Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Я всё забыл(((. Как это остановить. Не вопрос, рассуждение(.
Не покупать, не наливать, не пить. 💯% результат
Ровесница я тебе. Катастрофа это, да. Бог мне дал шанс показав этот форум, а я вон чо(.
А ты не пей.
Короче, дело к ночи. Какие я сделал для себя выводы. Считаю, что делиться этим важно, необходимо. Я в очередной раз убедился, что так нихера не получится. Один раз махнуть и ладно. Нет, не получится. И не надо делать из этого трагедии, надо делать с этого выводы. Второе и возможно главное и важное именно для меня. Я осознал, кто мне друг, а кто просто так, ну так.
Где-то полгода назад или чуть раньше, в одной из тем, я спрашивал тебя, почему не делишься своим опытом, ты говорил, что ещё рано, и что ты не готов.
Может в этот раз ты будешь готов.

Не покупать, не наливать, не пить. 💯% результат

А ты не пей.

Где-то полгода назад или чуть раньше, в одной из тем, я спрашивал тебя, почему не делишься своим опытом, ты говорил, что ещё рано, и что ты не готов.
Может в этот раз ты будешь готов.
Мля, ну чо такой наивный? Считаешь, что прям любовь у меня к алкоголю?

Мля, ну чо такой наивный? Считаешь, что прям любовь у меня к алкоголю?
Причем тут любовь? У тебя зависимость, которой ты в данный момент активно потакаешь, а тебя тут созят вовсю, потому что человек ты хороший.
И такими темпами, ты скатишься к наглядному пособию для начинающих трезвенников, каким быть не надо.

Давать тебе сейчас советы не пить не наливать это абсолютно бесполезно, что к жопе подорожник. Если не кому сдаться под контроль лучше вызывай капельников сразу, отделаешься легким испугом.

Это не мои действия, это твои ожидания от моих действий.
Ты заходишь в запой и это кажется чуть веселее, когда тебя развлекают на форуме беседой. Не выпал типа из жизни окончательно.

Наверняка ты помнишь, что на выходе будет не до этого всего. Ну наверное, помнишь.

Причем тут любовь? У тебя зависимость, которой ты в данный момент активно потакаешь, а тебя тут созят вовсю, потому что человек ты хороший.
И такими темпами, ты скатишься к наглядному пособию для начинающих трезвенников, каким быть не надо.
Читал это видел. И вот мля нашелся умник, который решил одеть на меня очки.

Назад
Сверху Снизу