Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Такой интересный ход вовлечения в беседу человека, который молчит. Где-то далеко.
Нет, немного не так. Мне очень интересен этот парень, он очень умен, я знаю, что мне есть много чему у него поучиться. А ему - у меня, только он об этом пока не знает. И вообще, Макс, это не твое дело.

Нет, немного не так. Мне очень интересен этот парень, он очень умен, я знаю, что мне есть много чему у него поучиться. А ему - у меня, только он об этом пока не знает. И вообще, Макс, это не твое дело.
Прикинь, я написал только то, что написал и в ваши дела не лез ни разу.
На меня свои манипуляции не распространяй.

От того и страшно, Жень, что знаешь, что там, что тебя ждет. И вообще нет ни какой уверенности в том, что на этот раз Бог помилует. Прям на краю пропасти стоишь, чо там говорить...
Сколько у вас стоит капельник?

Прикинь, я написал только то, что написал и в ваши дела не лез ни разу.
На меня свои манипуляции не распространяй.
Хорошо. Макс, я очень хорошо к тебе отношусь, не загоняйся).

С чего ты взял, что я загоняюсь?
Не надо приписывать собеседнику то, чего нет. И это манипуляция.
Макс, что тебе от меня нужно? Если хочешь повоевать, то расхерачу тебя в перья, а если хочешь что то подсказать заблудшей душе, добро пожаловать. Давай начнем с того, что нам надо стремиться к Любви и Богу.

Макс, что тебе от меня нужно? Если хочешь повоевать, то расхерачу тебя в перья, а если хочешь что то подсказать заблудшей душе, добро пожаловать. Давай начнем с того, что нам надо стремиться к Любви и Богу.
Мне вообще ничего от тебя не нужно. И к тебе не цепляюсь, кстати.
И да. Достаточно скептически отношусь к расхерачивателям языкастым, рассуждающим по синей дыне о заблудшей Душе, Любви и Боге.

Назад
Сверху Снизу