Леди Лу
Гуру
Родители в большинстве своём этих тонкостей не понимают.Как бы да. Сейчас все смотрят на любое образование вполне прагматично.
Но есть одна вещь в спорте, которую можно променять на бабло. Это элементарно - миникарьера. Т.е. реба учат строить карьеру, чего-то добиваться, получать результат, преодолевать трудности и т.д. и т.п. Т.е. целеустремленности, успешности.
А это оч важно.
Моя собственная статистика говорит о 98% случаев, когда ради учебы заббрасывали мой спорт - результаты ЕГЭ ниже, чем у тех, кто не бросал. 1 чел только сумел сдать так, как он хотел)))Правда, она потом с этим аттестатом пошла в великий ВУЗ "если некуда идти, поступайте к нам, в М...И"
Им спокойнее, когда реб горбится над учебником, а не катается по соревнованиям.
Вот самый вид спины родного чада, ссутуленной над письменным столом - он их успокаивает.
Занимается, значит! Серьёзный ребёнок! Молодец. Хоть куда-нибудь, да поступит.
Как-то так.
Ну понятно, что в Москве конкуренция выше, чем в Белебее каком-нибудь 😐 .Мне? Мне просто немного смешно слышать от других городов, мол, у нас все ок, ты просто неправильно их строишь))Эти все разговоры только до тех пор, пока эти строители из своих городов переезжают к нам и обламываются жутко. Пока ни одного удачного переезда не было, хотя в своих городах они были лучшими.
Чо уж тут поделаешь? Тока дауншифтинг