Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Пальцы вверх - не обязательно "в поддержку" чьих-то высказываний. У меня все возможные пять реакций на форуме имеют широкий набор смыслов.

Действительно, я тут совсем ни при чём. Это твои и только твои эмоциональные реакции на чьи-то действия.

Ты сейчас пьян, я поэтому всерьёз твои слова принимать не собираюсь. Но осадочек всё равно останется. Я щас тоже выскажу, что разумею: не писал бы ты здесь пьяный. Но наверняка я не права. )))

Я тебя, Лёша, в игнор временно поставлю. Мне сейчас вредно тебя читать. Как протрезвеешь, верну обязательно. Ты мне нравишься трезвым. :obnim1:
Если тебе интересно мое мнение, да, лучше пережди. Только я точно знаю, что это как зажженный фитиль. Когда то он сработает(. В чем причина этого всего? Что тебя тревожит?
И хочу сказать тебе, пишу не для того, чтобы тебя чем то обидеть или оскорбить. Я слетел, а ты набирайся опыта.
Знаешь, мне, конечно, следовало бы говорить с тобой помягче. Только мне хочется, чтобы ты была сильной, окрепла. Не знаю, как сказать правильнее. Будь уверена, что если к тебе придет беда, то первый прискачу тебе на помощь.

Если тебе интересно мое мнение, да, лучше пережди. Только я точно знаю, что это как зажженный фитиль. Когда то он сработает(. В чем причина этого всего? Что тебя тревожит?
И хочу сказать тебе, пишу не для того, чтобы тебя чем то обидеть или оскорбить. Я слетел, а ты набирайся опыта.
Знаешь, мне, конечно, следовало бы говорить с тобой помягче. Только мне хочется, чтобы ты была сильной, окрепла. Не знаю, как сказать правильнее. Будь уверена, что если к тебе придет беда, то первый прискачу тебе на помощь.
Осподи, да прими ты уже что люди без тебя способны разобраться со своей жизнью и прекрасно окрепнут без твоей помощи.

Нет на нее запроса. Помоги себе. Алло.

Осподи, да прими ты уже что люди без тебя способны разобраться со своей жизнью и прекрасно окрепнут без твоей помощи.

Это называется созостью?

Думаю, что самые лучшие психологи и психиаторы находятся на этом форуме. Правда!.

А что будет с ней? Свой путь, свои ухабы?

А что будет с ней? Свой путь, свои ухабы?
Конечно. Нужен будет помощь и совет, попросит. Люди так делают здоровые.

Не надо никого лечить и укреплять насильно. Я ппц сколько переучиваюсь уже.

Конечно. Нужен будет помощь и совет, попросит. Люди так делают здоровые.

Не надо никого лечить и укреплять насильно. Я ппц сколько переучиваюсь уже.
Ванта, я тоже считаю сейчас так, как ты говоришь. Я потерял лет 20 жизни из-за того, что решил нести чужой крест. А это ни кому не надо. Каждому дается свое испытание и ни куда от него не увильнешь, так считаю. Всё правильно ты говоришь!...

Назад
Сверху Снизу