Та нет - предлагаю на площади прям в рупор, ну чтобы побольше народа услышало.встречные вопросы:
2. с чего взяла, что твои знания свет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та нет - предлагаю на площади прям в рупор, ну чтобы побольше народа услышало.встречные вопросы:
2. с чего взяла, что твои знания свет?
1. Хорошо. Любовница не решает за судьбу ребенка, дико это, согласна. А плодить таким образом покалеченные судьбы, не дико?
2. Что плохого нести свет в массы?
Ахахахаха. ты и за нее уже все решила 😁 За всех!
Жесть. Я бы точно тебя по стенке размазала. Жена святая, а алк дурак, что связался с тобой. Жил бы себе в семье и горя не знал, а то сейчас начнется цирк под названием "спасательница чип спешит на помощь" 😎
Дай адрес)Я вот так и сделал. Ходят, читают, все довольны.
1. Не твое дело, это НЕ твоя семья и НЕ твой ребенок. Или ты ювенальная стукачка?
2. Так неси. Создай сайт, пиши там статьи. Неси. Я вот так и сделал. Ходят, читают, все довольны.
Тролльчатиной попахивает 😎
1) А какое, простите, твое дело до конкретно этойпокалеченной судьбы?:) Какое ты имеешь право? В России куча покалеченных судеб. Хочется в этом поучаствовать - иди в волонтеры. Они раздают еду бомжам, ищут потерявшихся людей, собирают деньги на лечение детям, ищут руки для бездомных животных. Почему тебе необходимо прям в эту-то семью влезть?Хорошо, но я так и не поняла ответа на свои два вопроса (теперь уже риторические):
1. Хорошо. Любовница не решает за судьбу ребенка, дико это, согласна. А плодить таким образом покалеченные судьбы, не дико?
Ювенальная стукачка? Хорошее определение, почему бы и нет, если меня обзывают какахой, кем и чем угодно, но от этого минус один ребенок с травмой психики - я согласна на такой обмен.
по второму: вопрос именно в форме? Ну вот создал ты сайт, я бы в жизни на него не зашла, неинтересна мне эта тема была. А кто-то бы из окружения, пусть даже любовница любимого, сказал мне о существовании него - побежала бы смотреть. Но это я меряю со своей колокольни.
может быть:) Но новоприбывшие созы иногда такие загадошные 😳Тролльчатиной попахивает 😎
Так ты еще и мстительная? Не от доброты значит душевной? Фуууу...если меня обзывают какахой, кем и чем угодно, но от этого минус один ребенок с травмой психики - я согласна на такой обмен.
Понимаете, это и в самом деле просто дикое неуважение к жене. Подумайте в этом ключе.
Почему это Вы думаете, что Вы ее ребенка больше любите и больше о нем печетесь, чем родная его мама?
Это такое даже... скрытое, тонкое высокомерие.
1) А какое, простите, твое дело до конкретно этойпокалеченной судьбы?:) Какое ты имеешь право? В России куча покалеченных судеб. Хочется в этом поучаствовать - иди в волонтеры. Они раздают еду бомжам, ищут потерявшихся людей, собирают деньги на лечение детям, ищут руки для бездомных животных. Почему тебе необходимо прям в эту-то семью влезть?
2) Еще раз: ты не Бог. и даже не Прометей, чтоб нести свет в массы. И даже не Ленин:). Врочем, учти, что это болезнь созависимости так сказывается, что всем хочется правду -матку рассказать. Даже если тебя об этом никто не просит. Много ли ты сама сейчас знаешь об алкоголизме и созависимости, чтоб рассказывать об этом окружающим?
Кто - плодит? Вы???
Чью судьбу Вы покалечили?? Пока только свою чуть было не... Тьфу-тьфу-тьфу!
Я вот не понимаю одного, Инк, а как ты хочешь спасти ребенка?
С чего ты взяла, что ему нужна помощь?
Разводятся родители, договариваются о воспитании деток, о денежной составляющей, о наследстве в конце концов.
Может на расстоянии он как воскресный папа лучше состоится, тем более что до этого месяцами дома не появлялся.
Так ты еще и мстительная? Не от доброты значит душевной? Фуууу...
Что нет?Да не, не думала даже. Подумаю в этом ключе, спасибо. Хотя, наверное, рискну нарваться на неодобрение, разве нет, по сути? Пока ты не спросила, даже не стоял вопрос.
Волонтерство, хождение в детские дома (особенно актуально - для детей-инвалидов детдома, ПНД-детдома) - именно то, что надо для людей с таким устройством личности. Тогда будет вообще красота. Правда.Наверное, потому что я в свое время осознала, что всех бездомных кошек в дом не заберешь 😲 И мне близка позиция помощи тем, кто рядом, а не абстрактно.
А тебя этот ребенок или эта жена просили о помощи? :) Или ты с позиции " мне виднее"( Я _Бог), решила помочь? В твоем населенном пункте наверняка есть дети, которые нуждаются в помощи. В медицинской,( можно познакомится и взять над этим ребенком шефство). Можно создать бесплатный кружок для детей из малообеспеченнных семей. Да можно много чего придумать, если не упираться в мысль, что ты прям обязана влезать в чужую семью, куда тебя не звали. А с большой возможностью огрести от БЖ - так мазохизмом попахивает....
Наверное, потому что я в свое время осознала, что всех бездомных кошек в дом не заберешь 😲 И мне близка позиция помощи тем, кто рядом, а не абстрактно.
Создай приют для животных.Наверное, потому что я в свое время осознала, что всех бездомных кошек в дом не заберешь 😲 И мне близка позиция помощи тем, кто рядом, а не абстрактно.
я не поняла - какая травма-то у ребенка? в чем она заключается?Ювенальная стукачка? Хорошее определение, почему бы и нет, если меня обзывают какахой, кем и чем угодно, но от этого минус один ребенок с травмой психики - я согласна на такой обмен.