Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

"Запомни важное:
Всё что на два - ловушка!
Всё что на выбор из двух - западня.
Уворачивайся! Уклоняйся!
Из двух предлагаемых вариантов всегда выбирай третий!
Заставляют бросить монету? Бросай так чтоб она стала ребром!
Не бери ни хорошее, ни плохое - ищи правильное.
Если требуют сделать выбор между Добром и Злом - выбирай Любовь. "

"Запомни важное:
Всё что на два - ловушка!
Всё что на выбор из двух - западня.
Уворачивайся! Уклоняйся!
Из двух предлагаемых вариантов всегда выбирай третий!
Заставляют бросить монету? Бросай так чтоб она стала ребром!
Не бери ни хорошее, ни плохое - ищи правильное.
Если требуют сделать выбор между Добром и Злом - выбирай Любовь. "
как температура, Алексей?)

:LOL:
Не дождетесь!!!)
Все хорошо, вот думаю, иногда интересные фразы в своей теме печатать и клипы интересные выставлять)... Короче, все, что захочется когда-нибудь перечитать или пересмотреть...
Вот)...

:LOL:
Не дождетесь!!!)
Все хорошо, вот думаю, иногда интересные фразы в своей теме печатать и клипы интересные выставлять)... Короче, все, что захочется когда-нибудь перечитать или пересмотреть...
Вот)...
Ржот он, ишь! Щас как перловки принесууууу:owl:

Пытаюсь вспомнить что мне помогало от кашля и ничего кроме кагора не вспоминается :facepalm:
А мне как ни странно, сиги помогали справиться с приступами кашля. Подумал, закурить что ли, пока болею...) И сразу ответ - ты йопнулся что ли?) Не..., все..., в прошлой страшной жизни...

А мне как ни странно, сиги помогали справиться с приступами кашля. Подумал, закурить что ли, пока болею...) И сразу ответ - ты йопнулся что ли?) Не..., все..., в прошлой страшной жизни...
от поверхностного кашля хорошо сироп солодки копеечный, но не знаю есть ли там алкоголь.
если кашель глубоко внутри, тогда овсяное молоко. покупаешь овёс нечищенный в зоомагазине для попугаев который, промой его хорошенько, стакан овса заливаешь литром молока, доводишь до кипения, а потом томишь на самом маленьком огне час. потом процедишь и по стакану три раза в день с мёдом.
будь здоров :curtsy:

но не знаю есть ли там алкоголь.
Вот вообще не пугает. Может это и плохо, такая юношеская самоуверенность.
если кашель глубоко внутри, тогда овсяное молоко. покупаешь овёс нечищенный в зоомагазине для попугаев
:CRAZY:

от поверхностного кашля хорошо сироп солодки копеечный, но не знаю есть ли там алкоголь.
если кашель глубоко внутри, тогда овсяное молоко. покупаешь овёс нечищенный в зоомагазине для попугаев который, промой его хорошенько, стакан овса заливаешь литром молока, доводишь до кипения, а потом томишь на самом маленьком огне час. потом процедишь и по стакану три раза в день с мёдом.
будь здоров :curtsy:
Я прям вижу, как он этот овес наваривает, тут соза нужна.

Пластырь перцовый приклей и ходи, грудной сбор номер 4, или липа, или солодка. Или горчичники пару дней на ночь.

Назад
Сверху Снизу