Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
ну да, слово " нормальные" не очень-то подходит 😁
вернее было бы сказать без алко ситуация другая была бы. И ТС сюда бы не писала. Темы бы просто не было.
Та правильно сказала. Можно подумать, что вы нормальные 😁

вернее было бы сказать без алко ситуация другая была бы. И ТС сюда бы не писала. Темы бы просто не было.

ну был бы мужчина просто потаскуном... тоже оч специфично... писала бы на другом форуме...
просто тут совпала, что помимо алкоголизма, он еще и изменял жене (тс писала что многократно)

и то, это все версии если тс реально собиралась создавать с ним семью. а это не факт
может она изначально лезла в диструктив, чтобы обломаться и остаться как есть?

Согласна.

Кстати, ТС, подскажи как связаться с твоим алкашом - хочу помочь ему, открыть глаза. Не все ж только тебе помогать, тожа хочу.

не дам))) не по злобности или ревности, я вообще никогда не даю контакты людей без их согласия, а тут согласие будет получить проблематично 😁
в чем???????????????????????????

в том, что права, уйдя, или не права. Послушать чьи-то еще доводы и аргументы, кроме своих в голове.

не дам))) не по злобности или ревности, я вообще никогда не даю контакты людей без их согласия, а тут согласие будет получить проблематично 😁
Та я не скажу хде тебя встретила 😁

в том, что права, уйдя, или не права. Послушать чьи-то еще доводы и аргументы, кроме своих в голове.

права/не права - это твое внутреннее чувство должно тебе говорить. чувство самосахранения, например
потому что у других людей могут быть другие взгляды на всю ситуацию.
форум не для индульгенций существует, а для наставления на путь изучения своих мотивов и себя

ну был бы мужчина просто потаскуном... тоже оч специфично... писала бы на другом форуме...
просто тут совпала, что помимо алкоголизма, он еще и изменял жене (тс писала что многократно)

и то, это все версии если тс реально собиралась создавать с ним семью. а это не факт
может она изначально лезла в диструктив, чтобы обломаться и остаться как есть?

Не особо многократно, но пару раз)) по его словам, я третий 😎

Реально собралась создавать, или это что за троллинг такой? 😲

Почему влезла в тему - не читала вопрос, но мне кажется, что в случае потаскуна вопрос не химической зависимости))) Хотя, не изучала вопрос, врать не буду))

Да и ее-то жалко, жили, получается, не тужили они особо, может, она переживала из-за алкоголя, а тут еще я влезла, и у нее в голове помимо алко мужа теперь еще и предательство с изменой
Это даже к лучшему. Может, за измену быстрее его выгонит.
Только ты его не принимай. Если жена его выгонит - пусть он третью дуру ищет.
<

права/не права - это твое внутреннее чувство должно тебе говорить. чувство самосахранения, например
форум не для индульгенций существует, а для наставления на путь изучения своих мотивов и себя

Вот изучишь мотивы, а они, сцуки, всё существуют 😎

Вообще не спорю, да и индульгенций не прошу. Прошу поддержки не болтаться, как г.. в проруби, а четко следовать своему решению.
Теперь я понимаю, почему меня в этот раз так накрыло, а прошлые свои отношения с легкостью (по сравнению с этими) заканчивала. Я соз.

Давайте рассуждать здраво.
1.ТС чувствует себя виноватой "за предательство"
2.Однако чувство вины недостаточно, чтоб загробить свою жизнь с алком. Это хорошо😄
И у меня тоже сложилось впечатление что неосознанно выбрала заведомо гиблые отношения.

Понимаешь, ТС, ты в ответе только за свою жизнь и можешь передумать, если не хочешь что-то делать. У меня например, намечалась регистрация брака, теперь не намечается, стороны передумали. 😄 И ничего страшного не произошло.
Ты не отвечаешь за качество жизни ребенка своего любовника, за любовника тоже не отвечаешь и за его возможные действия или бездействие. Он взрослый мужчина и сам отвечает за себя и своего ребенка, за свою часть отношений с женой.
Ты, ТС в ответе только за себя. И начинать надо с решения своих проблем, а не чужих. Попробуй хотя бы сформулировать свои проблемы (а не проблемы голодающих детей Африки).

да какая разница...что от алкаша ушла - права. что с женатым связалась и настаивала на его разводе - не права. что бросила человека, когда он ради тебя после долгих сомнений семью оставил - решай сама, права ли.

и накрыло тебя - мне кацца -не потому что ты соз, а потому что совесть гложет. ну и хорошо, значит она есть 😄

А алков не слушай, они любят к совести взывать, хотя их совесть легко обменивается на бутылку.
Поддерживаю. Они профессионально давят на чувство вины.
Алкоголиков на данном ресурсе видно по счетчику: Не пьет.... сколько то там дней.

да какая разница...что от алкаша ушла - права. что с женатым связалась и настаивала на его разводе - не права. что бросила человека, когда он ради тебя после долгих сомнений семью оставил - решай сама, права ли.

и накрыло тебя - мне кацца -не потому что ты соз, а потому что совесть гложет. ну и хорошо, значит она есть 😄

Да вот и пытаюсь с совестью договориться - с одной стороны, я не обещала безоговорочно, что до конца дней своих, я всегда предупреждала, что могут возникнуть моменты, когда мне захочется уйти, просто я не предполагала, что в день развода.
Совесть гложет по тому моменту, что не хватило мозгов узнать все раньше, была занята другим, а на то, что надо было, не обратила внимание

Поддерживаю. Они профессионально давят на чувство вины.
Алкоголиков на данном ресурсе видно по счетчику: Не пьет.... сколько то там дней.

Ну тут не важно, алк или нет, да и смысл постороннему, даже алку, давить на мое чувство вины? Профессиональная солидарность? 😁

Ну тут не важно, алк или нет, да и смысл постороннему, даже алку, давить на мое чувство вины? Профессиональная солидарность? 😁
Мне кажется, они когда читают ситуацию, часто представляют себя на месте алкоголика, т.е. смотрят как бы с его точки зрения.
А мы, из созораздела - на место соза (чаще жены), хотя допсозы/любовницы тут тоже есть.
И все таки у алкоголиков совершенно своеобразное, особенное мышление -алкомышление.

А алков не слушай, они любят к совести взывать, хотя их совесть легко обменивается на бутылку.
это нас с Фантазией и Антибусом?))
не, не слушай 😁
хотя.. вроде мы к совести и не взывали. перечитайте хоть мои сообщения - там никаких воззваний нет. наоборот порадовалась, что 1. ушла ТС от алка. 2. что есть совесть у ТС. 👼

и я бы попросила без оскорблений и обобщений чья совесть на что обменивается. как-то некрасиво и недостойно это.

Ну тут не важно, алк или нет
вот именно.

Как раз таки важно. Именно алки стремятся навесить чувство вины, давят на жалость, а рефреном звучит "только не бросайте нас, созы." Это у них в подкорке 😁
Хотя завязавшие алки легко бросают ставших ненужными созов и находят свежих женщин, с невытрепанными нервами, с ними строят семью.

Назад
Сверху Снизу