Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Мне вообще ничего от тебя не нужно. И к тебе не цепляюсь, кстати.
И да. Достаточно скептически отношусь к расхерачивателям языкастым, рассуждающим по синей дыне о заблудшей Душе, Любви и Боге.
Макс, давай дружить. Ты очень хороший человек. И я. Не сейчас, конечно, каюсь. Мне хочется почерпнуть в людях всё хорошее. Ховна во мне и так в избытке. Мир?

@Меньше рефлексии, хочется поделиться с тобой своим опытом. Я всегда абсолютно уверен, что любая ситуация разрулится при совпадении некоторых условий. Что в этой ситуации присутствуют адекватные люди. Всё вижу, всё анализирую и всё читаю. С Максом мы помирились. Я этому очень рад.

@Меньше рефлексии, хочется поделиться с тобой своим опытом. Я всегда абсолютно уверен, что любая ситуация разрулится при совпадении некоторых условий. Что в этой ситуации присутствуют адекватные люди. Всё вижу, всё анализирую и всё читаю. С Максом мы помирились. Я этому очень рад.
Привет, Леш. Делись, если хочешь, почитаю.

Вот задумался чего то. Про аватарку. У тебя всегда такие красивые. И вижу, что все у тебя восстанавливается и налаживается. Мою мне надо менять, не хочу быть во мраке. Юль, вот относился бы я к тебе плохо, мне было бы пох. Убери эту курящую женщину.
Нарисовать тебе что-нибудь?

Назад
Сверху Снизу