Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Кстати, Метод сейчас гляжу). Вроде неплохой сериал. Актеры хорошие есть. В вашем клуб любителей сериалов уже смотрели его?))
Вот, и меня к сериалам пристрастили)...
метод 1ый сезон хороший, потом начали куевертить слишком, не стала досматривать🤪
Кстати, несколько раз уже думала "Меченосца" пересмотреть, возможно, что мнение мое о нем поменяется в лучшую сторону) Чулпан была мне как-то побоку во время просмотра, а Ткаченко запомнился, лицо необычное. Потом с легкостью его в "Вампирах средней полосы" узнала, хотя прошло дофига лет. Впрочем, память на лица у меня хорошая, на имена не очень, а на цифры ее вообще нет :-D.
Ткаченко очень интересный и недооценённый, щас во всякой шняге сниматься начал, а жаль

Ткаченко очень интересный и недооценённый, щас во всякой шняге сниматься начал, а жаль
Вспомнила сейчас где еще его видела, в сериале "Мотыльки" (довольно неплохой, про Чернобыль).

Вспомнила сейчас где еще его видела, в сериале "Мотыльки" (довольно неплохой, про Чернобыль).
а ты смотрела HBO Чернобыль? я его дважды уже посмотрела, один из лучших в моём рейтинге

Вот оно, Михалыч!... А можно огласить весь рейтинг, пожалуста!) :ax:
так ну.. сразу и не вспомнить
Чернобыль (производство HBO только!)
Три билборда (ты смотрел, помню)
Мост
Настоящий детектив
Что знает Оливия
но много ещё просто хороших)

так ну.. сразу и не вспомнить
Чернобыль (производство HBO только!)
Три билборда (ты смотрел, помню)
Мост
Настоящий детектив
Что знает Оливия
но много ещё просто хороших)
Приключения Петрова и Васечкина!!!!!

а ты смотрела HBO Чернобыль? я его дважды уже посмотрела, один из лучших в моём рейтинге
Положительные отзывы на него читала, но почему-то так и не посмотрела его. Надо будет как-нибудь все же и до него добраться. Список на просмотр уже немаленький)

Положительные отзывы на него читала, но почему-то так и не посмотрела его. Надо будет как-нибудь все же и до него добраться. Список на просмотр уже немаленький)
Опаньки!)) Делись списком!))

Опаньки!)) Делись списком!))
- "Мост" (скандинавский детективный сериал) - досмотреть последний сезон, который я не видела;
- серия детективных фильмов "Мистериум" (тоже скандинавские, читала несколько книг -и они хороши);
- "Настоящие люди" (скандинавский НФ сериал), хочу пересмотреть, помню слабо, потому что пила в процессе просмотра;
- "Убийство" (скандинавский детективный сериал), смотрела американский римейк (и он хорош), теперь хочу увидеть оригинал;
- "Алькатрас" (американский НФ сериал), смотрела давно, практически не помню;
- серия фильмов "Куб" (НФ-ужастики);
- "Нет такого зверя/Монстр/" (исландская сверхъестественная драма), тоже пересмотреть, помню что классный;
- "Черное лето" (сериал-ужастик про зомби-апокалипсис), люблю я этот жанр;
- "Сорийонен" (финский детективный сериал);
- "Охотник за разумом" (американский сериал про маньяков, по мотивам реальных событий);
- "Пацаны" (американский сериал - циничная пародия на супергероев), еще не все сезоны посмотрела.

З.Ы. Ну это я еще не все вспомнила :-D.

- "Мост" (скандинавский детективный сериал) - досмотреть последний сезон, который я не видела;
- серия детективных фильмов "Мистериум" (тоже скандинавские, читала несколько книг -и они хороши);
- "Настоящие люди" (скандинавский НФ сериал), хочу пересмотреть, помню слабо, потому что пила в процессе просмотра;
- "Убийство" (скандинавский детективный сериал), смотрела американский римейк (и он хорош), теперь хочу увидеть оригинал;
- "Нет такого зверя/Монстр/" (исландская сверхъестественная драма), тоже пересмотреть, помню что классный;
- "Охотник за разумом" (американский сериал про маньяков, по мотивам реальных событий);
- "Пацаны" (американский сериал - циничная пародия на супергероев), еще не все сезоны посмотрела.

З.Ы. Ну это я еще не все вспомнила :-D.
Спасибо!)

З.Ы. Ну это я еще не все вспомнила :-D .
да!
Охотники за разумом

Назад
Сверху Снизу