inks
Активный участник
Так нафига это надо???
Цитата(Margo @ 22.2.2015, 17:54) *
Блин, у меня правило - не лезть в тот раздел как пользователь, я там пишу только как админ, за мат забанить и т.д. А иногда так хочется хотя бы попытаться объяснить, но понимаю - бесполезно, не услышат, не захотят услышать...
Объяснить, что все эти перерывы (а там было 6, 5 лет) - плюс только для них, пьющих. Это их шанс, их спасение или отсрочка. Для живущих с ними это совсем другое. Это - кошмар, крушение всех планов, которые только-только научилась строить без огдядки на.... И нет благодарности за нормально прожитые трезвые годы, есть только понимание, что время ушло. Время, которое можно было потратить на что-то , что принесет радость, а не разочарование. И это еще в лучшем случае! В худшем же - еще годы и годы, чтобы только понять, что надежды, порожденные трезвыми годами - пустышка. (((
Вот этого и НЕ НАДО. Надежд, ожиданий, планов и т.д.
Мы-то и с обычным человеком планов и надежд строить не можем, всяко может быть, и измена и алкоголизм, и прочие гадости. А вот мне пока не хватает сил принять мысль, что с алканом, тем более, таким, как у меня, таких шансов в разы больше. Никак не могу это у себя вылечить, помогите