Помогите, плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, что так быстро откликнулись, чесс слово хочу бросить. И часто и много... Ужас.

Привет 1Ромашка.
Ты о себе ничего не рассказываешь. ( семья, друзья, учеба, когда поняла что спилась, кому или чему мешает твой алкоголизм, выдерживала ли сроки трезвости и какие сроки ...)

1Ромашка! Ты,что молчишь? Ужасы у всех, поэтому и приходим, делимся. Помогает

1Ромашка! Ты,что молчишь? Ужасы у всех, поэтому и приходим, делимся. Помогает

Ромашка, перестать пить думаешь? О себе не хочешь рассказать?

Ты о себе ничего не рассказываешь. ( семья, друзья, учеба, когда поняла что спилась, кому или чему мешает твой алкоголизм, выдерживала ли сроки трезвости и какие сроки ...)

Блин, пью лет 6, каждый день, никто не ругает, потому что живу одна, мне 29. Но близкие подруги , думаю, что замечают, хотя выгляжу неплохо. Началось все обыденно... разошлась с парнем, пью... устроилась на новую работу -пить некогда, я ж должна всему научиться, научилась..... пью, скучно.... пью, весело...пью....................... реально задолбалсь уже, кстати, занимаю неплохую должность, директор меня уважает. Пью очень много.

Что мешает прекратить?
Запойчики бывают? Похмелье?

А ты хочешь бросить пить потому что устала пить или ради чего-то другого, к примеру: создать семью, поправить здоровье, стать супер-пупер какой?

запойчики бывают и конкретные, благо маскируюсь хорошо

я хочу и поправить здоровье.... и вообще все... последнее впемя не хожу никуда, боюсь плохо станет, я лучше бутылку вина куплю и на хаузе буду сидеть в одну маску пить. Сорри, вы меня извините, я ишчо толком не знаю как тут сайтом пользоваться, так что не обессудьте.

запойчики бывают и конкретные, благо маскируюсь хорошо
Тогда это уже не первый твой звоночек. Присоединяйся к нам. С нами тебе будет легче. Здесь информации много на форуме. Почитай, полазь по темам.

Ромашка, тебе обязатель нужно сформулировать для себя мотивацию (ради чего ты не будешь пить), которая тебе будет помогать не пить. "Я устала" это слабая мотивация. Ты не попьешь месячишко, потом почувствуешь, что отдохнула и слетишь с трезвости. Нужна мотивация, которая тебя будет держать даже тогда, когда тяга возьмет за горло и начнет требовать свою дозу.
Попробуй конкретно определить ради чего ты не будешь пить.

Александрина, СТЫДНО...., но ДА, завтра стопудово не буду, и прошу Вас мне в этом помочь, потому что просто дошла до ручки.

Кареглазая, точно не первый звоночек, раньше сидела просто читала форум, бросала пить 2 раза с форумом на 4-5 дней, становилось лучше.... и вперед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу