да нет наверное. Мне тоже секс классно в моменте худость отпускал... Какой-никакой дофамин или серотанин, ну вы поняли...Это было от слова короб, в котором ты сейчас![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нет наверное. Мне тоже секс классно в моменте худость отпускал... Какой-никакой дофамин или серотанин, ну вы поняли...Это было от слова короб, в котором ты сейчас![]()
Такой интересный ход вовлечения в беседу человека, который молчит. Где-то далеко.@Josе , такое чувство у меня, что хочешь что то сказать.
Нет, немного не так. Мне очень интересен этот парень, он очень умен, я знаю, что мне есть много чему у него поучиться. А ему - у меня, только он об этом пока не знает. И вообще, Макс, это не твое дело.Такой интересный ход вовлечения в беседу человека, который молчит. Где-то далеко.
Да мне покуйЮлия Михайловна, ваш выход).
Прикинь, я написал только то, что написал и в ваши дела не лез ни разу.Нет, немного не так. Мне очень интересен этот парень, он очень умен, я знаю, что мне есть много чему у него поучиться. А ему - у меня, только он об этом пока не знает. И вообще, Макс, это не твое дело.
Сколько у вас стоит капельник?От того и страшно, Жень, что знаешь, что там, что тебя ждет. И вообще нет ни какой уверенности в том, что на этот раз Бог помилует. Прям на краю пропасти стоишь, чо там говорить...
Хорошо. Макс, я очень хорошо к тебе отношусь, не загоняйся).Прикинь, я написал только то, что написал и в ваши дела не лез ни разу.
На меня свои манипуляции не распространяй.
С чего ты взял, что я загоняюсь?Хорошо. Макс, я очень хорошо к тебе отношусь, не загоняйся).
Дело не в цене, а в том, что я точно знаю, что после него бывает очень плохо. Нет, не он в этом виноват, виноват я сам, моя отравленность алкоголем.Сколько у вас стоит капельник?
Итимать, нежный какой! А инсульт ипанет? Так-то не мальчик уже, Алёша.Дело не в цене, а в том, что я точно знаю, что после него бывает очень плохо. Нет, не он в этом виноват, виноват я сам, моя отравленность алкоголем.
Чо бапки твои, стучат все или разбежались в укрытия?Дело не в цене, а в том, что я точно знаю, что после него бывает очень плохо. Нет, не он в этом виноват, виноват я сам, моя отравленность алкоголем.
Макс, что тебе от меня нужно? Если хочешь повоевать, то расхерачу тебя в перья, а если хочешь что то подсказать заблудшей душе, добро пожаловать. Давай начнем с того, что нам надо стремиться к Любви и Богу.С чего ты взял, что я загоняюсь?
Не надо приписывать собеседнику то, чего нет. И это манипуляция.
Начинааааааетсяяяяянам надо стремиться к Любви и Богу.
Вооот! Понял я от чего выпил!). Не нравится мне, как ты меня называешь.Итимать, нежный какой! А инсульт ипанет? Так-то не мальчик уже, Алёша.
Только так и ни как иначе.Начинааааааетсяяяяя![]()
ХЗ, не до них мине сейчас.Чо бапки твои, стучат все или разбежались в укрытия?
Мне вообще ничего от тебя не нужно. И к тебе не цепляюсь, кстати.Макс, что тебе от меня нужно? Если хочешь повоевать, то расхерачу тебя в перья, а если хочешь что то подсказать заблудшей душе, добро пожаловать. Давай начнем с того, что нам надо стремиться к Любви и Богу.
Ну чо, зовём @Scarlettt , она тя приласкаетВооот! Понял я от чего выпил!). Не нравится мне, как ты меня называешь.
Вооот! Понял я от чего выпил!). Не нравится мне, как ты меня называешь.