Спасибо@Wanttobeme, с датой!![]()
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо@Wanttobeme, с датой!![]()
По этому вопросу можешь обратиться непосредственно к нему. Кстати, а что знаешь о ней ты?
Заезженная уже тема. Попробуй залудить стакан водки и посидеть в пустой комнате ничем не занимаясь, пока не протрезвеешь. Будут ли приятные ощущения?
А как в пещере было хорошо. А. Тихо никаких коммунальных …Я так поняла, речь про наш "пещерный" мозг, который ищет лёгкого кайфа везде и во всем. В тревожности и страданиях тоже есть свой специфический кайф до определённого момента, после наступления которого приходит кайф облегчения уже от алко.
Да да, вылез, копьем медведя потыкал - вот тебе и шубкаА как в пещере было хорошо. А. Тихо никаких коммунальных …
Шесть лет назад в ДнГ я писал историю химической зависимости.Кстати, а что знаешь о ней ты?
Ты занимаешься теоретизированием и манипуляцией.Попробуй залудить стакан водки и посидеть в пустой комнате ничем не занимаясь, пока не протрезвеешь. Будут ли приятные ощущения?
А всегда ли так было? И когда пила одна, не придумывала себе никакого развлечения? Просто в стакан смотрела?Это самое классное, когда можно ничего не делать и просто пить одной.
С ранних лет так было. Не было возможности пить одной и приходилось соблюдать эти ритуалы с посиделками.А всегда ли так было? И когда пила одна, не придумывала себе никакого развлечения? Просто в стакан смотрела?
1) В чем заключается моя манипуляция?Шесть лет назад в ДнГ я писал историю химической зависимости.
Свою историю. Получилось немало листов, но до конца так и не дописал, не хватило времени.
Ты занимаешься теоретизированием и манипуляцией.
Как один из, как ты вчера выразился, типуль с теплотрассы, я могу сказать, что даже мысль о предстоящей выпивке была на тот момент лучшим мигом в жизни.
В какой то момент употреба я мог с точностью до граммов определить, когда мне станет оч хорошо.
А самое лучшее, конечно, было бы бухнуть в пустой, а желательно и темной комнате.
И ждать пока протрезвею, мне не надо было. Кайф он ведь сначала, а когда он заканчивался, было снова употребление или поиски бухла.
Я часто говорю, что большинству повезло не допиться до моих потерь и говнищ. Поэтому считаю, что лучший выход в нашей болезни это личный опыт, а не теоретизирование. Для начала.
А что было непреодолимым препятствием тому, чтобы пить в одиночестве?С ранних лет так было. Не было возможности пить одной и приходилось соблюдать эти ритуалы с посиделками.
Алкоголь генерит развлечения в голове, технически я могла кино смотреть или что-то ещё, но это необязательно.
Какой? Не могу себе представить, чтобы эти чувства приносили хоть какое-то удовольствие. Всегда считала, что людям, если они не мазохисты, свойственно избегать подобного.В тревожности и страданиях тоже есть свой специфический кайф до определённого момента
Если ты и сейчас не понимаешь, сорри.1) В чем заключается моя манипуляция?
2) Ты мечтал о выпивке в пустой темной комнате с первой пробы?
Сейчас я понимаю, что ты не в состоянии ответить на два простых вопроса)Если ты и сейчас не понимаешь, сорри.
Мне надоело писать бесцельно.А что было непреодолимым препятствием тому, чтобы пить в одиночестве?
Ну так, навскидку, можешь в процентном соотношении сказать, сколько раз было употребление, сопоовождаемое полным отсутствием доп. развлечений?
Сейчас я понимаю, что ты не в состоянии ответить на два простых вопроса)
ППКСМне надоело писать бесцельно.
Это как пытаться объяснить что такое оргазм человеку, который его не испытывал.
Это удачно совпало, т.к. меня не прельщает перспектива тратить время на прочтение пространных эмоциональных постов в ответ на несложные ни к чему не обязывающие вопросы.Мне надоело писать бесцельно.
Ишь.Это удачно совпало, т.к. меня не прельщает перспектива тратить время на прочтение пространных эмоциональных постов в ответ на несложные ни к чему не обязывающие вопросы.
Ты хочешь, чтоб я обьяснял, что такое оргазм???@Орлов ты о чем то давеча спрашивал меня?![]()
Ты ж не объяснять хотел, а что-то другоеТы хочешь, чтоб я обьяснял, что такое оргазм???
Не, я могу, конечно, но надо ли?)))
Без контекста какой-то извращенский разговор получается))Ты ж не объяснять хотел, а что-то другое![]()