Галюсь
Эксперт
Заманивают)) К себе в раздел)) Хитрюги))))Знаешь сколько раз мне тут алкоголизм "шили"))) Мне пора уж совсем спиться по их логике)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заманивают)) К себе в раздел)) Хитрюги))))Знаешь сколько раз мне тут алкоголизм "шили"))) Мне пора уж совсем спиться по их логике)))
Сейчас уже от этого отошли.Да уж я их могу понять..)
Пару раз пробовала с психологом, но мне не зашло, либо «своего» не нашла. сейчас какое-то повальное веяние во всем винить детство и родителей, я как это слышу, начинает глаз дергаться. Вот винить во всем родителей, по-моему оооочень инфантильно! Носятся со своими «детскими травмами» и еще выискивают их. Там что угодно можно вспомнить и притянуть к своей ситуации. Последний раз меня просили вспомнить, что происходило со мной в 3 годика))
В общем, я пока остановилась на самостоятельном чтении книг) хотя тоже и их надо фильтровать
Он искал, на донышке) через два дня сразу улетел туда, искать врача) но сначала успокоительное!Я бы поняла ещё, если б сказала, что он 2 дня от ребенка не отходил и врачей искал хороших, а он виски кушал, бедный
Представь, болеешь или что-то случилось, а он так тебя жалеет, что аж пьёт взахлёб неделю, настоящие чувства))
Поехал-то уже трезвый..ну или как назвать это состояние, не знаю. Это я трезвая.Нормально он помог ребёнку, жрал виски и плакал перед тобой!!!! Типичный алк!!! Он себе цену просто таким образом набивает, типа весь такой отец !! А со стороны смотрится это мерзко! И кстати если б действительно переживал, то поехал бы к ней трезвый. Я когда болела и лечение стоило 200 тыс. мой алк был в запое, и все на что его хватило- звонить и говорить лечись, не пропускай процедуры. Настоящий мужик!!!!)))
Алкашей желающих трезвости нужно заносить в Красную Книгу, ну я бы ещё и Нобелевскую им предложила выдать)))))Идейный значит считающий свое питие нормой, не желающий трезвости, а желающий пристроить свою зависимость наиболее удобным образом для него, что он и делает успешно
Я себя могу отнести к таковым: сложился некий стандарт поведения, по фильмам, книгам. У нас какое-то торжество, гости, событие -- мы берем алкоголь и пьем его. Нагулялись зимой по морозу -- дома чай с ромом согреет. На пляже провели весь день, жарко, пить хочется -- дома холодного пива попьем. Не задумываясь о том: необходимо это или нет.Кто такие бытовые пьяницы?
Им бы это не понравилось)Алкашей желающих трезвости нужно заносить в Красную Книгу, ну я бы ещё и Нобелевскую им предложила выдать)))))
Это не бытовой пьяница. Ты просто неалкоголик. И прибухивал за компанию с алкоголиком, которому это жизненно необходимо.Я себя могу отнести к таковым: сложился некий стандарт поведения, по фильмам, книгам. У нас какое-то торжество, гости, событие -- мы берем алкоголь и пьем его. Нагулялись зимой по морозу -- дома чай с ромом согреет. На пляже провели весь день, жарко, пить хочется -- дома холодного пива попьем. Не задумываясь о том: необходимо это или нет.
Задумался, что нет такой необходимости и спокойно перестал выпивать, без всяких мучений и прочего, о чем тут много пишут.
И натолкнул меня на переоценку алкоголя именно Карр. Доходчиво объяснил суть и смысл алкоголя.
100% )))) особенно Нобелевская)))Им бы это не понравилось)
Да, это тот период, который я помню. Я найду подходящего психолога и попробую решить свою проблемуДа.. В 13 лет - это ты уже заметила!! Это уже стало очевидно для всех вокруг А до этого - это все развивалось, скрывалось созами и так далее.
Как правило мужчины начинают довольно рано.. Поэтому к 30 твой отец наверняка уже имел опрд проблемы с алко.
