Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну наконец-то, а то думаю, кого же не хватает? И стол даже не накрывал...) Спасибочки!)@Алексей П, что то я все пропустила, но не могу не присоединиться ко всем поздравлениям! Успехов тебе на твоем трезвом пути и пусть получится бросить все что ты пытаешься бросить
Посмотреть вложение 1236054
Спасибочки, Чаща!)@Алексей П! С красивой датой тебя! , то есть !!!!!
Присоединяюсь! Поздравляю, Леша! Ты молодец! И от себя добавлю - также желаю найти и приобрести все, что ты ищешь и ждешь!@Алексей П, что то я все пропустила, но не могу не присоединиться ко всем поздравлениям! Успехов тебе на твоем трезвом пути и пусть получится бросить все что ты пытаешься бросить
Посмотреть вложение 1236054
Спасибо огромное!)Присоединяюсь! Поздравляю, Леша! Ты молодец! И от себя добавлю - также желаю найти и приобрести все, что ты ищешь и ждешь!
Спасибоу!))Леха, с датом
Спасибо, Кошка!)@Алексей П, с девяточками! Поздравляю от всей души
Привет, Лера! Спасибо! Вроде получше, но не до конца. Мне сегодня пришло в голову попить ибупрофен, как я про него забыл. Он же кроме прочего еще и противовоспалительным эффектом обладает. Чтобы не пить антибиотики. Температуры нет, а вялость, упадок сил. Чувствуется, что болезнь еще сидит, хоть и полегче.Добрый вечер , Лёша !
А я просто поздравлю тебя и всех нас - с ещё одним прожитым трезво - денёчком !
Как ты себя чувствуешь, как твоя ангина , получше ?
С двумя девятками!!! Ты героище, очень крутая цифра!))))Ну наконец-то, а то думаю, кого же не хватает? И стол даже не накрывал...) Спасибочки!)
Спасибочки!) Догоняй!!!)С двумя девятками!!! Ты героище, очень крутая цифра!))))
Ну да , ангина то такое . Время и терпение . И почаще горло полоскать солью и йодом . Полощешь ? Не забываешь ?Привет, Лера! Спасибо! Вроде получше, но не до конца.
Про противоспалительный эффект не знала . Спасибо . Что снимает температуру, боли - знала .Мне сегодня пришло в голову попить ибупрофен, как я про него забыл. Он же кроме прочего еще и противовоспалительным эффектом обладает.
Если ангина не гнойная - лечу без антибиотиков. А если да - то приходится .Чтобы не пить антибиотики.
Так всегда когда ангина . Хорошо что темпы нет . Просто время нужно долечить.Температуры нет, а вялость, упадок сил.
Про психосоматику ангины ещё можно глянуть … Там вот что написано : ,, Но может быть и психосоматика ангины, когда человек старается подавить негатив, промолчать. «Чувствуется, что болезнь еще сидит, хоть и полегче.
Ну да , мама весь день по делам , сын в обед убежал тоже . Хорошо что я на выходных спала как суслик : днём и ночью , просто два дня подряд отсыпалась без задних копыт …Даже на шум родных не реагировала , вырубало напрочь . Организм сна добирал , сил , чувствую себя уже лучше . Хорошо , спокойно мне , ровно , благодарю ВС .Ты всё по дому крутишься?
Я не знаю. Надо учиться благодарить. Понимаю, что это важно и полезно.Ну да , ангина то такое . Время и терпение . И почаще горло полоскать солью и йодом . Полощешь ? Не забываешь ?
Про противоспалительный эффект не знала . Спасибо . Что снимает температуру, боли - знала .
Если ангина не гнойная - лечу без антибиотиков. А если да - то приходится .
Ты стараешься обходиться без антибиотиков, Леш ? Почему чтобы ?
Так всегда когда ангина . Хорошо что темпы нет . Просто время нужно долечить.
С др стороны - организму виднее когда человека в люлю уложить , чтобы отдохнул , выспался, отлежался и сил набрался .
У меня так часто было в первые годы ремиссии, у организма и так много сил уходит на переход на новую жизнь , на обновление всех внутренних органов .
Первичное восстановление 2.5-3 года , потом 10 лет ремиссии , так нарколог говорил мне про восстанавливление . Полное восстановление физики - 10 лет .
Дай себе время , Лёша . Я и тебе , и себе говорю
Про психосоматику ангины ещё можно глянуть … Там вот что написано : ,, Но может быть и психосоматика ангины, когда человек старается подавить негатив, промолчать. «
Леш, а ты выговариваешься ? Может недостаточно? Поэтому ангина не проходит ? Че думаешь ?
Ну да , мама весь день по делам , сын в обед убежал тоже . Хорошо что я на выходных спала как суслик : днём и ночью , просто два дня подряд отсыпалась без задних копыт …Даже на шум родных не реагировала , вырубало напрочь . Организм сна добирал , сил , чувствую себя уже лучше . Хорошо , спокойно мне , ровно , благодарю ВС .
Угадал . Седня крутилась как белка в колесе пока жара ( вроде крайний день жары ) - весь день стирала шторы со всех этажей тяжеленные , тюли . Одна за другой с раннего утра была стирка . Ещё готовка , консервация , кормила всех . По делам ещё успела , продукты разобрать , глажка .
Так благодарна этому понедельнику . А , ещё полив . Только с полива . Оч, оч жарко у нас , сейчас только дышать легче , прохлада пошла . И за это благодарю. И тебя , что спросил .
…
А ты за что благодаришь этот день , Лёша ? Можно спросить ?
Я тоже училась . В новой трезвой жизни оч много нового . И это круто , имхо . Что всегда есть чему учиться .Я не знаю. Надо учиться благодарить.
Искусство маленьких шагов Они потихонечку набираются , благодарности .Понимаю, что это важно и полезно.
Дорасту потихоньку!) Ложись отдыхать!)Я тоже училась . В новой трезвой жизни оч много нового . И это круто , имхо . Что всегда есть чему учиться .
Не только у других . Вообще у всего и всех - кто и что - вокруг нас .
Искусство маленьких шагов Они потихонечку набираются , благодарности .
Также и все новые навыки в новой жизни . Благодарю что напоминаешь . Пишу сонная и улыбаюсь .
Конечно дорастёшь !Дорасту потихоньку!) Ложись отдыхать!)