Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

То есть ты нам показываешь, что одним днем хрен алкаши напиваются?!
Нет Жень. Ничего никому я не показываю. Я честен. И даже если хотелось бы кого то обмануть, в этой стае у меня бы не получилось).

Мммм... Когда мы с ним начали необдуманно ссориться, ты ставила пальцы вверх, в поддержку его высказываний. Не приемлю это. Мы поругались, потом помирились, а твои реакции в памяти у меня остались. Еще раз повторю, это моя не доработка. Ты тут в общем то ни при чем. Ну, может немного. Как бы понимаешь, не твое это дело, кого то судить, оставь свое мнение при себе, так считаю. Я Гармошке как то это пытался донести. Причем точно знаю, что наверняка я не прав. Я просто высказал то, что разумею.
Пальцы вверх - не обязательно "в поддержку" чьих-то высказываний. У меня все возможные пять реакций на форуме имеют широкий набор смыслов.

Действительно, я тут совсем ни при чём. Это твои и только твои эмоциональные реакции на чьи-то действия.

Ты сейчас пьян, я поэтому всерьёз твои слова принимать не собираюсь. Но осадочек всё равно останется. Я щас тоже выскажу, что разумею: не писал бы ты здесь пьяный. Но наверняка я не права. )))

Я тебя, Лёша, в игнор временно поставлю. Мне сейчас вредно тебя читать. Как протрезвеешь, верну обязательно. Ты мне нравишься трезвым. :obnim1:

Лёша, я не совсем поняла тебя. Ты поделился своим опытом в своём первом обращении ко мне? Про то, что ты всё читаешь и видишь. И помирился с Максом? Или что-то ещё хотел сказать?
Расскажи, о чем ты сейчас думаешь, что занимает твои мысли? Только предельно честно!!! Только тогда ты победишь.

Пальцы вверх - не обязательно "в поддержку" чьих-то высказываний. У меня все возможные пять реакций на форуме имеют широкий набор смыслов.

Действительно, я тут совсем ни при чём. Это твои и только твои эмоциональные реакции на чьи-то действия.

Ты сейчас пьян, я поэтому всерьёз твои слова принимать не собираюсь. Но осадочек всё равно останется. Я щас тоже выскажу, что разумею: не писал бы ты здесь пьяный. Но наверняка я не права. )))

Я тебя, Лёша, в игнор временно поставлю. Мне сейчас вредно тебя читать. Как протрезвеешь, верну обязательно. Ты мне нравишься трезвым. :obnim1:
:DONT_KNOW:

Ой, Леха, Леха...
Думала-думала, что сказать, вроде и нечего.
Возвращайся в мир живых.

Назад
Сверху Снизу