У меня тут еще вопрос соответственный назрел:
А стоит ли пообщаться с БЖ? Есть 100% подозрение, что она тоже думает, как обыватель(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А стоит ли пообщаться с БЖ? Есть 100% подозрение, что она тоже думает, как обыватель(((
а какая разница, как она думает?
Ой...заранее, сорри...О майн гот. Зачеммммм???
Ой...заранее, сорри...
Это чтоб от чувства вины избавиться... Объяснить ей, что осчастливила её)))
Простите)))
Роскошно. Вы теперь его алкоголизм будете лечить руками его бывшей?Чувство вины((( т.е., как мне тут сказали, она его примет обратно, ибо причиной развода стала я, как я понимаю, а не алкоголь. А раз примет обратно - для него стимула нет бросать, это раз. Для нее - непонимание. Или пофиг, пусть он пьет, она заблуждается и осознает только тогда, когда ребенку уже будет нанесена травма психологическая...
И как ты себе это представляешь? 😄
- Слышь, подруга! Я тут взяла твоего мужа на время поносить и знаешь чо нагуглила?
Я бы с лестницы конечно не спустила, ибо мягка и интеллигентна до безобразия, но дверь бы захлопнула.
Инк, этот период пройдет, когда хочется нести свет истины в массы. Ща найду в своей теме сообщение, до сих пор смешно.
Да не, могу просто написать, дать ссылку на форум, а там пусть сама решает, нужно ей это или нет.
А чем плохо желание нести свет в массы? Если б до меня это кто-нибудь донес в свое время, ничего бы такого со мной не произошло. Почему-то я считала, что наркомания - это одно, а алкоголизм - это другое 😲
Притом в субботу были у родственников - они сами пьющие и притом СОЗы, 2-в-одном, я и пыталась выяснить, знают ли они что-либо об этой природе? Ноль реакции....
обоги. оставь эту семью в покое уже. ты там достаточно поучаствовала. нет? не удивлюсь если получишь уксусной эссенцией в лицо.
Да я знаю, что хардкор, но лечить его ее руками... Не, бррр... Если она захочет - пусть лечит, ее право. Нет, так нет, че мне ее убеждать... Просто мне кажется, что своим молчанием я потворствую разрушению психики как минимум, троих людей - его (ну там все понятно), ее (я молчу, все молчат, все ок) и их маленького ребенка. Т.е. чувствую вину за это...
вот это я понимаю - махровый соз 😜 😁Чувство вины((( т.е., как мне тут сказали, она его примет обратно, ибо причиной развода стала я, как я понимаю, а не алкоголь. А раз примет обратно - для него стимула нет бросать, это раз. Для нее - непонимание. Или пофиг, пусть он пьет, она заблуждается и осознает только тогда, когда ребенку уже будет нанесена травма психологическая...
Именно это меня пока и останавливает. Но боюсь получить эссенцией совести за то, что смолчала.
излечи себя сама. ты сама не понимаешь ЧТО ты пишешь.
с алкоголиком, который пьет и не видит в этом особой проблемы, в любом случае лучше не жить 😄
а насчет вины - да ладно. может жена тебе потом спасибо скажет))
причем тут совесть то? гугл всем доступен. каждый и каждая может зайти и написать "алкоголизм. как не пить". их все устраивает, так почему ты за них решаешь, что хорошо, а что плохо?