Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И какие выводы?
Все пропало или надо лечиться?
Тут особо счастливых в браке не наблюдается. Или ты только свою тему читаешь?
С мужиками как-то ни у кого тут не клеится.
Но сравнить себя с инвалидом без ноги - ИМХО верх цинизма.
Сот началось какое то Нарциссическое самобичевание)))
Инк - а ты знаешь - что это типично Нарциссические мысли?
Ну - сама представь - когда вода в прудике, куда глядит Нарцисс немного мутнеет (ну экология там, сливы целлюлозного комбината) - то Нарцисс выдает именно такие вот идеи)))
ну так не хочешь ли ты начать изменять свою жизнь не с хвоста(отношеня и тыдым),а с причин? Тоесть обратиться к специалистам по поводу детских деформаций и проработки именно твоих детско-родительских отношений?
ой только не надо нам здесь этих самолюбований )))
Не то слово. В умат.
Кароче, любовнца у меня была.
Хочите я расскажу вам какая она была нежная?
Не скажу, она только моя. Была!
И всем Вам говорю, дано - приймите.
Не судите себя ни за что. Если только за пиянство.
Да, вы правы. Я поняла. Лично мне здесь ныть нельзя. Пойду ко врачу, он хоть за деньги обязан выслушивать меня. Сорри, если чем обидела или задела. Спасибо за все.
Простите еще раз, я не рисуюсь, я просто намеки не всегда понимаю. Нельзя, так нельзя, можно было прямо сказать, и проблемы нет.
- Вы умеете играть на скрипке?Да, все верно.
Но и в Белебее свои проблемы, с которыми Белебейцы умеют справляться, а я - нет))
Не, 98-й был нормальный. З/п платили вовремя уже, жить можно было.Кому как, макароны и собственная квартира - тоже не голодовка, но не хочу больше.
Инкс, дело-то в чём? Дело в том, что твои клиенты просят научить их двигать фигуры.Пфф, интересно, а если б это были не танцы, а шахматы, например? Т.е. я знаю как Карповых-Каспаровых готовить, готовлю, а вы мне, мол, че плохого теперь всю жизнь рассказывать, как фигуры двигаются и не более того? 😲
Ну понятно. Когда ты могла тренировать сама, у тебя была ниша: клиенты с амбициями и желанием стать чемпами.Да, мне тоже теперь кажется, что несоприкасающиеся. Притом, когда я работала сама - это было еще вполне реально, типа нишевания, ведь весь этот определенный процент населения, которому нужен результат, шел ко мне, а не к окружающим. У меня минусовых групп не было, хотя я аниматор никакой. А мои тренеры такого результата не дают, один только близко, но и он только самым талантливым.
И дело в персонале в т.ч. Те, кто могут развиться или развиваются в этом направлении, имеют свои школы и по найму ко мне работать им смысла нет, а все остальные - результат не показывают.
Ну Катя - это Катя. У неё свои таракашки, по которым она загоняется. Не обращай внимания.Кать, проработай свою травму с подругой и любовницами. Хватит на меня желчь изливать. Или добавь в игнор мои посты. Чем Я лично тебе жить мешаю, интересно?
Ты ж еще не начиналаДа бесполезно лечиться.
Да, вы правы. Я поняла. Лично мне здесь ныть нельзя. Пойду ко врачу, он хоть за деньги обязан выслушивать меня. Сорри, если чем обидела или задела. Спасибо за все.
Простите еще раз, я не рисуюсь, я просто намеки не всегда понимаю. Нельзя, так нельзя, можно было прямо сказать, и проблемы нет.
Правильно. Совершенно не нужно долбиться в стену. Безполезное занятие (если без динамита).Да бесполезно лечиться. Я поняла. Ударили в больное место - и все снова. Это не лечится. Мне это слишком вдолблено, можно лишь купировать. Я и так это слышу по 50 раз на дню, 51 роли не играет, вы правы. Просто подтверждает истину. Просто надо прекратить бесполезные попытки, не долбиться в стену с этой долбанной личной жизнью.
Не "плохая". Замороченная. Всякими "идеями".Какая я плохая девочка, прямо открываю в себе новые грани...
Инкс практически вчера выздоровела - а тут я со своим упоминанием о нытье 😲
По этой логике, Луш - а вот Кате в этот момент хочется сказать, что она сказала.Не "плохая". Замороченная. Всякими "идеями".
В данном случае "идеей", что нельзя давать человеку ныть.
А человеку оно, может быть, на данном этапе нужно.
Пусть пишет, что хочет. Тебе если не нужно - не читай.
Так Инкс пишет в своей ветке. То, что считает нужным для себя на данный момент.По этой логике, Луш - а вот Кате в этот момент хочется сказать, что она сказала.
Если кому не нужно - не читайте!
Делов то)))
Так Инкс пишет в своей ветке. То, что считает нужным для себя на данный момент.
А Катя - в ветку Инкс пришла и заявила: "ты чего тут пишешь не так, как мне, Кате, нравится?"
Разницу чуешь?
Жаль, что не видишь. Что я ещё могу сказать? Я вот - вижу. Ты - нет... Рассуждать, почему это так, думаю, нет стОит.Да не особенно.
...Не вижу какой то принципиальной проблемы.
Жаль, что не видишь. Что я ещё могу сказать? Я вот - вижу. Ты - нет... Рассуждать, почему это так, думаю, нет стОит.
P.S. Вопрос, какие именно катины тараканы с адской силой гонят Катю в ветку Инкс и заставляют писать в ней всякую хрень, разбирать уж не будем 😁
Знаешь, вспоминаю свою ситуацию с Е-Мое. В 2011-ом году.Впрочем - как я и не знаю, какие тараканы заставляют Инкс испытывать некие откаты или отливы от тараканов Кати...
Люди - вообще непростые существа. А когда они объединяются с тараканами - они становятся - невыносимо сложными)))