Алексей П
Зажегши свечу для кого то осветишь и свой путь
Не пьет
9 месяцев
22 дня
Не курит
8 месяцев
30 дней
Если тебе интересно мое мнение, да, лучше пережди. Только я точно знаю, что это как зажженный фитиль. Когда то он сработает(. В чем причина этого всего? Что тебя тревожит?Пальцы вверх - не обязательно "в поддержку" чьих-то высказываний. У меня все возможные пять реакций на форуме имеют широкий набор смыслов.
Действительно, я тут совсем ни при чём. Это твои и только твои эмоциональные реакции на чьи-то действия.
Ты сейчас пьян, я поэтому всерьёз твои слова принимать не собираюсь. Но осадочек всё равно останется. Я щас тоже выскажу, что разумею: не писал бы ты здесь пьяный. Но наверняка я не права. )))
Я тебя, Лёша, в игнор временно поставлю. Мне сейчас вредно тебя читать. Как протрезвеешь, верну обязательно. Ты мне нравишься трезвым.![]()
И хочу сказать тебе, пишу не для того, чтобы тебя чем то обидеть или оскорбить. Я слетел, а ты набирайся опыта.
Знаешь, мне, конечно, следовало бы говорить с тобой помягче. Только мне хочется, чтобы ты была сильной, окрепла. Не знаю, как сказать правильнее. Будь уверена, что если к тебе придет беда, то первый прискачу тебе на помощь.