И я. Как вспомню, так вздрогнуЯ была, адовое состояние![]()
![Man facepalming :man_facepalming: 🤦♂️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-2642.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я. Как вспомню, так вздрогнуЯ была, адовое состояние![]()
Да, мне это и страшно. Первая рюмка (я пивица, у меня бутылка) покупается на трезвую голову. Просто берется и принимается решение все по*ерить к чертям. На любом сроке трезвости. Не хочу((((Я прекрасно понимала, что никакие проблемы я не решу, но ничего не могла с собой поделать.
HALT нужен чтобы у человека было поменьше тревожных состояний, если само его исполнение вызывает эти тревожные состояния, то можно забить и на HALT.Да уж. Порой мне кажется, что биться башкой об стенку, пока не вырубишься, и то более вменяемый и конструктивный способ достижения состояния ухода от проблем, чем так.
Лишний раз понимаю, зачем нужен ХАЛТ. Нужно беречь свой хрупкий баланс![]()
Потому что нельзя, потому что нельзя, так много говорить с самим собой.....Повесили на него серое клеймо молчания!
И это порицается:(((Потому что нельзя, потому что нельзя, так много говорить с самим собой.....
Ослик поправился ?И это порицается:(((
А я вот люблю ... И я кстати отличный собеседник!
Именно так. Думала потом, ну раз начала надо хорошенечко так хорошенько чтоб не хотелось потом, ага конечно
Согласна. Ну, в каком-то плане у каждого свой ХАЛТ. Я в параллельной программе прохожу шаги, у нас там нижние, средние и верхние границы. Нижние - то, что ведет к срыву и чего не надо делать. Средние - то, что можно, только осторожно, а порой и не следует. Верхние - то, что помогает жить спокойно и счастливо. И границы эти регулируются, главное, чтоб ты сам понимал, что тебе полезно и хорошо, а что не очень)
в процессе похуденияОслик поправился ?
Балин жестьИменно так. Думала потом, ну раз начала надо хорошенечко так хорошенько чтоб не хотелось потом, ага конечноВ субботу начала бац пятница уже
а я из 7 дней помню только первую субботу и начало воскресенья
![]()
А я скорее согласен с твоей формулировкой, т.к. из всех возможных вариантов, синяк выбирает именно употребление алкоголя. Именно его он считает наиболее действенным средством для достижения своих целей. Если смотреть объективно, то терапевтический эффект употребления этанола ровно один - его отсутствие. Всё, что происходит, обычное отравление организма. Но мы приписываем синечке волшебные свойства, она и веселит и успокаивает и тонизирует и расслабляет (нужное вписать). На форуме любят говорить о необходимости некой честности. Но обычно это сводится к тому, что поцыенту рекомендуют признать, что он болен чем-то необъяснимо- неизлечимым и бессилен. На мой взгляд, настоящей честностью является признание того факта, что больно всё общество и что мы живем в плену стереотипов и заблуждений, порожденных невежеством.Да да, ты меня верно поправила![]()
На абсолютном автопилоте, питаться? А зачемБалин жестьорганизм на автопилоте получаица?
Это же надо совершать естественные процессы, как то питаться, да и простите уж писать да какать
Это объективная реальность, мне кажется что без её признания, пациент будет наступать на одни и те же граблиВсё, что происходит, обычное отравление организма.
Скажу больше, я в этом убежден. Алексей - живейший и свежайший пример.Это объективная реальность, мне кажется что без её признания, пациент будет наступать на одни и те же грабли![]()
Ну, можно сказать, что на автопилоте. Как-то с горем пополам функционируешь, но нихренашеньки не помнишь.Балин жестьорганизм на автопилоте получаица?
Это же надо совершать естественные процессы, как то питаться, да и простите уж писать да какать
Конечно, потому что алкоголик, это навсегда.Если есть понимание что это адовое состояние, то почему мы наблюдаем снова и снова подобные срывы как у тс? Алкопрограмма работает?