Ищи тематических - то есть в теме "алко-созо"...Да, это тот период, который я помню. Я найду подходящего психолога и попробую решить свою проблему
Что я подумала еще.. вот я всегда думала, что вопрос потенции, мужской силы, для мужчин оооочень важен. Ну как бы показатель мужика, не то, что ты можешь до фига выпить и не свалиться в салат, а именно как работает всё там.. я с таким впервые столкнулась, бывший делал вид, что все у него как положено, проблемы у него нет. Если бы я была мужиком, который хочет им быть, я бы сразу побежала к врачу решать ситуацию, изучала бы вопрос.. а так что, получается.. их привычка дороже им мужской силы? Или они реально не думают даже, что это от алкоголя? Как так-то?Ну а почему нет? 0,5 водки это не мало, как и 2 бокала пива на опохмел. У меня голова с утра болит например с бутылки слабоалкоголки или с 2 бокалов шампанского, но я даже если б мне приплатили не стала бы похмеляться)))) .Ну конечно если у него уже толерантность, ну можно списать на ЕУ, разница то в чем, что так алкаш, что эдак!!!А то,что алкаш, даже не сомневайтесь. У меня у многих подруг у кого мужья алкаши в 40 лет проблемы с потенцией.
Очень важен - ты права, но оттекший от пьянки мозг до этого не доходит так как не видит этого и кажется всё хорошо. Плюс здоровье в хламе и лежащий писюн это дело десятое, так как основные функции организма еле работают - печень почки сосуды голова....Что я подумала еще.. вот я всегда думала, что вопрос потенции, мужской силы, для мужчин оооочень важен. Ну как бы показатель мужика, не то, что ты можешь до фига выпить и не свалиться в салат, а именно как работает всё там.. я с таким впервые столкнулась, бывший делал вид, что все у него как положено, проблемы у него нет. Если бы я была мужиком, который хочет им быть, я бы сразу побежала к врачу решать ситуацию, изучала бы вопрос.. а так что, получается.. их привычка дороже им мужской силы? Или они реально не думают даже, что это от алкоголя? Как так-то?
Вот в твоих фантазиях, он - не алк.Что я подумала еще.. вот я всегда думала, что вопрос потенции, мужской силы, для мужчин оооочень важен.
Нет, я против гормонов.. я на препарате генной инженерии. Биологический препарат, в моём например, ген ламы)) так что я немножко альпакаОчень важен - ты права, но оттекший от пьянки мозг до этого не доходит так как не видит этого и кажется всё хорошо. Плюс здоровье в хламе и лежащий писюн это дело десятое, так как основные функции организма еле работают - печень почки сосуды голова....
Что за уколы такие? Ты на гармонозамещение?
Здесь решение одно, тебе это не надо. Иди в спортзал качай орех :)
Амариш, а вот как определить человек бытовой пьяница или алкоголик (если запоев нет и нет еу)?Это не бытовой пьяница. Ты просто неалкоголик. И прибухивал за компанию с алкоголиком, которому это жизненно необходимо.
Для тебя - можно пить - можно - не пить - это не принципиально .Тут большинство таких. (в нашем разделе естественно)
Да были страсти, только потуги быстро закончились, каши не сваришь))Вот в твоих фантазиях, он - не алк.
Возможно, точно так же и в его фантазиях, ты - фригидная. Бывает же. Не надо тебе это, понимаешь? Вон, три месяца встречались - не требовалось, с чего это вдруг потом страстям появляться(
ПиСи: имхо, проблеме этой его не один день и даже год. Он с ней знаком лучше, чем с тобой) поэтому выдыхай, его всё устраивает, хорошо всё. Батя пьет, писюн отдыхает)))
Вот умничка)и лежащий писюн это дело десятое
К сожалению не остановит ни семья, ни дети, ни болячки, ни даже полшестого, хотя,вот это уже для мужика конкретно дно!Что я подумала еще.. вот я всегда думала, что вопрос потенции, мужской силы, для мужчин оооочень важен. Ну как бы показатель мужика, не то, что ты можешь до фига выпить и не свалиться в салат, а именно как работает всё там.. я с таким впервые столкнулась, бывший делал вид, что все у него как положено, проблемы у него нет. Если бы я была мужиком, который хочет им быть, я бы сразу побежала к врачу решать ситуацию, изучала бы вопрос.. а так что, получается.. их привычка дороже им мужской силы? Или они реально не думают даже, что это от алкоголя? Как так-то?