Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Меня удивило то, что на этом сайте так много умных людей, к тому же женщин. Ну ни как не вязалось у меня это во лбе). Ты удивишься, это так). Ты представить себе не сможешь, сколько у меня здесь подруг и друзей. Я не шучу. Джос и Гавкер, Львица и Коловылдра, Возможно сейчас я задеваю тех, кого не стоит задевать, только я действительно считаю что алкашики очень добрые, хорошие и милые люди.
Ну сам понимаешь, что алкоголик не равно дурак и тд.
А ты вообще че начал пить опять? Холодильник поломался? Не верю что из-за холодильника человек сорвался. Ну сейчас ты наверно вряд ли ответишь верно на этот вопрос.

Застеснялася, ясно. А я б послушала :girl_in_dreams:
Ну вот что я могу сказать? Я сама не знаю, как я бросила. Чисто поглумиться только если над теми, кто на отходняках. Так выгонят же 😁

Ну вот что я могу сказать? Я сама не знаю, как я бросила. Чисто поглумиться только если над теми, кто на отходняках. Так выгонят же 😁
Я считаю, что главное в нашей жизни Любовь. Ну, как бы да, добро для меня на десятом месте. Я очень уважаю в людях их дела, поступки, их самооценка. Возможность и способность переступить через себя. Не знаю, как это сказать и донести правильнее. Когда ты сможешь сделать это, тогда ты станешь моим идеалом. Надеюсь, что ты понимаешь, о чем говорю.

Как мне что то сказать там? Я не разумен в этом, правда.
Можешь просто слушать, там алкаши, про себя рассказывают.
Много ванильных ) На фоне моего треша, было неинтересно слушать.

Это хорошо, что кому-то аа помогает, попробуй!

Назад
Сверху Снизу