Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Котики сами такому охотно учатся, когда хотят выпросить пожрадь :PARDON:
:IN LOVE:Мой умеет сидеть, лапу давать, кувыркаться, лежать, целоваться даже)))), а вот "суслику" такому не могу научить, но прям очень захотелось:girl_in_dreams:. Такой милашечке ну как не дашь то ... пожрадь:-D

:IN LOVE:Мой умеет сидеть, лапу давать, кувыркаться, лежать, целоваться даже)))), а вот "суслику" такому не могу научить, но прям очень захотелось:girl_in_dreams:. Такой милашечке ну как не дашь то ... пожрадь:-D
Кот у тебя вообще без дела не сидит как я поняла :-D. Но по ходу дела ты офигенный дрессировщик, учитывая то, что котов вообще сложно чему-то обучить без их на то желания. Для меня такое что-то на грани фантастики.

Кот у тебя вообще без дела не сидит как я поняла :-D. Но по ходу дела ты офигенный дрессировщик, учитывая то, что котов вообще сложно чему-то обучить без их на то желания. Для меня такое что-то на грани фантастики.
Для меня это легко, многие из тех, кто занимается с аутистами, потом кошек своих дрессируют (у меня такие знакомые есть, правда))), так что мы все хотим куда-то знания-умения приложить :JOKINGLY: А кот у меня это обожает, он весьма деятельный товарищ. Если бы мог, приносил бы обруч, наверное (любит прыгать):-D:-D. А так только игрушку свою таскает, преимущественно по ночам, причем. Положит и орет: "Кидаааай".

Для меня это легко, многие из тех, кто занимается с аутистами, потом кошек своих дрессируют (у меня такие знакомые есть, правда))), так что мы все хотим куда-то знания-умения приложить :JOKINGLY: А кот у меня это обожает, он весьма деятельный товарищ. Если бы мог, приносил бы обруч, наверное (любит прыгать):-D:-D. А так только игрушку свою таскает, преимущественно по ночам, причем. Положит и орет: "Кидаааай".
я свою любимую кошку тоже в легкую выдрессировала в свое время, но то с одной, мне тогда это в кайф было и ей по характеру нравилось тоже. вот сколько у меня кошек было потом, а она все равно на вершине списка любимых навсегда.

я свою любимую кошку тоже в легкую выдрессировала в свое время, но то с одной, мне тогда это в кайф было и ей по характеру нравилось тоже. вот сколько у меня кошек было потом, а она все равно на вершине списка любимых навсегда.
А чему научилась? Я не знаю, что придумать еще такое... посильное)))

А чему научилась? Я не знаю, что придумать еще такое... посильное)))
да я ничего особенно не придумывала: сидеть, лежать, лапку давать, мячик приносить, рядом ходить по команде. учила ее еще ручку двери в прыжке поворачивать, но это больше практическое, полезное)) а так даже не знаю что еще

да я ничего особенно не придумывала: сидеть, лежать, лапку давать, мячик приносить, рядом ходить по команде. учила ее еще ручку двери в прыжке поворачивать, но это больше практическое, полезное)) а так даже не знаю что еще
Вот до ручки двери в прыжке мы точно не доросли!!! Супер:THUMBS UP: Правда, у меня ручки круглые :-D Но я даже не представляю, как этому научить=-O И рядом не ходит по команде, он просто за мной всюду бегает. Ну, и на "ко мне" летит))) Особенно смешно, если я зову его, когда найти не могу, а он куда-нибудь залез и вылезти сразу не может - тогда такой резкий шорох где-то и мяв раздается:-D

Вот до ручки двери в прыжке мы точно не доросли!!! Супер:THUMBS UP: Правда, у меня ручки круглые :-D Но я даже не представляю, как этому научить=-O И рядом не ходит по команде, он просто за мной всюду бегает. Ну, и на "ко мне" летит))) Особенно смешно, если я зову его, когда найти не могу, а он куда-нибудь залез и вылезти сразу не может - тогда такой резкий шорох где-то и мяв раздается:-D

с круглыми я тоже не знаю))) мне рядом было нужно, потому что на даче она на выгуле была свободном и мы так ходили вместе бродить.
представляю этот мяв, прикольный какой))
тоже летала на зов, вечером я всегда ее домой звала спать и издали еще топот слышно было, летит откуда-то))
у этого была и обратная сторона в виде приношения живых мышей в кровать :-D делилась со мной свежатинкой, я как-то не очень радовалась))

с круглыми я тоже не знаю))) мне рядом было нужно, потому что на даче она на выгуле была свободном и мы так ходили вместе бродить.
представляю этот мяв, прикольный какой))
тоже летала на зов, вечером я всегда ее домой звала спать и издали еще топот слышно было, летит откуда-то))
у этого была и обратная сторона в виде приношения живых мышей в кровать :-D делилась со мной свежатинкой, я как-то не очень радовалась))
:door: :facepalm:

