Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Окуел совсем от водки, батюшки :-D
Понимаешь, я не смогу свернуть с этого пути, иначе я стану другим человеком. Мне кажется, что будет проще поменять кого то, не себя. А мне хочется, чтобы в тебе поменялось то, что хочу изменить в себе.

Окуел совсем от водки, батюшки :-D
Ну вот т осознаешь, что она человек и она переживает всё это). Ну нафига это всё было нужно? Ни один чел не сомневается в твоей силе и могуществе. Юуууль! Ну ей же больно. Она ничего плохого не совершила. У Тя сердце есть?

Ну вот т осознаешь, что она человек и она переживает всё это). Ну нафига это всё было нужно? Ни один чел не сомневается в твоей силе и могуществе. Юуууль! Ну ей же больно. Она ничего плохого не совершила. У Тя сердце есть?
Я больше ничего не скажу, приеду в Мурманск и всЁ).

И фсё, и фсьооооо....
Я помню, как ты меня лечила, как вытаскивала. Не позволяй мне думать, что ты не такая, как думаю о тебе. Мне очень не хочется этого. Я очень тебя люблю!

Я помню, как ты меня лечила, как вытаскивала. Не позволяй мне думать, что ты не такая, как думаю о тебе. Мне очень не хочется этого. Я очень тебя люблю!
Леха. Успокойся. Я ещё хуже.

И фсё, и фсьооооо....
Мое мнение на самом деле ты сделаешь добро и облегчение себе. Прости. Если бы ты была мне безразлична, я не писал бы тебе. А я оченб благодарен Богу, что он познакомил меня с тобой!!! Я очень прислушиваюсь к тебе. Почему ты не прислушиваешься ко мне? Если ты считаешь меня не глупым, почему не прислушиваешься?Ну не несу я тебе зла, как донести до тебя это?

Мое мнение на самом деле ты сделаешь добро и облегчение себе. Прости. Если бы ты была мне безразлична, я не писал бы тебе. А я оченб благодарен Богу, что он познакомил меня с тобой!!! Я очень прислушиваюсь к тебе. Почему ты не прислушиваешься ко мне? Если ты считаешь меня не глупым, почему не прислушиваешься?Ну не несу я тебе зла, как донести до тебя это?
Ты чо хочешь-то, чтоб я сделала? 🤣

Лёёёша, все тебя поддерживают и нет никакого стёба, как в других темах

Давай уже, бери себя в руки и возвращайся на светлую сторону :on_the_ass:

Я придумала. :dance:А давайте троллить Леху. :door:

Пусть только попробуют). Мне хочется помочь людям. Если у меня не получается, буду искать способы.

Назад
Сверху Снизу