помогите не пить в одиночку

• Автор темы Автор темы luika08
  • Дата начала Дата начала
Привет! Напиши пожалуйсто чуть побольше.
Как чего, что было, есть и чем сердцо упокоится 😄

Мне тоже нравилось пить именно в одиночку. Не надо тратить время на говорение тостов и всяческую пьяную болтовню.

Так бОльшая часть поди в одиночку любители, я и сам такой был. Скока пьёте и чего?

SA, а как же, потом сё равно пробивает кому-нить сесть на ухо.
Вот и начинаюццо звонки о три ночи изумлённым гражданам. 😳
А пить в одиночку - ето красота, ясное дело.
Исчоб нихто не путалсо под ногами и деньги из тумбочки
и шоб без отходняков-шугняков - тогда жить можна.
Но грыбы во рту не ростут, ето всем известно 😁
Поэтому нафиг оно надо - превращаццо в инвалида.
Жить ради спиртных напитков, о 😜

Я тоже если пью, то только в одиночку. А потом на мобилу.....это да! И причем звонки больше международные, чем местные. Накладно. А в компании пить - пьяный базар и все такое, каждый только себя слышит....скукота.

нравиться пить водиночку помогите
Не знаю я в одиночку редко пью.Ну если только все уже во круг достали,то бывает.А так начинаешь пить один,всёравно становится скучно.Начинаешь всех вызванивать,надоедать.Нужно заканчивать с этим делом.Правдо когда звонишь или смс -ишь родным они, всегда выслушают,то что наболело.Только от них реальная в основном может быть помощь.И конечно сам не плошай!!!

В 90% случаев пью именно в одиночку.
Ни с кем базарить не надо, музыку врубил - и понеслась....
Зато потом - в аську, а на форумы...
Такого понаписываешь.... ☹️

Не, я, когда в одиночку бухаю, никому не звоню и стараюсь, чтобы никто не заметил (правда, плохо получаецца). Начен грьким опытом. Дапже когда сильно поддатый рефлекс срабатывает.

Не, я, когда в одиночку бухаю, никому не звоню .
Одному красота!И собеседник такой приятный.
Теперь не пью,а собеседник остался,поначалу взбрыкивалось конечно,но сейчас ясность необычайная.
А вопрос странный.Одному не пить,а в компашке значит....И помочь,чем?Чтобы компания всегда была?
Ответ один.Не пить и вопросов нет.

Я псоледние годы в одиночку пила. Лучший собеседник - бутылка. Правда после определенной дозы на общение пробивало. Выпил - а поговорить? И висла на телефоне.
А товарисч-ч-ч между прочим, написал и баиньки ушел... 😉

Я псоледние годы в одиночку пила. Лучший собеседник - бутылка. Правда после определенной дозы на общение пробивало. Выпил - а поговорить? И висла на телефоне.
А товарисч-ч-ч между прочим, написал и баиньки ушел... 😉
Он , наверное, информацию переваривает. А потом кааааак выдаст 😁

Предалгаю переместить тему в раздел "Если Вы решили пить!"
Не хочу я смаковать, как пил. В одиночку, если деньги были. Потом всем звонил. Да. А потом денег не было, ходил, искал друзей, с которыми можно и выпить. А меня все посылали. А я расстраивался. А потом ходил занимал деньги, под очень "нужное дело". Срочно. А потом припирался пьяный к тому, кто мне давал денег (он же мне тепрерь друг!). И хотел еще занять, чтобы еще выпить. А потом продавал что-нибудь за бесценок, и гордо пил в одиночку. А потом....
Да ну, не знаю, а на ХРЕНА все это копать?
Хош пить - вперед! Помогать не буду.

Я смотрю, народ и по трезвому не прочь поболтать. 😉 А одному как-то лучше пьется: пока в кондициях - с хорошим человеком, а набрался - в люлю и никто не мешеает.

Назад
Сверху Снизу