Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Думаешь , что те , кто преследуют меня и троллят здесь , глупы ?

Лера! Мне не нравится, когда выдергивают часть текста, мною сказанного и затем искажают его смысл и смысл всего сказанного мною.

Как это , часть текста и смысл всего сказанного ? Я не понимаю как часть может быть всем , извини .

Как это , часть текста и смысл всего сказанного ? Я не понимаю как часть может быть всем , извини .
Ты меня попросила сказать, как бы я поступил в той или иной ситуации. Я тебе ответил. О глупости каких людей у тебя вдруг возник монолог? Я сказал, что с моей стороны было бы глупо воевать, лепить интриги и мстить, если у меня с кем то не сложились отношения. Ни о каких третьих лицах, ни о тебе, речи я не вел, и не понимаю, с какой целью ты пытаешься меня вовлечь в эту глупость, если мне это не интересно.

Ты меня попросила сказать, как бы я поступил в той или иной ситуации. Я тебе ответил. О глупости каких людей у тебя вдруг возник монолог? Я сказал, что с моей стороны было бы глупо воевать, лепить интриги и мстить, если у меня с кем то не сложились отношения.

Теперь поняла тебя лучше , что ты говорил о себе , спасибо что уточнил .

Ни о каких третьих лицах, ни о тебе, речи я не вел, и не понимаю, с какой целью ты пытаешься меня вовлечь в эту глупость, если мне это не интересно.

Ты спросил в теме Ванты , как это делают в АА и как это связано с писаниной ,
вот мой опыт , письменный 10 шаг , сохраняющий ремиссию .

Цель была одна - ответить тебе как делают 10 шаг в АА .

Не интересно тебе , больше писать не буду . Ок .

Теперь поняла тебя лучше , что ты говорил о себе , спасибо что уточнил .

Ты спросил в теме Ванты , как это делают в АА и как это связано с писаниной , вот мой опыт , письменный 10 шаг , сохраняющий ремиссию .

Цель была одна - ответить тебе как делают 10 шаг в АА .

Не интересно тебе , больше писать не буду . Ок .
Спасибо за твой ответ. Свыше того, о чем я спрашивал мне не нужно. А когда станет нужно, тогда я об этом спрошу.

Да, Лера. Я задал этот вопрос. Получил на него ответ. Всё что свыше этого я не просил и мне не нужно.

Да, Лера. Я задал этот вопрос. Получил на него ответ. Всё что свыше этого я не просил и мне не нужно.
Я не понимаю ,, свыше этого , сниже этого .. Нет конкретики и поэтому не понимаю . Главное чтобы тебе самому понятно было .

В АА говорят: ,, Бери что подходит и оставь остальное « .

Раз ты нашел свой ответ , значит не зря я это все написала . Благодарю за вопрос .

10 шаг важно делать каждый день , да . А то забывается капец , ты прав .

Я не понимаю ,, свыше этого , сниже этого .. Нет конкретики и поэтому не понимаю . Главное чтобы тебе самому понятно было .

В АА говорят: ,, Бери что подходит и оставь остальное « .

Раз ты нашел свой ответ , значит не зря я это все написала . Благодарю за вопрос .

10 шаг важно делать каждый день , да . А то забывается капец , ты прав .
Спасибо.

Я думала что 10 Шаг АА о том что: Проводится самоанализ, и когда допускаются ошибки, сразу же признают их)

....... Случается, что наш старый враг — самооправдание — вновь попытается обелить наши неблаговидные поступки. Появляется соблазн найти благородные побуждения и разумные обоснования там, где их нет.

Мы "конструктивно критиковали" кого-то, кто это заслужил, в то время как нашим истинным мотивом было стремление выиграть бесполезный спор. Или в отсутствие какого-либо человека мы полагали, что помогаем другим понять его, когда на самом деле нам хотелось почувствовать свое превосходство, принизив его.

Иногда мы причиняли боль тем, кого любим, якобы чтобы проучить их, а на самом деле желая всего лишь наказать их.

Мы были подавлены и жаловались, что нам плохо, а на самом деле мы хотели внимания и сочувствия. Эта странная особенность ума и эмоционального начала в человеке, это порочное желание скрыть непривлекательный мотив, выставив вперед привлекательный, характеризует поступки практически всех людей.

Этот тонкий и ускользающий от рассмотрения вид лицемерия может лежать в основе многих незначительных поступков и мыслей человека. Обучаясь ежедневно выявлять, признавать и исправлять эти недостатки, мы приобретаем то главное, что позволяет нам формировать свой характер и жить разумно.

Искренние сожаления о причиненных другим неприятностях, настоящая признательность за полученные блага и готовность поступать завтра лучше, чем сегодня, являются теми добродетелями, к которым мы всегда будем стремиться.

(с)

И после 10 Шага (то есть после анализа где именно я накосячил, а невываливания своего бреда в свободные уши) неумолимо следует 4 Шаг, где разматываются причины всех своих обид, и претензий, и своего потока гона.

И следует 8 Шаг со списком всех этих злых людишек, и обязательно 9, где возмещается ущерб каждому, которому ты причинил когда либо ущерб.
Не избирательно, и по своему пониманию, а всем и каждому.

Ибо: Если мы его не сделаем, мы оставим в нашей программе место для срыва. (с)
И кто тогда в этом виноват, кроме самого себя)

Иначе все эти Шаги АА не работают, хоть ходи по ним 3 раза, хоть 33)
Они не для того чтоб напялить на себя шкурку продвинутого, проработанного по всем фронтам неэгоистичного человека, служащего другим не покладая живота своего (но обычно чужого), а для того чтоб не болеть, жить разумно и жить в мире с собой)

Последнее редактирование:
@Алексей П, с полугодием некурения! Не расслабляться, эта зараза прилипчива, мне на полугоде казалось - отпустило (как впрочем и с бухлом). Ага, щаз!

Назад
Сверху Снизу