Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Инкс поглаживаний не хватает) Вишня как-то об этом писала,как она ванны,самомассаж делает,восполняет недостающее....
Если не циклиться тупо на своем, а других почитать,можно увидеть полезное для себя.

И какие выводы?
Все пропало или надо лечиться?

Тут особо счастливых в браке не наблюдается. Или ты только свою тему читаешь?
С мужиками как-то ни у кого тут не клеится.

Но сравнить себя с инвалидом без ноги - ИМХО верх цинизма.

Да бесполезно лечиться. Я поняла. Ударили в больное место - и все снова. Это не лечится. Мне это слишком вдолблено, можно лишь купировать. Я и так это слышу по 50 раз на дню, 51 роли не играет, вы правы. Просто подтверждает истину. Просто надо прекратить бесполезные попытки, не долбиться в стену с этой долбанной личной жизнью.

А насчет цинизма - я общаюсь с инвалидами. Но я им никогда не скажу, что у них из-за их проблем не ладится личная жизнь и не буду бить в больное место. А у большинства именно личная жизнь, как у меня - больное место. И желающих туда подолбить тоже немеренно. Я - не буду.

Сот началось какое то Нарциссическое самобичевание)))

Инк - а ты знаешь - что это типично Нарциссические мысли?

Ну - сама представь - когда вода в прудике, куда глядит Нарцисс немного мутнеет (ну экология там, сливы целлюлозного комбината) - то Нарцисс выдает именно такие вот идеи)))

ну так не хочешь ли ты начать изменять свою жизнь не с хвоста(отношеня и тыдым),а с причин? Тоесть обратиться к специалистам по поводу детских деформаций и проработки именно твоих детско-родительских отношений?

ой только не надо нам здесь этих самолюбований )))

Да, вы правы. Я поняла. Лично мне здесь ныть нельзя. Пойду ко врачу, он хоть за деньги обязан выслушивать меня. Сорри, если чем обидела или задела. Спасибо за все.
Простите еще раз, я не рисуюсь, я просто намеки не всегда понимаю. Нельзя, так нельзя, можно было прямо сказать, и проблемы нет.

Не то слово. В умат.
Кароче, любовнца у меня была.
Хочите я расскажу вам какая она была нежная?

Не скажу, она только моя. Была!

И всем Вам говорю, дано - приймите.
Не судите себя ни за что. Если только за пиянство.

Иртыш - иди Душеньке это расскажи.

Она - любит про это все. Мне кажется - вы вообще приблизительно на одной волне. Подходящая пара.

А то - она ни как не может найти мужчину своей мечты.

Да, вы правы. Я поняла. Лично мне здесь ныть нельзя. Пойду ко врачу, он хоть за деньги обязан выслушивать меня. Сорри, если чем обидела или задела. Спасибо за все.
Простите еще раз, я не рисуюсь, я просто намеки не всегда понимаю. Нельзя, так нельзя, можно было прямо сказать, и проблемы нет.

Это ты с кем сейчас разговариваешь? С прудиком?

Типа - я все поняла про тебя прудик - пойду к другому водоему.))))

Да, все верно.
Но и в Белебее свои проблемы, с которыми Белебейцы умеют справляться, а я - нет))
- Вы умеете играть на скрипке?
- Не знаю. Ни разу не пробовал 😐
Кому как, макароны и собственная квартира - тоже не голодовка, но не хочу больше.
Не, 98-й был нормальный. З/п платили вовремя уже, жить можно было.
Я это время хорошо помню. Это у вас какие-то частные семейные затруднения были.
Пфф, интересно, а если б это были не танцы, а шахматы, например? Т.е. я знаю как Карповых-Каспаровых готовить, готовлю, а вы мне, мол, че плохого теперь всю жизнь рассказывать, как фигуры двигаются и не более того? 😲
Инкс, дело-то в чём? Дело в том, что твои клиенты просят научить их двигать фигуры.
Им не надо быть Карповыми. А ты пытаешься их научить быть Карповыми. Смысл?

