Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Не читал Карра? Он говорит примерно вот что. АА учит как доживать трезвым в дабиринте, а Карр всем дочитавшим предлагает покинуть лабиринт и жить полноценной жизнью. АА не самый лучший метод. Я читал Карра. Очень увлекательно легко и не сложно. Поичем я не дочитал. И читал не подряд а со случайной главы. Так что рекомендую. Не всем правда подходит :WRITE: Прекратить потреблять алко это не курсы игры на гитаре прослушать 👨‍🎓
Ммм... Спасибо. Даже не знаю, что ответить). Ну во первых, с Новым 2024 годом! Карра нет, не читал). Имхо, он для плюшей). Если кому то помогает, это очень здОрово. Я с трудом поддаюсь чьему либо убеждению, будь то Карр, АА или что то другое. АА учит не доживать, а жить, очищаясь духовно, кмк. "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят". Ничего плохого в этом не вижу. Спасибо, что уделил мне время.

Откуда же я могу знать? Я как чукча, что вижу то и пою.
традиционно катькин садик считался местом знакомств для мужчин с мужчинами, казанский собор был в свое время местом знакомств для девочек с девочками - но тут я не знаю сохранилось ли это по сей день)

Ммм... Спасибо. Даже не знаю, что ответить). Ну во первых, с Новым 2024 годом! Карра нет, не читал). Имхо, он для плюшей). Если кому то помогает, это очень здОрово. Я с трудом поддаюсь чьему либо убеждению, будь то Карр, АА или что то другое. АА учит не доживать, а жить, очищаясь духовно, кмк. "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят". Ничего плохого в этом не вижу. Спасибо, что уделил мне время.
Читала Карра в свое время, и как бросить курить, и как бросить пить. Но я справилась и моего употребления эти книги не пошатнули :-D

традиционно катькин садик считался местом знакомств для мужчин с мужчинами, казанский собор был в свое время местом знакомств для девочек с девочками - но тут я не знаю сохранилось ли это по сей день)
Прикольно, но я об этом не знал и в связи со скудостью ума ничего не понял.

Не обращай внимание. Это какое-то уникальное существо. Карровский эльф. Коммент я потом себе в профиль заберу в коллекцию, у меня уже один есть
bezymjannyj-jpg.1454740

Не обращай внимание. Это какое-то уникальное существо. Карровский эльф. Коммент я потом себе в профиль заберу в коллекцию, у меня уже один есть
bezymjannyj-jpg.1454740
Ужс какой. Мои кошки никогда не бухали, хотя возможность была.

Видео заблокировано почему-то
Video unavailable
This video contains content from SME, who has blocked it in your country on copyright grounds
Вы хде живете?). У нас с Романом всё Ок). Нашел в отличном качестве этот концерт, и музыка, и изображение.(((.

Вы хде живете?). У нас с Романом всё Ок). Нашел в отличном качестве этот концерт, и музыка, и изображение.(((.
но вот у бро понятное дело будет ок, он же не в рф) а вот почему у тебя ок - я не знаю))

Назад
Сверху Снизу