Ну это не наши проблемы, чужое восприятие, мы же оба два знаем о чем речь))Без контекста какой-то извращенский разговор получается))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это не наши проблемы, чужое восприятие, мы же оба два знаем о чем речь))Без контекста какой-то извращенский разговор получается))
Мммм...И это порицается:(((
А я вот люблю ... И я кстати отличный собеседник!
Но мы так и не услышали начальника транспортного цеха…))Согласен, но синие заседания тут ему тоже вряд ли шли на пользу
У жертвы всегда есть вторичные выгоды, те самые незакрытые потребности с детства. Закрывая их, не обязательно выходить прям в вау-эффект, достаточно приподняться от минуса, и это уже кайфово само по себе) Непонятно наверное написала, но примеры не буду приводить, слишком долгая и глубокая тема.Какой? Не могу себе представить, чтобы эти чувства приносили хоть какое-то удовольствие. Всегда считала, что людям, если они не мазохисты, свойственно избегать подобного.
Мне кажется, тут Руби писала про кайф освобождения от них при употреблении, ну я так прочла.Какой? Не могу себе представить, чтобы эти чувства приносили хоть какое-то удовольствие. Всегда считала, что людям, если они не мазохисты, свойственно избегать подобного.
Да уж конечно, именно от этого и прифигеет.Вот Леха прифигеет, когда вернётся))
Видно, я поняла как-то не так поначалу. Теперь яснее.У жертвы всегда есть вторичные выгоды, те самые незакрытые потребности с детства. Закрывая их, не обязательно выходить прям в вау-эффект, достаточно приподняться от минуса, и это уже кайфово само по себе) Непонятно наверное написала, но примеры не буду приводить, слишком долгая и глубокая тема.
Читать точно прифигеет.Да уж конечно, именно от этого и прифигеет.
Ну имхо полезноеЧитать точно прифигеет.
Та(Читать точно прифигеет.
А я буквально) Впрочем, мне это в коммуникативной сфере часто мешает.Мне кажется, тут Руби писала про кайф освобождения от них при употреблении, ну я так прочла.
Других причин для прифигения даже близко не просматривается)Да уж конечно, именно от этого и прифигеет.
Имхо в жертве существенная выгода - снятие ответственности. Эт этого кайф.А я буквально) Впрочем, мне это в коммуникативной сфере часто мешает.
Задумалась. А желать прекращения ситуации, которая мучает, но не иметь возможности это сделать - это как назвать?Имхо в жертве существенная выгода - снятие ответственности. Эт этого кайф.
"Это все они, они плохие и виноваты".
И сидишь кайфуешь вся в белом страдалица. Из этого выгодить мега некомфортно.
Джус, он же Хосе, ты обесценил алкоголь до уровня химического соединения C2H5OH… а между тем это магический напиток, он превращает человека в животное и обратно…это волшебство!А всегда ли так было? И когда пила одна, не придумывала себе никакого развлечения? Просто в стакан смотрела?
Надо понимать, что значит "не иметь возможности".Задумалась. А желать прекращения ситуации, которая мучает, но не иметь возможности это сделать - это как назвать?
Ты даже не понял, какое открытие совершил! Сказки про оборотней, оказывается, вовсе не сказки! Срочно звони в институт этнологии и антропологии РАН! Это премия!Джус, он же Хосе, ты обесценил алкоголь до уровня химического соединения C2H5OH… а между тем это магический напиток, он превращает человека в животное и обратно…это волшебство!
Любая, на которую ты не в силах повлиять, но которая доставляет страдания. От которой выгод вообще никаких не получаешь, ни первичных, ни вторичных. Наверное, у любого человека такая есть.Надо понимать, что значит "не иметь возможности".
Пока это просто звучит как желание.