Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Короче, дело к ночи. Какие я сделал для себя выводы. Считаю, что делиться этим важно, необходимо. Я в очередной раз убедился, что так нихера не получится. Один раз махнуть и ладно. Нет, не получится. И не надо делать из этого трагедии, надо делать с этого выводы. Второе и возможно главное и важное именно для меня. Я осознал, кто мне друг, а кто просто так, ну так.

Почитала твой первый пост и чуть срыва, видела тебя в разных темах, так все складно шло вроде. Я тоже допилась до запоев с еу с 3-4 дней они переросли в 10 дней, а потом в 2-3 недели. Я на тормозах много раз выходила, но есть одно но, меня контролировали, считали дозы и интервалы, а когда тормоза совсем ломались, то капельница. Но если ты конечно умеешь сам (что редкость) тогда удачи.
Выкорабкивайся. Это болото. :grabli:

Почитала твой первый пост и чуть срыва, видела тебя в разных темах, так все складно шло вроде. Я тоже допилась до запоев с еу с 3-4 дней они переросли в 10 дней, а потом в 2-3 недели. Я на тормозах много раз выходила, но есть одно но, меня контролировали, считали дозы и интервалы, а когда тормоза совсем ломались, то капельница. Но если ты конечно умеешь сам (что редкость) тогда удачи.
Выкорабкивайся. Это болото. :grabli:
Очень рад, что ты зашла в мою тему. Мне очень хотелось видеть друзей. Кем тебя считаю.

Выкорабкивайся.
Меня удивило то, что на этом сайте так много умных людей, к тому же женщин. Ну ни как не вязалось у меня это во лбе). Ты удивишься, это так). Ты представить себе не сможешь, сколько у меня здесь подруг и друзей. Я не шучу. Джос и Гавкер, Львица и Коловылдра, Возможно сейчас я задеваю тех, кого не стоит задевать, только я действительно считаю что алкашики очень добрые, хорошие и милые люди.

Назад
Сверху Снизу