Вот представь - ты приходишь в магазин: "Дайте мне ситец на ночнушку".
А тебе предлагают парчу на вечернее платье. Ты что скажешь? Ты скажешь: нет, вы не поняли, мне ситец.
И если ситца нет, а есть только парча - то уйдёшь в другой магазин.

Или ты подстраиваешься под конкретный спрос, или херишь бизнес, едешь куда-нить в Белебей и открываешь там балетную школу. Или в Макдональдс... Как-то так.
Да, мне тоже теперь кажется, что несоприкасающиеся. Притом, когда я работала сама - это было еще вполне реально, типа нишевания, ведь весь этот определенный процент населения, которому нужен результат, шел ко мне, а не к окружающим. У меня минусовых групп не было, хотя я аниматор никакой. А мои тренеры такого результата не дают, один только близко, но и он только самым талантливым.
И дело в персонале в т.ч. Те, кто могут развиться или развиваются в этом направлении, имеют свои школы и по найму ко мне работать им смысла нет, а все остальные - результат не показывают.
Ну понятно. Когда ты могла тренировать сама, у тебя была ниша: клиенты с амбициями и желанием стать чемпами.
Сейчас ты не можешь полноценно работать в своей нише - у тебя колено, остальные не тянут.
А в других нишах конкуренция высока, ты её не выдерживаешь. Поняла я суть траблов... ☹️
Кать, проработай свою травму с подругой и любовницами. Хватит на меня желчь изливать. Или добавь в игнор мои посты. Чем Я лично тебе жить мешаю, интересно?
Ну Катя - это Катя. У неё свои таракашки, по которым она загоняется. Не обращай внимания.

Успокоишься, возвращайся 😍

Да бесполезно лечиться. Я поняла. Ударили в больное место - и все снова. Это не лечится. Мне это слишком вдолблено, можно лишь купировать. Я и так это слышу по 50 раз на дню, 51 роли не играет, вы правы. Просто подтверждает истину. Просто надо прекратить бесполезные попытки, не долбиться в стену с этой долбанной личной жизнью.
Правильно. Совершенно не нужно долбиться в стену. Безполезное занятие (если без динамита).
Стены нужно проходить через двери. Если нет двери - то через окна. Или же стену можно обойти или перелезть.

Если переводить с образного на буквальный, то пока в голове будет установка: я ничтожество, поэтому мне не везёт с личной жизнью - эта установка будет подтверждаться реальностью, которую мы программируем своими установками. То есть как и о чём мы думаем - то и получаем. Если ты хочешь изменения в своей жизни, ты должна будешь в первую очередь изменить свои мысли. Через некоторое время начнёт меняться и жизнь. Это общее правило.

Частное уточнение: нужно постараться очистить ум от чужих установок и понять чего хочешь ты сама для себя. Это важно.

Какая я плохая девочка, прямо открываю в себе новые грани...
Инкс практически вчера выздоровела - а тут я со своим упоминанием о нытье 😲
Не "плохая". Замороченная. Всякими "идеями".
В данном случае "идеей", что нельзя давать человеку ныть.
А человеку оно, может быть, на данном этапе нужно.
Пусть пишет, что хочет. Тебе если не нужно - не читай.

Не "плохая". Замороченная. Всякими "идеями".
В данном случае "идеей", что нельзя давать человеку ныть.
А человеку оно, может быть, на данном этапе нужно.
Пусть пишет, что хочет. Тебе если не нужно - не читай.
По этой логике, Луш - а вот Кате в этот момент хочется сказать, что она сказала.

Если кому не нужно - не читайте!

Делов то)))

По этой логике, Луш - а вот Кате в этот момент хочется сказать, что она сказала.
Если кому не нужно - не читайте!
Делов то)))
Так Инкс пишет в своей ветке. То, что считает нужным для себя на данный момент.
А Катя - в ветку Инкс пришла и заявила: "ты чего тут пишешь не так, как мне, Кате, нравится?"
Разницу чуешь?
<

Так Инкс пишет в своей ветке. То, что считает нужным для себя на данный момент.
А Катя - в ветку Инкс пришла и заявила: "ты чего тут пишешь не так, как мне, Кате, нравится?"
Разницу чуешь?
<

Да не особенно.

