Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты говоришь детские песенки не нравятся))).Ржуууу
А я пою))))Ржуууу
как температура, Алексей?)"Запомни важное:
Всё что на два - ловушка!
Всё что на выбор из двух - западня.
Уворачивайся! Уклоняйся!
Из двух предлагаемых вариантов всегда выбирай третий!
Заставляют бросить монету? Бросай так чтоб она стала ребром!
Не бери ни хорошее, ни плохое - ищи правильное.
Если требуют сделать выбор между Добром и Злом - выбирай Любовь. "
Как дела?
Нету третий день. Кашель ночной мучает... Вот думаю, может это совесть очищается))).как температура, Алексей?)
Ржот он, ишь! Щас как перловки принесууууу
Не дождетесь!!!)
Все хорошо, вот думаю, иногда интересные фразы в своей теме печатать и клипы интересные выставлять)... Короче, все, что захочется когда-нибудь перечитать или пересмотреть...
Вот)...
Спасибо за то, что переживаете за меня!) Приятно! Спасибо!) Только правда, все хорошо...)Ржот он, ишь! Щас как перловки принесууууу
Пытаюсь вспомнить что мне помогало от кашля и ничего кроме кагора не вспоминаетсяНету третий день. Кашель ночной мучает... Вот думаю, может это совесть очищается))).
Спасибо за то, что переживаете за меня!) Приятно! Спасибо!) Только правда, все хорошо...)
А мне как ни странно, сиги помогали справиться с приступами кашля. Подумал, закурить что ли, пока болею...) И сразу ответ - ты йопнулся что ли?) Не..., все..., в прошлой страшной жизни...Пытаюсь вспомнить что мне помогало от кашля и ничего кроме кагора не вспоминается
от поверхностного кашля хорошо сироп солодки копеечный, но не знаю есть ли там алкоголь.А мне как ни странно, сиги помогали справиться с приступами кашля. Подумал, закурить что ли, пока болею...) И сразу ответ - ты йопнулся что ли?) Не..., все..., в прошлой страшной жизни...
Не надейся так легко отделаться)может это совесть очищается
Вот вообще не пугает. Может это и плохо, такая юношеская самоуверенность.но не знаю есть ли там алкоголь.
если кашель глубоко внутри, тогда овсяное молоко. покупаешь овёс нечищенный в зоомагазине для попугаев
Я прям вижу, как он этот овес наваривает, тут соза нужна.от поверхностного кашля хорошо сироп солодки копеечный, но не знаю есть ли там алкоголь.
если кашель глубоко внутри, тогда овсяное молоко. покупаешь овёс нечищенный в зоомагазине для попугаев который, промой его хорошенько, стакан овса заливаешь литром молока, доводишь до кипения, а потом томишь на самом маленьком огне час. потом процедишь и по стакану три раза в день с мёдом.
будь здоров
Я прям вижу, как он этот овес наваривает
На грудь @Алексей П, ну мало ли)Или горчичники пару дней на ночь