Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Козу заведешь? @Анэля говорит, что в перспективе родить кого-нибудь надо)...

Так это тебе родить надо, говорят, для мужчин это очень перспективное и высокооплачиваемое дело, можно будет потом долго не работать)) А коза мне зачем?

Так это тебе родить надо, говорят, для мужчин это очень перспективное и высокооплачиваемое дело, можно будет потом долго не работать)) А коза мне зачем?
Не знаю... Киркоров вон сначала долго не работал, а только потом родил, не наоборот.

Вот на счет работы. Там помимо всякого прочего была еще и профильная фигня.
Мой начальник - алкаш. И гендир тоже алкаш (но это меня меньше напрягало).
Начальник пьет прям на работе примерно каждый день, иногда 3 дня в неделю, у него был инсульт, он после него был вообще не очень (и речь и моторика), но молодой относительно, около 45, восстановился, какое-то время не пил и снова начал.
Так вот я сижу (сидела) прям около его кабинета. И ну невозможно... Ощущение, что я работаю в кабаке. Запах алкоголя, какие-то оры, по работе решить что-то сложно, можно конечно, но неприятно, алко-юмор и т.д.
Если что, как человек он нормальный, как начальник тоже, алкашом его сделала работа, которая подразумевает постоянные неформальные встречи, разговоры и т.д.
Это не единственное, что меня там напрягало, но когда я перестала пить, то это стало прям раздражать. Вот.

Начальник пьет прям на работе примерно каждый день, иногда 3 дня в неделю, у него был инсульт, он после него был вообще не очень (и речь и моторика), но молодой относительно, около 45, восстановился, какое-то время не пил и снова начал.
Так вот я сижу (сидела) прям около его кабинета. И ну невозможно... Ощущение, что я работаю в кабаке. Запах алкоголя, какие-то оры, по работе решить что-то сложно, можно конечно, но неприятно, алко-юмор и т.д.
Если что, как человек он нормальный, как начальник тоже, алкашом его сделала работа, которая подразумевает постоянные неформальные встречи, разговоры и т.д.
Это не единственное, что меня там напрягало, но когда я перестала пить, то это стало прям раздражать. Вот.
Так то около его кабинета можно было и не сидеть). Ты же не пьешь вроде больше...)

Да, алкоголь от дьявола...

@Алексей П, а тебя с тремя месяцами некурения кстати!) пусть все уже наконец наладится!)

1689877170687.png

а ты смотрела HBO Чернобыль? я его дважды уже посмотрела, один из лучших в моём рейтинге
Посмотрел. Мрачненький фильм...). Такое же послевкусие у меня было после прочтения Архипелаг гулаг. А так, интересно!)
Что дальше смареть нада?)))

Посмотрел. Мрачненький фильм...). Такое же послевкусие у меня было после прочтения Архипелаг гулаг. А так, интересно!)
Что дальше смареть нада?)))
а посмотри Полуночную мессу)
там о вере, про истинную и ложную добродетель.
это вообще не мой жанр, но хорошо зашёл, есть над чем подумать. монологи там есть хорошие, артисты хорошо сыграли

а посмотри Полуночную мессу)
там о вере, про истинную и ложную добродетель.
это вообще не мой жанр, но хорошо зашёл, есть над чем подумать. монологи там есть хорошие, артисты хорошо сыграли
Ага, спасибо! Щя гляну!)

Кстати, ты не замечал, что твой эмоциональный фон на прямую связан с контентом, который ты потребляешь?
Вот я, например, стала существенно лучше себя чувствовать, когда перестала слушать грустно-уныло-пессимистичную (всю жизнь любимую) русскую музыку. И чувствую приступы уныния, печали и эмоциональной подавленности, если вдруг решаю вернуться к ее прослушиванию :)

Назад
Сверху Снизу