@Вальдарк, а вообще, пока ждал твоего ответа, понял, что они все правы, а я не прав. Мои оппоненты, действительно больны неизлечимым психическим заболеванием, а не придуриваются, как я полагал. Они топят за Синечку, ИМЕННО потому, что алкоголики. Они любят её, беззаветно и безответно. Они убеждены, что Синечка способна утолить все печали и разрешить все неурядицы, наполнить жизнь смыслом и открыть двери в новые дивные миры!!! НО! Им нельзя! У них аллергия! Я-то бездушная скотина, но ты как человек с тонкой душой можешь оценить весь масштаб трагедии! Представляешь? ВСЕМ, с#ка можно, а им, тем кто боготворит алкашку и кому она действительно нужна, нельзя! Не удивлен, что их жизнь, после отказа становится невыносимой и теряет смысл. Ведь весь её остаток они проводят в вожделении, наблюдая как Синечка, обворожительная ветреница, за деньги отдаётся другим, тем кто её не ценит и без всякого почитания вульгарно пользует! Так что да, они правы, я разлюбил её, и потому не должен и не имею более права примазываться к ордену благородных мучеников.
И теперь, когда я это осознал, осталось только одно - признаться... я волк в овечьей шкуре, я ренегат... я не алкоголик!