Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Вам работа жить не мешает?)
Еще как мешает :-D ! Если бы могла не работала бы вообще. Ну или занималась бы тем, что нравится, а не работала для того, чтобы денег хватало на жизнь и хобби.

Еще как мешает :-D ! Если бы могла не работала бы вообще. Ну или занималась бы тем, что нравится, а не работала для того, чтобы денег хватало на жизнь и хобби.
О! А какое у тебя хобби?)

О! А какое у тебя хобби?)
У меня их хватает: готовить нетривиальную еду (под настроение); рукоделие (вязание и другой хэндмейд вроде выжигания на фанерке); графомания (пишу для себя любимой); возиться с компами; чтение; слушание музыки; просмотр фильмов/сериалов/мультов; игры компьютерные. Все это не так уж мало времени занимает, а работа от этого всего отвлекает)

У меня их хватает: готовить нетривиальную еду (под настроение); рукоделие (вязание и другой хэндмейд вроде выжигания на фанерке); графомания (пишу для себя любимой); возиться с компами; чтение; слушание музыки; просмотр фильмов/сериалов/мультов; игры компьютерные. Все это не так уж мало времени занимает, а работа от этого всего отвлекает)
А какие игры компьютерные самые-самые любимые?)

Когда купил первый комп, с видеокартой в подарок шла игра Tomb Raider: Anniversary. Ну, и влюбился в нее и круче не попадалось на мой вкус). Потом было еще несколько игр в серии, только первая незабываемой получилась))...

А какие игры компьютерные самые-самые любимые?)
- Dishonored (стелс-убивалка в викторианско-стимпанковском стиле);
- Assassin's Creed (первая часть, стелс-убивалка времен крестовых походов);
- Warhammer 40 000 (НФ-стратегия в реальном времени);
- Dune 2000 и Emperor: Battle for Dune (НФ-стратегии в реальном времени);
- Master of Orion (космическая пошаговая стратегия);
- Shadowrun (киберпанковкая стратегия в реальном времени);
- Disciples (фентезийная пошаговая стратегия),
- Heroes of Might & Magic 3, 4, 5 части (олдскульная пошаговая фентезийная стратегия).

З.Ы. Ну это опять же вкратце, то что первым вспомнилось. Есть еще несколько игрушек - визуальных новелл, как научно-фантастических, так и фентезийных. Все они на английском, так что расписывать не буду.

- Dishonored (стелс-убивалка в викторианско-стимпанковском стиле);
- Assassin's Creed (первая часть, стелс-убивалка времен крестовых походов);
- Warhammer 40 000 (НФ-стратегия в реальном времени);
- Dune 2000 и Emperor: Battle for Dune (НФ-стратегии в реальном времени);
- Master of Orion (космическая пошаговая стратегия);
- Shadowrun (киберпанковкая стратегия в реальном времени);
- Disciples (фентезийная пошаговая стратегия),
- Heroes of Might & Magic 3, 4, 5 части (олдскульная пошаговая фентезийная стратегия).

З.Ы. Ну это опять же вкратце, то что первым вспомнилось. Есть еще несколько игрушек - визуальных новелл, как научно-фантастических, так и фентезийных. Все они на английском, так что расписывать не буду.
Вторую знаю. А в стратегии никогда не играл(.

Когда купил первый комп, с видеокартой в подарок шла игра Tomb Raider: Anniversary. Ну, и влюбился в нее и круче не попадалось на мой вкус). Потом было еще несколько игр в серии, только первая незабываемой получилась))...
Мое знакомство с компьютерными играми (это был 1998 год) началось с тупых игрулек типа "Принца Персии", а еще были "Дум", "Варкрафт", "Дюна 2000", "Куртой Сэм" (в "гоблинском" переводе и опять же "Герои меча и магии" (тогда отец купил "пиратку" 3 части "Героев" как раз).

З.Ы. Ну это не считая того, что в начальных классах обменивалась дискетами "Денди" с пацанами) Там была "Контра", "Бомбермен", еще какие-то спортивные игры (которые меня не интересовали).

Вторую знаю. А в стратегии никогда не играл(.
Стратежки вообще один из любимых жанров, особенно пошаговые. Можно спокойно отойти, сделать чай-кофе и не требуется скорость реакции. Сейчас, как выяснилось, часть скорости реакции я пропила. Может со временем смогу снова в убивалки поиграть, поживем-увидим)

З.Ы. Забыла еще "Сталкера" упомянуть, тоже активно играла в 2000-х.

Стратежки вообще один из любимых жанров, особенно пошаговые. Можно спокойно отойти, сделать чай-кофе и не требуется скорость реакции. Сейчас, как выяснилось, часть скорости реакции я пропила. Может со временем смогу снова в убивалки поиграть, поживем-увидим)

Ага!) Вот недавно установил какой-то современный мод Сталкера Возвращение в зону. Сижу туплю, все забыл. И реакция, да, уже не та))...

Тогда подскажи на пробу пошаговую стратегию, чтоб влюбиться сразу))...

Ага!) Вот недавно установил какой-то современный мод Сталкера Возвращение в зону. Сижу туплю, все забыл. И реакция, да, уже не та))...
Точно! Я "Сталкера" тоже недавно скачивала, специально под Линукс. Завелся без проблем, но я все позабыла, смотрю как баран на новые ворота, шарюсь по локациям. Но атмосферненько, в этом игре не откажешь)

Есть вечные ценности :O_v:
Я пыталась так привить вечной ценности - "Дюне 2000" (которая 1998 года выпуска) божеский вид на современном мониторе. Сделать это на Линуксе - отдельный вид извращений спортивного спорта :sarcastic:. Но таки нашла способ, модами конечно же.

Точно! Я "Сталкера" тоже недавно скачивала, специально под Линукс. Завелся без проблем, но я все позабыла, смотрю как баран на новые ворота, шарюсь по локациям. Но атмосферненько, в этом игре не откажешь)
Сталкер на Линуксе? Свят, свят, свят..

Сталкер на Линуксе? Свят, свят, свят..
С Виндозы пересела больше года назад, полет нормальный, обратно не хочется пока) Старые и нетребовательные игрушки на старом компе вполне тянет. Как разживусь новым железом, туда скорее всего тоже насажу разумное, доброе, вечное.

Назад
Сверху Снизу