Лять. Ты тоже был здесь. Мы чота не удивляемся.Конечно устал. Просто немного удивляет. Ты же была там.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лять. Ты тоже был здесь. Мы чота не удивляемся.Конечно устал. Просто немного удивляет. Ты же была там.
Жень, отыбись, и так хреново(. Понимаю, о чем говоришь, я буду стараться.таблетку антиполицая в рот и минералкой запить - незабываемые впечатления!
Или алкозельц это был? большая такая таблетка, типа гастала кажется.
Да.Лять. Ты тоже был здесь. Мы чота не удивляемся.
Лять, не порть мне воспитание).Лять. Ты тоже был здесь. Мы чота не удивляемся.
Леха. А чо, ты не можешь как-то задорно пропиться? Весело, с ононьком, соседок повеселить. А потом и вставать на путь исправления с чувством выполненного долга.
Поговори мне. Ишь.Лять, не порть мне воспитание).
Мне лично этот дурацкий форум похерил весь "задор"Леха. А чо, ты не можешь как-то задорно пропиться? Весело, с ононьком, соседок повеселить. А потом и вставать на путь исправления с чувством выполненного долга.
Я молчу.Поговори мне. Ишь.
Это как?).Мне лично этот дурацкий форум похерил весь "задор"
и не говори, нудный какойта.Леха. А чо, ты не можешь как-то задорно пропиться? Весело, с ононьком, соседок повеселить. А потом и вставать на путь исправления с чувством выполненного долга.
Ну выяснилось что я алкашка и на пути в могилу. При каждом глотке лезла в голову эта мат часть чтоб ееЭто как?).
Да в общем, что и начинать с таким настроемНу выяснилось что я алкашка и на пути в могилу. При каждом глотке лезла в голову эта мат часть чтоб ее
Ну я упорная, 2 года держаласьДа в общем, что и начинать с таким настроем
я не знала, извиниНу я упорная, 2 года держалась
потому и сидишь всяМне лично этот дурацкий форум похерил весь "задор"
Беги, дядь Мить).я не знала, извини
и музыкаБеги, дядь Мить).
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Беги, дядь Мить).