Тут виртуальное пространство и каких то "особых своих" веток - нет.

Зайти в любую ветку может любой и написать, что угодно, если это не заппрещено правилами.

Не вижу какой то принципиальной проблемы.

Да не особенно.
...Не вижу какой то принципиальной проблемы.
Жаль, что не видишь. Что я ещё могу сказать? Я вот - вижу. Ты - нет... Рассуждать, почему это так, думаю, нет стОит.

P.S. Вопрос, какие именно катины тараканы с адской силой гонят Катю в ветку Инкс и заставляют писать в ней всякую хрень, разбирать уж не будем 😁

Жаль, что не видишь. Что я ещё могу сказать? Я вот - вижу. Ты - нет... Рассуждать, почему это так, думаю, нет стОит.

P.S. Вопрос, какие именно катины тараканы с адской силой гонят Катю в ветку Инкс и заставляют писать в ней всякую хрень, разбирать уж не будем 😁

Я не знаю.

Впрочем - как я и не знаю, какие тараканы заставляют Инкс испытывать некие откаты или отливы от тараканов Кати...

Люди - вообще непростые существа. А когда они объединяются с тараканами - они становятся - невыносимо сложными)))

Впрочем - как я и не знаю, какие тараканы заставляют Инкс испытывать некие откаты или отливы от тараканов Кати...
Люди - вообще непростые существа. А когда они объединяются с тараканами - они становятся - невыносимо сложными)))
Знаешь, вспоминаю свою ситуацию с Е-Мое. В 2011-ом году.
Мне нужно было писать в моей ветке всё, что касалось моего детства и родителей. И я писала.
И в тему с назойливостью мухи лезла Е-Мое и зафлуживала мои темы потоком причитаний:
"да ты мамку не кори, что она как-то не така, а на себя-своё-твоё-моё....
<
"
Открываешь страницы, надеясь почитать обратную связь, разобраться - а там через каждый пост е-мое со своими истериками 😜

Её можно понять: возрастные дамы, вырастившие собственных детей в кошмарной алкосреде, проецируют мнение взрослых ВДА о своих родителях на себя.
Судя по реакции на мою тему, Е-Мое что-то там из моих постов примеривала на себя и, разумеется, испытывала вину и паниковала.
Но логичнее испытывать вину и паниковать в собственной теме, а не пытаться зафлудить чужую в надежде, что топикстартер потеряет терпение и замолчит.
Правильно? Однако вот некоторые предпочитают попытаться заткнуть топикстартера.

Мысль моя понятна?

Касаемо Инкс: как я это вижу.
На данный момент Инкс прорабатывает мощнейший комплекс собственной ущербности и ненужности, вбитый ей в голову родителями.
То, что она делает это, многократно повторяя эти мысли - это интуитивный ход, он часто оказывается вполне действенным.
Грубо говоря, человек жуёт-жуёт-жуёт мыслежвачку - потом вдруг ощущает, что в ней нет вкуса - и выплёвывает.

Тут приходит Катя, вся такая красивая в своём ожерелье из гигантских тараканов, и выдаёт несусветную хрень на тему:
"Фу, какие куличики в твоей песочнице кривые, и сама ты нытик, и пишешь ты фигню, и ваще кому ты нужна такая?"
А человек как раз на эту тему мыслежвачку и жевал. Откат закономерен вообще-то. Ничего удивительного.

Ещё по Инкс.

Инкс - это такой прямо таки хрестоматийный пример необъективной самооценки. Девушка по нынешним понятиям совсем ещё молодая, добившаяся в жизни того, чего многим другим и не снилось, многое знающая и умеющая, интересная внешне, яркая - гнобит себя всеми возможными способами. Зачем? Низачем. В её голове живут злобные голоса её родителей. И эти голоса программируют её на неудачи. Инкс на данный момент носит в сознании программу оправдания отрицательных родительских ожиданий. С этим надо разбираться.

Это моё имхо.

Назад
Сверху Снизу