Мне мешала очень. А теперь не мешает. Уволилась, в прошлую пятницу был последний рабочий деньВам работа жить не мешает?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне мешала очень. А теперь не мешает. Уволилась, в прошлую пятницу был последний рабочий деньВам работа жить не мешает?)
Тоже выйти замуж что-ли?)Мне мешала очень. А теперь не мешает. Уволилась, в прошлую пятницу был последний рабочий день
Тогда придется кого-то родить)Тоже выйти замуж что-ли?)
А че уволилась? Начальство не достойное?)Мне мешала очень. А теперь не мешает. Уволилась, в прошлую пятницу был последний рабочий день
За#б@ло. Все вообще)А че уволилась? Начальство не достойное?)
Козу заведешь? @Анэля говорит, что в перспективе родить кого-нибудь надо)...
Не знаю... Киркоров вон сначала долго не работал, а только потом родил, не наоборот.Так это тебе родить надо, говорят, для мужчин это очень перспективное и высокооплачиваемое дело, можно будет потом долго не работать)) А коза мне зачем?
Так то около его кабинета можно было и не сидеть). Ты же не пьешь вроде больше...)Вот на счет работы. Там помимо всякого прочего была еще и профильная фигня.
Мой начальник - алкаш. И гендир тоже алкаш (но это меня меньше напрягало).
Начальник пьет прям на работе примерно каждый день, иногда 3 дня в неделю, у него был инсульт, он после него был вообще не очень (и речь и моторика), но молодой относительно, около 45, восстановился, какое-то время не пил и снова начал.
Так вот я сижу (сидела) прям около его кабинета. И ну невозможно... Ощущение, что я работаю в кабаке. Запах алкоголя, какие-то оры, по работе решить что-то сложно, можно конечно, но неприятно, алко-юмор и т.д.
Если что, как человек он нормальный, как начальник тоже, алкашом его сделала работа, которая подразумевает постоянные неформальные встречи, разговоры и т.д.
Это не единственное, что меня там напрягало, но когда я перестала пить, то это стало прям раздражать. Вот.
Да, алкоголь от дьявола...Вот на счет работы. Там помимо всякого прочего была еще и профильная фигня.
Мой начальник - алкаш. И гендир тоже алкаш (но это меня меньше напрягало).
Начальник пьет прям на работе примерно каждый день, иногда 3 дня в неделю, у него был инсульт, он после него был вообще не очень (и речь и моторика), но молодой относительно, около 45, восстановился, какое-то время не пил и снова начал.
Так вот я сижу (сидела) прям около его кабинета. И ну невозможно... Ощущение, что я работаю в кабаке. Запах алкоголя, какие-то оры, по работе решить что-то сложно, можно конечно, но неприятно, алко-юмор и т.д.
Если что, как человек он нормальный, как начальник тоже, алкашом его сделала работа, которая подразумевает постоянные неформальные встречи, разговоры и т.д.
Это не единственное, что меня там напрягало, но когда я перестала пить, то это стало прям раздражать. Вот.
Ой, спасибочки! И правда!)@Алексей П, а тебя с тремя месяцами некурения кстати!) пусть все уже наконец наладится!)
Посмотреть вложение 1194477
ну вот я больше и не сижуТак то около его кабинета можно было и не сидеть). Ты же не пьешь вроде больше...)
Посмотрел. Мрачненький фильм...). Такое же послевкусие у меня было после прочтения Архипелаг гулаг. А так, интересно!)а ты смотрела HBO Чернобыль? я его дважды уже посмотрела, один из лучших в моём рейтинге
а посмотри Полуночную мессу)Посмотрел. Мрачненький фильм...). Такое же послевкусие у меня было после прочтения Архипелаг гулаг. А так, интересно!)
Что дальше смареть нада?)))
Ага, спасибо! Щя гляну!)а посмотри Полуночную мессу)
там о вере, про истинную и ложную добродетель.
это вообще не мой жанр, но хорошо зашёл, есть над чем подумать. монологи там есть хорошие, артисты хорошо сыграли