Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Падажитеее.... Я слушаю постояно детские песни и депрессивная.... А там: солнце, лето, дружба, веселье....
На самом деле меня тоже детские песни не очень мотивируют)).
Я тоже часто слушаю) Мне нормально заходят :-D Как - не мотивируют, а это:
"Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!" или "Своими руками судьбу свою делай!" - очень вдохновляют!
Сегодня сыну говорю, не будешь сказку читать - щас тогда песенку спою:JOKINGLY:

@Алексей П, а как тебе "Therion"? Когда твои песни слушаю, мне они вспоминаются, хотя я далеко не знаток, конечно.

Падажитеее.... Я слушаю постояно детские песни и депрессивная.... А там: солнце, лето, дружба, веселье....
Так ты не целевая аудитория этих песен, они как бы не на тебя рассчитаны. И ты слушаешь их не по своей воле.

Своими руками судьбу свою делай!" - очень вдохновляют!
Вот эту тоже очень люблю, гугл однажды по нее итоги года сделал. Мне оооочень нравилось, я включала и рыдала и по кругу на повтор, раз стописят))) и через год смотрела, и через два 😁 и бухала, кстати. 🥲 Сейчас чё то уже не торкает так сильно))

Вот эту тоже очень люблю, гугл однажды по нее итоги года сделал. Мне оооочень нравилось, я включала и рыдала и по кругу на повтор, раз стописят))) и через год смотрела, и через два 😁 и бухала, кстати. 🥲 Сейчас чё то уже не торкает так сильно))

Я тож под них плачу😪

Назад
Сверху Снизу