Действительно...Твоя тема, твои гости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно...Твоя тема, твои гости
@Алексей П, с двумя месяцами трезвости!
@Алексей П, с датой
@Алексей П, Грац, орнитолог-трезвенник!
Большое Вам спасибо!).@Алексей П, О! С гусем! Тыц Посмотреть вложение 1502508
О, сколько дичи к столуБольшое Вам спасибо!).
Володь, вот когда приходят новые сообщения, уведомления, пуш-уведомления, при их открытии открывается новая вкладка в браузере ( яндекс). Как сделать так, чтобы открывалось в этой же вкладке, не знаешь? Раньше так было, операционка слетела, переустановил, теперь не так, как привык).@Алексей П, Грац, орнитолог-трезвенник!
Я пуши отключил, так как у меня два браузера открыты, скорей всего где-то есть галочка - открывать в новом окне.Володь, вот когда приходят новые сообщения, уведомления, пуш-уведомления, при их открытии открывается новая вкладка в браузере ( яндекс). Как сделать так, чтобы открывалось в этой же вкладке, не знаешь? Раньше так было, операционка слетела, переустановил, теперь не так, как привык).
Всё перерыл, не нашел(.Я пуши отключил, так как у меня два браузера открыты, скорей всего где-то есть галочка - открывать в новом окне.
Щас гляну одним глазом
Одно только предположение - когда пуши отключены, тогда в этой же вкладке открываются.Я пуши отключил, так как у меня два браузера открыты, скорей всего где-то есть галочка - открывать в новом окне.
Щас гляну одним глазом
тож не нашелВсё перерыл, не нашел(.
тогда может браузер виноват? в его настройках покопаться?Одно только предположение - когда пуши отключены, тогда в этой же вкладке открываются.
Может, посмотрю, ладно. Спасибо!тож не нашел
тогда может браузер виноват? в его настройках покопаться?
просто у меня форум на IE запущен, тут пушев нетМожет, посмотрю, ладно. Спасибо!
Вот мне прям кажется, что с пушами связано, попробую их отключить. А то потом миллион вкладок открывается).просто у меня форум на IE запущен, тут пушев нет
Вот мне прям кажется, что с пушами связано, попробую их отключить. А то потом миллион вкладок открывается).
Ну да, точно.просто у меня форум на IE запущен, тут пушев нет
ну значит я не зря их отключал когда-то:)Ну да, точно.