Вложения

• 52277_original.jpg
    52277_original.jpg
    210.7 KB · Просмотры: 13
Хочу написать про свои ощущения за последнее время.
1. Друзья-подруги на форуме познакомили с мелатонином. Это просто праздник какой-то). Сны перестали быть тревожными, просыпаешься более-менее отдохнувшим, реже просыпаешься ночью. Бессонницы как таковой не было, скорее наоборот сонливость. Только сны были прям неприятные, было чувство, что они надоели, хотелось их не видеть, спать без снов. Так что мелатонин-это чудо, а кто его посоветовал-чудики умнички!!! Спасибо за подсказку!
2. Бросание курить. После того, как перестал пить табекс, прошел месяц без сигарет. Вот именно этот месяц и колбасит. В жизни появился источник сильного стресса, что с одной стороны печалит, что не ко времени, и так не просто, а с другой, возможно, и к лучшему. Если не закурю пережив этот период в жизни, то и в дальнейшем не закурю с гораздо большей вероятностью. Тяга действительно психологическая, уши не пухнут. Просто все время дискомфорт. Закурить желание не возникает, есть желание, чтобы эта ломка побыстрее закончилась. Энергии она конечно отнимает не мало. Но! Хочу отметить, что по утрам вспоминаю про покурить уже не с момента пробуждения, а спустя минут 10-15. Отгоняешь эту мысль и все. Забыл.
3. Отношение к алкоголю. Продолжаю пить ноотропы. С момента, как перестал принимать табэкс, заменил пирацетам на фенибут. Нужно возвращать все в зад, только пока не рискую. Пока не закончится в жизни стрессовый период. Депрессии поменьше стало, иногда получается плодотворно поработать. Все равно, работой стараюсь себя не напрягать. Принял позицию, что если не сделал что-то сегодня, то сделаю в июле, не принимать близко к сердцу. Про очень уж облегчение после полугода без алкоголя не скажу. Пока все еще присутствуют симптомы отвыкания. В основном это проявляется в астении и заторможенности в делах и мышлении.
4. Сахар. Мечтаю прекратить его бесконтрольное употребление, так как помню ощущения после эксперимента 1-2 недели без сахара. Легкость, воздушность, отлично работает голова, отличный сон и утро даже без мелатонина. Пока еще не готов с ним расстаться. Нужно закрепить отсутствие алкоголя и никотина в жизни.
Настроение-ховно, связываю скорее с происходящим сейчас в жизни. На форуме бываю грубоват и туповат. Так что извиняйте, кому немного перепало, каюсь. Главное, что не буховат), а это самая важная победа на сегодняшний день!)
Спустя месяц в дополнение к написанному).
Последний месяц было стабильно хреновое моральное состояние. Депрессия, астения, желание плакать, на работу с трудом, и то по 2-6 часов в день. Короче размазня. Почувствовал, что в бросании курить окреп и решил опять попробовать ограничить себя в сладком. Выкинул из рациона все печеньки, вафельки, сгущенки и т.д. Оставил только 3-4 бокала чая в день с 1,5 чайной ложкой чая в каждом. Дня 2-3 так. Сильно не заморачивался, перестал есть сладкое и все тут. И как бы забыл..
Второй день вечером замечаю, что весь день что-то делаю ни капли себя не заставляя, как бы на автомате. В голове начал строить планы, что бы сделать еще? Это очень радует. Буду пытаться дальше ограничивать себя в сладком, насколько хватит духа. Опять начал задумываться, неужели от сладкого так колбасит??? Предполагаю, что это вполне возможно с организмом измученным алкоголем и никотином на протяжении многих лет... Пока как-то так.
пысы. Выпить тяги нет совсем, закурить очень изредка, прям слабенький позыв... Живем дальше!)
пысы2)). За два дня помолодело и разгладилось лицо, по сравнению с тем, что было, как буд-то и не переставал подбухивать... Вот так)...

Последний месяц было стабильно хреновое моральное состояние. Депрессия, астения, желание плакать, на работу с трудом, и то по 2-6 часов в день. Короче размазня. Почувствовал, что в бросании курить окреп и решил опять попробовать ограничить себя в сладком. Выкинул из рациона все печеньки, вафельки, сгущенки и т.д. Оставил только 3-4 бокала чая в день с 1,5 чайной ложкой чая в каждом. Дня 2-3 так. Сильно не заморачивался, перестал есть сладкое и все тут. И как бы забыл..
Второй день вечером замечаю, что весь день что-то делаю ни капли себя не заставляя, как бы на автомате. В голове начал строить планы, что бы сделать еще? Это очень радует. Буду пытаться дальше ограничивать себя в сладком, насколько хватит духа. Опять начал задумываться, неужели от сладкого так колбасит??? Предполагаю, что это вполне возможно с организмом измученным алкоголем и никотином на протяжении многих лет... Пока как-то так.
пысы. Выпить тяги нет совсем, закурить очень изредка, прям слабенький позыв... Живем дальше!)
пысы2)). За два дня помолодело и разгладилось лицо, по сравнению с тем, что было, как буд-то и не переставал подбухивать... Вот так)...
В смысле помолодело без вафель и сгущенки?

В смысле помолодело без вафель и сгущенки?
Да. Я как перестал пить табэкс просто бесконтрольно упарывался сладким. Разрешил его себе без ограничений, главное не выпить и не закурить. А лицо, капец, за 2 дня лет на 5 помолодел, мешки пропали...
Может зря пить бросил? Надо было просто сладкое не есть?
Гы-гы))) Шучу, конечно).

офигеть самодисциплина!)) дай подержусь :obnim1: молодец)

Назад
Сверху Снизу