Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем у меня сегодня был хороший день. Очень грустно конечно тупить с телефоном в руке, когда на улице великолепная погода, я свободна до того момента как надо забрать детей из летнего центра, могла бы ехать куда хочу... Но, к сожалению, куда бы я сейчас не поехала себя-то я везу с собой. У меня ещё 2 дня решить что делать с выходными.

Сегодня пила кофе только утром, мало лишних калорий, немного поубиралась дома ... б.Муж видимо сейчас видит меня более вменяемой, даже сегодня обратился ко мне ласковым сокращением моего имени, чего я от него давно не слышала.

В общем, меня радует то, что я тут анонимно с кем-нибудь поругаюсь и оно все вместе с настроением и раздражением моим остается здесь, в рамках темы. А реальная жизнь она потихонечку налаживается и я в ней трезвая.

Выдерживает паузу, чтобы ты напряглась и соскучилась!

Правда что ли пикапер🙈

Я тоже вот этого боюсь, что выдерживает паузу. 😅

Кстати, я когда то читала про женский пикап, не знаю, кто-то ещё знаком с творчеством Алекса Лесли, это тот который что-то там в Тайланде с Настей Рыбкой?

Я про него мало знаю, но его книга про женский пикап просто убойная. Надо перечитать хотя бы чтобы посмеяться.

Утро. Сегодня мне заменят коронку на дальнем жевательном зубе со временной на постоянную.

Вчера я заснула без снотворного и очень быстро, что радует.

Не знаю какую программу задать себе на сегодня, я вообще ничего не могу выполнить. Мне бы очень хотелось иметь все фото детей за время существования нашего брака, надо их скопировать со всех устройств и частично распечатать.

Ещё надо назначить себе разные медосмотры типа окулиста и диабетолога, это все просто в личном кабинете делается в интернете, но даже на это энергии нет.

Насчёт нет энергии, мне кажется я просто очень много сделала за этот год будучи не в кондиции, вот и вымоталась до крайности. Меня как раз год назад повысили, то есть до я как раз завершала свои крупные продажи и долбила начальство письмами и звонками. Потом были поездки, надо было ещё свою власть в некотором роде установить...

Одновременно шли крупные ссоры с мужем, он начал постоянно называть меня дома "фашисткой" и прочими определениями, заставляющими меня рыдать, но полного подтверждения что я пью у него тогда ещё не было. Зато он угрожал, что разрушит мою жизнь до основания в случае развода, что не имея друзей я ничего не смогу сделать... Я потихоньку запивала это на ночь вином и прочими, вставала с утра в ужасном состоянии, потом дети-прогулка с собакой - работа-спать или выпить и спать.

Дальше после очередного оскорбления я решилась наконец на сепарацию в декабре, и вот оно все тянется до сих пор, с нервами и прочим.

И дейтингом своим я ситуацию не улучшила, все же по натуре я моногамный человек и эти смены мужчин меня ужасно измотали эмоционально. Мне нужен один подходящий, а не десять неподходящих.

Насчёт последнего болтала вчера на ночь с одним парнем, с которым встречались в феврале и с которым сразу стало ясно, что ничего не получится. Так вот он написал что очень счастлив, потому что нашел подходящего человека.

Но я-то не искала подходящего, мне нужны были сильные чувства, драма и рок-н-рол. За что сейчас и расплачиваюсь расшатанными по полной программе нервами.

И главное, моя психика просто не дает мне отдыха. Я все прокручиваю и прокручиваю в голове разные рабочие и личные сценарии.

Наверное надо попробовать помедитировать что-ли. Я помню в начале своей ветки я отмечала какие-то позитивные изменения при отказе от алкоголя.... А сейчас никаких изменений нет, есть панические атаки, дрожащие руки, забывание всего и всея, никакого интереса к фильмам, книгам и чему-то еще нормальному.

Вырубила разные мысли единственным известным мне способом: включила опять американских мотиваторов, которые долбят свое:

"you are strong...you're stronger than you think...you have to push through the pain....you are winner, you are the game changer..."

Пообщалась немного с соседями по дому кто попался по пути. После той ситуации месяц назад когда я вызвала полицию на своего бывшего мужа и мы на глазах у всех общались с полицейскими по поводу того пью я или все таки нет я старалась не стречаться ни с кем взглядом.

А сейчас я поняла, что надо. Пусть хоть весь городок знает об этом, сейчас когда я на пути того чтобы бросить, а я надеюсь его пройти, мне ни перед кем не стыдно.

Появился и Спасатель. Рано обрадовалась. Выждал паузу и снова в бой.

Я в первую секунду так обрадовалась увидев на экране поп-ап "ну как ты?".... думала это пишет бывший, он так возвращался мириться.

