Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Я тоже не поняла. Ты молодел подбухивая или стал пухнуть и отекать без сладкого?
Со сладким как был опухший, так и оставался. Как переставал есть сладкое, опухлости проходили в ближайшие дни. С сахаром не первый раз завязываю, раньше писал.

У тебя как дела?
Иду по твоим следам.
Депрессия, астения, желание плакать, на работу с трудом, и то по 2-6 часов в день. Короче размазня.
:YES:

Почитала про твои эксперименты с сахаром, пошла и съела булку с маком на всякий случай. Теперь пытаюсь принять тот факт, что со сладостями тоже придется попрощаться (давно хочу, но никак не решаюсь :)))

Иду по твоим следам.

:YES:

Почитала про твои эксперименты с сахаром, пошла и съела булку с маком на всякий случай. Теперь пытаюсь принять тот факт, что со сладостями тоже придется попрощаться (давно хочу, но никак не решаюсь :)))
Может только у меня так? Тушки у всех разные. Хотя... Нигде не видел, чтобы сахар хвалили.

Последнее редактирование:
с топорами, Алексей! :kiss2:
прорубая окно к независимости от всех и вся, не забудь оставить что-то для радости душевной) :obnim1:
удачи тебе)

🤦Хочется верить, что кот пришел после, а не так достал хозяина 🤣....
Наглая кошачья морда предполагает что пришел сам и застолбил топоры) В крайнем случае в чьих-то тапках окажется нежданный презент :-D

Назад
Сверху Снизу