Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Привет, спасибо!).
Чего на качели то присела?).
да у меня много чего случилось негативного на трезвую голову сначала, не выдержала я в итоге, ага, ничего удивительного. так что на колу мочало - начинай сначала.

да у меня много чего случилось негативного на трезвую голову сначала, не выдержала я в итоге, ага, ничего удивительного. так что на колу мочало - начинай сначала.
Сейчас всё хорошо?

Я тебе все хочу написать, но по ощущениям злое какое-то выходит. Подожду.

:obnim1:

Я тебе все хочу написать, но по ощущениям злое какое-то выходит. Подожду.

:obnim1:
да можно и злое, может оно мне и надо сейчас или тебе надо, хочется написать - пиши, я думаю я тебя пойму в любом случае :obnim1:

да можно и злое, может оно мне и надо сейчас или тебе надо, хочется написать - пиши, я думаю я тебя пойму в любом случае :obnim1:
Она полчаса назад спать ушла, во сне тебе пишет). Собирусь).

точно спасибо. Думаю если камнем не лежать, а двигаться, то обязательно будет рано или поздно, так или иначе
Пьянка пройдет, а проблемы останутся. А разгребать их потом тяжелее. (поумничаю немного :CRAZY: ).

@Алексей П, поздравляю с забором, молодец на самом деле) и во всяком случае он заметно больше, чем у меня теперь :-D
Ну чего вы все, а? Весна прекрасное время....а вы вот.
относительно да, выплываю из неурядиц, работу вот ищу, нормально в общем - жить буду)
О! Работа.... я 5 дней как нашел:) теперь пытаюсь убедить организм что вставать в 5:30 - это хорошо, а раньше он вообще с похмелья в такую рань поднимался и ничего.... :-D и узнал страшную тайну, что оказывается при фотографировании на паспорт и т.д., помимо распечатки можно просто попросить прислать тебе это фото еще и на мейл.

Ну чего вы все, а? Весна прекрасное время....а вы вот.

О! Работа.... я 5 дней как нашел:) теперь пытаюсь убедить организм что вставать в 5:30 - это хорошо, а раньше он вообще с похмелья в такую рань поднимался и ничего.... :-D и узнал страшную тайну, что оказывается при фотографировании на паспорт и т.д., помимо распечатки можно просто попросить прислать тебе это фото еще и на мейл.
да уж, весна бьет ключом по голове)) я зато теперь знаю, что в степашке прекрасное пианино и это все на трезвую еще голову :-D
С работой поздравляю, но что ж так рано-то а?)) держись что ли, аутотренинг должен сработать рано или поздно.
про такую опцию знаю, но в нашем пункте у дома эта услуга отдельно стоит 200 рублей - от чего я несколько выпала в осадок)

да уж, весна бьет ключом по голове)) я зато теперь знаю, что в степашке прекрасное пианино и это все на трезвую еще голову :-D
С работой поздравляю, но что ж так рано-то а?)) держись что ли, аутотренинг должен сработать рано или поздно.
про такую опцию знаю, но в нашем пункте у дома эта услуга отдельно стоит 200 рублей - от чего я несколько выпала в осадок)
Пусть работает больше, чтобы было меньше времени хороших волков людей подкалывать).:-

Еще и в степашку заглянула, лучше уж на барахолку зайти :-D интереснее.
Там кстати вроде даже группа АА была. Я туда только передачки носил, ну один раз по знакомству делали капельницу.
Рано потому что ехать далеко с пересадкой на двух автобусах, а работа в 8:00.
Мне про эту опцию при трудоустройстве рассказали, типа сфоткайтесь и еще попросите фото прислать. Так что у меня есть фото 3х4:-D

Еще и в степашку заглянула, лучше уж на барахолку зайти :-D интереснее.
Там кстати вроде даже группа АА была. Я туда только передачки носил, ну один раз по знакомству делали капельницу.
Рано потому что ехать далеко с пересадкой на двух автобусах, а работа в 8:00.
Мне про эту опцию при трудоустройстве рассказали, типа сфоткайтесь и еще попросите фото прислать. Так что у меня есть фото 3х4:-D
тоже думаю что лучше б на барахолку на уделке зашла :-D
запас фото - это хорошо, главное теперь не меняться кардинально слишком быстро, а то все зря)

пытаюсь убедить организм что вставать в 5:30 - это хорошо, а раньше он вообще с похмелья в такую рань поднимался и ничего.... :-D
Каждый будний день, что ли?=-O

А с похмелья мой организм тоже поднимался неплохо, кстати. Функционировал только потом не очень)

Назад
Сверху Снизу