Но нет, не он 🤬. В этот раз Спасатель заходов с помощью даже не пытается делать. Сразу начал со своих фантазий. Всё-таки пикапер.

Последнее редактирование:
Все же этот отпуск, как и все это лето, как и сегодняшний день какие-то бесконечные. Бывает время летит, а бывает растягивается.

Спасатель меня добивает сообщениями о том, что мне нужно открыть ему свою темную сторону. Блокировать так и побаиваюсь, ещё заявится лично на работу или в городок. Подумываю сказать ему что я на месяц уехала на родину. Или легла в рехаб.

Очень большая ошибка была пригласить его на обед в офисный комплекс где я работаю, но он казался вменяемым. Блин.

Все, он сам меня заблокировал. Отлично, надеюсь на этом все.

Прервала его очередную фантазию предупреждением о том, что у нас с ним нет никаких отношений и он не может просто присылать мне все это. На что он ответил мне "Отлично, хорошего дня". Я написала "И тебе", и оно не доставлено, фото его тоже стало серым квадратиком.

Меня первый раз блокируют, надеюсь это удаление из листа контактов и бллкировка. Но я-то его номер не удалю, что-то он меня напугал немного, оставлю и историю разговора, и номер.

Я тоже вот этого боюсь, что выдерживает паузу. 😅

Кстати, я когда то читала про женский пикап, не знаю, кто-то ещё знаком с творчеством Алекса Лесли, это тот который что-то там в Тайланде с Настей Рыбкой?

Я про него мало знаю, но его книга про женский пикап просто убойная. Надо перечитать хотя бы чтобы посмеяться.
Не читала Лесли, но знаю чувака, который бомбит по его книге со своими доработками серьезными. Заслуживает внимания, надо сказать, но я тебе писала про него.

Насчёт нет энергии, мне кажется я просто очень много сделала за этот год будучи не в кондиции, вот и вымоталась до крайности. Меня как раз год назад повысили, то есть до я как раз завершала свои крупные продажи и долбила начальство письмами и звонками. Потом были поездки, надо было ещё свою власть в некотором роде установить...

Одновременно шли крупные ссоры с мужем, он начал постоянно называть меня дома "фашисткой" и прочими определениями, заставляющими меня рыдать, но полного подтверждения что я пью у него тогда ещё не было. Зато он угрожал, что разрушит мою жизнь до основания в случае развода, что не имея друзей я ничего не смогу сделать... Я потихоньку запивала это на ночь вином и прочими, вставала с утра в ужасном состоянии, потом дети-прогулка с собакой - работа-спать или выпить и спать.

Дальше после очередного оскорбления я решилась наконец на сепарацию в декабре, и вот оно все тянется до сих пор, с нервами и прочим.

И дейтингом своим я ситуацию не улучшила, все же по натуре я моногамный человек и эти смены мужчин меня ужасно измотали эмоционально. Мне нужен один подходящий, а не десять неподходящих.

Насчёт последнего болтала вчера на ночь с одним парнем, с которым встречались в феврале и с которым сразу стало ясно, что ничего не получится. Так вот он написал что очень счастлив, потому что нашел подходящего человека.

Но я-то не искала подходящего, мне нужны были сильные чувства, драма и рок-н-рол. За что сейчас и расплачиваюсь расшатанными по полной программе нервами.

И главное, моя психика просто не дает мне отдыха. Я все прокручиваю и прокручиваю в голове разные рабочие и личные сценарии.

Наверное надо попробовать помедитировать что-ли. Я помню в начале своей ветки я отмечала какие-то позитивные изменения при отказе от алкоголя.... А сейчас никаких изменений нет, есть панические атаки, дрожащие руки, забывание всего и всея, никакого интереса к фильмам, книгам и чему-то еще нормальному.
Да поможет тебе ее Величество Йога!

А где такое было?
И почему нас там не было?
Непорядок :on_the_ass:

Там @Нюта79 скоро выйдет из свободу, вроде всего на сутки наказали, надеюсь поучаствует в беседе 💃)))

Я тоже в шоке, все так быстро произошло что никто ничего не увидел даже 🤣

Не читала Лесли, но знаю чувака, который бомбит по его книге со своими доработками серьезными. Заслуживает внимания, надо сказать, но я тебе писала про него.

О, напиши ещё раз. ) Лесли почитать можно, как к нему можно относиться серьезно я не знаю, но книга забавная. Я ее читала давненько и просто хохотала над некоторыми пассажами, ну где-то он и прав.

Я навсегда запомнила правила ответов на сообщения: "твое сообщение должно быть короче, чем его, хотя бы на пару символов. Время ответа должно быть вдвое дольше, чем его". Это единственное, что я запомнила, но применить не получается - слишком палевно, оппонент начинает спрашивать что за фигня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу