Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Знаешь, как будто на подумать о жизни, оглядываясь назад, да. Философски.
Я так понимаю, это одна из композиций в альбоме? Это кто играет и какого композитора? Филип музыкант, Брамс композитор?

Вдохновил ,Лёша , благодарю.

Видеоряд красивый во всех клипах что запостил + сама музыка .

Фотографировать захотелось . Людей и портреты. И рисовать . Создавать что -то красивое

Еще петь и вдохновлять хочется . И танцевать

Пошла на прогулку , дышать началом осени . Хорошего тебе вечера !
Depeche Mode вне конкуренции. Спасибо.

Depeche Mode вне конкуренции. Спасибо.
Пожалуйста. Обожаю их музыку и самих музыкантов .

Заряжаюсь позитивом и пою всегда с ними, танцую . А уж как Дэйв Гаан танцует и прыгает , как общается с коллегами и как публику чувствует .

Невероятный шарм и харизма , энергия через экран просто .

Пожалуйста. Обожаю их музыку и самих музыкантов .

Заряжаюсь позитивом и пою всегда с ними, танцую . А уж как Дэйв Гаан танцует и прыгает , как общается с коллегами и как публику чувствует .

Невероятный шарм и харизма , энергия через экран просто .
Я был на их концерте в 2017году на Спартаковском стадионе. Очень круто. Жаль Флетч рано ушёл, в 60 с копейками...

Я был на их концерте в 2017году на Спартаковском стадионе. Очень круто. Жаль Флетч рано ушёл, в 60 с копейками...
Круть ! У меня мечта есть -попасть на их живой концерт и на Селин Дион . Они невероятно мощно заражают , с первых нот .

Как и эти ребята и мелодии .

Даже если уставшая как сейчас , еду и спать хочу - моментально расшевеливают . Зажигалочки ❤️

В поезде слушаю хиты Сан-Ремо , Hi-Fi , вообще все чтобы бодрило и проспать свою станцию . Не проспать , то есть .

А это на утро , чтобы танцевать , петь , встречать новый день . И быстрее проснуться :-D

Так / разминочка

И кардио, лучше с хорошими наушниками

А это на утро , чтобы танцевать , петь , встречать новый день . И быстрее проснуться :-D

Так / разминочка

И кардио, лучше с хорошими наушниками

А адрес доставки куда нужно вписывать для получения этих хороших наушников?):-[

Назад
Сверху Снизу