Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Каждый будний день, что ли?=-O

А с похмелья мой организм тоже поднимался неплохо, кстати. Функционировал только потом не очень)
ага:) чисто в теории можно подсчитать логистику и маршруты и вставать в 6, но тогда не будет запаса времени и будет вечный цейтнот.
Поднимался бухой организм неплохо, и первые полчаса был как огурчик, а потом начиналось умирание....только бы до работы добраться и залипнуть с умным видом в монитор :-D

да у меня много чего случилось негативного на трезвую голову сначала, не выдержала я в итоге, ага, ничего удивительного. так что на колу мочало - начинай сначала.
Мало кто бы выдержал :obnim1:

Спасибо, и тебя с птичкой! Птичку поставила - дальше легче будет с каждым днем. Ну, ты сама все знаешь :obnim1:
Спасибо, точно птичка. Я ж не еу, мне пока все некритично, длительные сроки закручивания, через месяц можно какие-то выводы делать. С одной стороны вроде бы легче, с другой стороны та же хронь - вид сбоку :-D

Как бы сквозь картинки читать темы все труднее, скоро надо будет сильно постараться, чтобы узнать, жив ли вообще ТС :-D

Чего расшумелись то?). Жив, здоров, расту послушный).

Думаю, может у меня уже трезвости год, а я и в ус не дую).

Опять нет повода не выпить?). Прекращай давай уже качели эти). Догоняй).
да ну какие качели - даже в мыслях нет, посчитать прикольно было)
я теперь никогда-никогда не смогу тебя догнать, как в истории про черепаху и Ахиллеса, парадокс :-D

Назад
Сверху Снизу