Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

По этому вопросу можешь обратиться непосредственно к нему. Кстати, а что знаешь о ней ты?

Заезженная уже тема. Попробуй залудить стакан водки и посидеть в пустой комнате ничем не занимаясь, пока не протрезвеешь. Будут ли приятные ощущения?
🙂

Я так поняла, речь про наш "пещерный" мозг, который ищет лёгкого кайфа везде и во всем. В тревожности и страданиях тоже есть свой специфический кайф до определённого момента, после наступления которого приходит кайф облегчения уже от алко.
А как в пещере было хорошо. А. Тихо никаких коммунальных …

Кстати, а что знаешь о ней ты?
Шесть лет назад в ДнГ я писал историю химической зависимости.
Свою историю. Получилось немало листов, но до конца так и не дописал, не хватило времени.
Попробуй залудить стакан водки и посидеть в пустой комнате ничем не занимаясь, пока не протрезвеешь. Будут ли приятные ощущения?
Ты занимаешься теоретизированием и манипуляцией.
Как один из, как ты вчера выразился, типуль с теплотрассы, я могу сказать, что даже мысль о предстоящей выпивке была на тот момент лучшим мигом в жизни.
В какой то момент употреба я мог с точностью до граммов определить, когда мне станет оч хорошо.
А самое лучшее, конечно, было бы бухнуть в пустой, а желательно и темной комнате.
И ждать пока протрезвею, мне не надо было. Кайф он ведь сначала, а когда он заканчивался, было снова употребление или поиски бухла.

Я часто говорю, что большинству повезло не допиться до моих потерь и говнищ. Поэтому считаю, что лучший выход в нашей болезни это личный опыт, а не теоретизирование. Для начала.

Это самое классное, когда можно ничего не делать и просто пить одной.
А всегда ли так было? И когда пила одна, не придумывала себе никакого развлечения? Просто в стакан смотрела?

А всегда ли так было? И когда пила одна, не придумывала себе никакого развлечения? Просто в стакан смотрела?
С ранних лет так было. Не было возможности пить одной и приходилось соблюдать эти ритуалы с посиделками.
Алкоголь генерит развлечения в голове, технически я могла кино смотреть или что-то ещё, но это необязательно.

Шесть лет назад в ДнГ я писал историю химической зависимости.
Свою историю. Получилось немало листов, но до конца так и не дописал, не хватило времени.

Ты занимаешься теоретизированием и манипуляцией.
Как один из, как ты вчера выразился, типуль с теплотрассы, я могу сказать, что даже мысль о предстоящей выпивке была на тот момент лучшим мигом в жизни.
В какой то момент употреба я мог с точностью до граммов определить, когда мне станет оч хорошо.
А самое лучшее, конечно, было бы бухнуть в пустой, а желательно и темной комнате.
И ждать пока протрезвею, мне не надо было. Кайф он ведь сначала, а когда он заканчивался, было снова употребление или поиски бухла.

Я часто говорю, что большинству повезло не допиться до моих потерь и говнищ. Поэтому считаю, что лучший выход в нашей болезни это личный опыт, а не теоретизирование. Для начала.
1) В чем заключается моя манипуляция?
2) Ты мечтал о выпивке в пустой темной комнате с первой пробы?

С ранних лет так было. Не было возможности пить одной и приходилось соблюдать эти ритуалы с посиделками.
Алкоголь генерит развлечения в голове, технически я могла кино смотреть или что-то ещё, но это необязательно.
А что было непреодолимым препятствием тому, чтобы пить в одиночестве?
Ну так, навскидку, можешь в процентном соотношении сказать, сколько раз было употребление, сопоовождаемое полным отсутствием доп. развлечений?

В тревожности и страданиях тоже есть свой специфический кайф до определённого момента
Какой? Не могу себе представить, чтобы эти чувства приносили хоть какое-то удовольствие. Всегда считала, что людям, если они не мазохисты, свойственно избегать подобного.

А что было непреодолимым препятствием тому, чтобы пить в одиночестве?
Ну так, навскидку, можешь в процентном соотношении сказать, сколько раз было употребление, сопоовождаемое полным отсутствием доп. развлечений?
Мне надоело писать бесцельно.
Это как пытаться объяснить что такое оргазм человеку, который его не испытывал.

Мне надоело писать бесцельно.
Это удачно совпало, т.к. меня не прельщает перспектива тратить время на прочтение пространных эмоциональных постов в ответ на несложные ни к чему не обязывающие вопросы.

Это удачно совпало, т.к. меня не прельщает перспектива тратить время на прочтение пространных эмоциональных постов в ответ на несложные ни к чему не обязывающие вопросы.
Ишь.

Вложения

• IMG_6795.jpeg
    IMG_6795.jpeg
    63.6 KB · Просмотры: 10
Назад
Сверху Снизу