Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та правильно сказала. Можно подумать, что вы нормальные 😁ну да, слово " нормальные" не очень-то подходит 😁
вернее было бы сказать без алко ситуация другая была бы. И ТС сюда бы не писала. Темы бы просто не было.
вернее было бы сказать без алко ситуация другая была бы. И ТС сюда бы не писала. Темы бы просто не было.
Согласна.
Кстати, ТС, подскажи как связаться с твоим алкашом - хочу помочь ему, открыть глаза. Не все ж только тебе помогать, тожа хочу.
в чем???????????????????????????
Ну ладно, слово не то подобрала, бываит 😁Та правильно сказала. Можно подумать, что вы нормальные 😁
Та я не скажу хде тебя встретила 😁не дам))) не по злобности или ревности, я вообще никогда не даю контакты людей без их согласия, а тут согласие будет получить проблематично 😁
😍Нормальные тут не ходют.
в том, что права, уйдя, или не права. Послушать чьи-то еще доводы и аргументы, кроме своих в голове.
ну был бы мужчина просто потаскуном... тоже оч специфично... писала бы на другом форуме...
просто тут совпала, что помимо алкоголизма, он еще и изменял жене (тс писала что многократно)
и то, это все версии если тс реально собиралась создавать с ним семью. а это не факт
может она изначально лезла в диструктив, чтобы обломаться и остаться как есть?
Это даже к лучшему. Может, за измену быстрее его выгонит.Да и ее-то жалко, жили, получается, не тужили они особо, может, она переживала из-за алкоголя, а тут еще я влезла, и у нее в голове помимо алко мужа теперь еще и предательство с изменой
права/не права - это твое внутреннее чувство должно тебе говорить. чувство самосахранения, например
потому что у других людей могут быть другие взгляды на всю ситуацию.
форум не для индульгенций существует, а для наставления на путь изучения своих мотивов и себя
права/не права - это твое внутреннее чувство должно тебе говорить. чувство самосахранения, например
потому что у других людей могут быть другие взгляды на всю ситуацию.
форум не для индульгенций существует, а для наставления на путь изучения своих мотивов и себя
да какая разница...что от алкаша ушла - права. что с женатым связалась и настаивала на его разводе - не права. что бросила человека, когда он ради тебя после долгих сомнений семью оставил - решай сама, права ли.в том, что права, уйдя, или не права. Послушать чьи-то еще доводы и аргументы, кроме своих в голове.
Поддерживаю. Они профессионально давят на чувство вины.А алков не слушай, они любят к совести взывать, хотя их совесть легко обменивается на бутылку.
да какая разница...что от алкаша ушла - права. что с женатым связалась и настаивала на его разводе - не права. что бросила человека, когда он ради тебя после долгих сомнений семью оставил - решай сама, права ли.
и накрыло тебя - мне кацца -не потому что ты соз, а потому что совесть гложет. ну и хорошо, значит она есть 😄
Мне кажется, они когда читают ситуацию, часто представляют себя на месте алкоголика, т.е. смотрят как бы с его точки зрения.
это нас с Фантазией и Антибусом?))А алков не слушай, они любят к совести взывать, хотя их совесть легко обменивается на бутылку.
вот именно.Ну тут не важно, алк или нет