Прости, вспомнилось Посмотреть вложение 891134
Что ж он липучка такой…
Сегодня исчез!!! Наверное, нашел себе новый объект завоеваний.
Картинка прям в тему, аж прослезилась от смеха!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости, вспомнилось Посмотреть вложение 891134
Что ж он липучка такой…
Это было плохой идеей - размещать на форуме ссылку на сайт с онлайн-ставками.Я не понимаю, что это за пункт за который забанили?!
Выдерживает паузу, чтобы ты напряглась и соскучилась!Наверное, нашел себе новый объект
Сейчас я задам тебе в личку ну очень интимный вопросЭто было плохой идеей - размещать на форуме ссылку на сайт с онлайн-ставками.
Выдерживает паузу, чтобы ты напряглась и соскучилась!
Правда что ли пикапер
Сейчас я задам тебе в личку ну очень интимный вопрос
Приготовь линейку и фотоаппарат)))
А где такое было?Это было плохой идеей - размещать на форуме ссылку на сайт с онлайн-ставками.
Не читала Лесли, но знаю чувака, который бомбит по его книге со своими доработками серьезными. Заслуживает внимания, надо сказать, но я тебе писала про него.Я тоже вот этого боюсь, что выдерживает паузу.
Кстати, я когда то читала про женский пикап, не знаю, кто-то ещё знаком с творчеством Алекса Лесли, это тот который что-то там в Тайланде с Настей Рыбкой?
Я про него мало знаю, но его книга про женский пикап просто убойная. Надо перечитать хотя бы чтобы посмеяться.
Да поможет тебе ее Величество Йога!Насчёт нет энергии, мне кажется я просто очень много сделала за этот год будучи не в кондиции, вот и вымоталась до крайности. Меня как раз год назад повысили, то есть до я как раз завершала свои крупные продажи и долбила начальство письмами и звонками. Потом были поездки, надо было ещё свою власть в некотором роде установить...
Одновременно шли крупные ссоры с мужем, он начал постоянно называть меня дома "фашисткой" и прочими определениями, заставляющими меня рыдать, но полного подтверждения что я пью у него тогда ещё не было. Зато он угрожал, что разрушит мою жизнь до основания в случае развода, что не имея друзей я ничего не смогу сделать... Я потихоньку запивала это на ночь вином и прочими, вставала с утра в ужасном состоянии, потом дети-прогулка с собакой - работа-спать или выпить и спать.
Дальше после очередного оскорбления я решилась наконец на сепарацию в декабре, и вот оно все тянется до сих пор, с нервами и прочим.
И дейтингом своим я ситуацию не улучшила, все же по натуре я моногамный человек и эти смены мужчин меня ужасно измотали эмоционально. Мне нужен один подходящий, а не десять неподходящих.
Насчёт последнего болтала вчера на ночь с одним парнем, с которым встречались в феврале и с которым сразу стало ясно, что ничего не получится. Так вот он написал что очень счастлив, потому что нашел подходящего человека.
Но я-то не искала подходящего, мне нужны были сильные чувства, драма и рок-н-рол. За что сейчас и расплачиваюсь расшатанными по полной программе нервами.
И главное, моя психика просто не дает мне отдыха. Я все прокручиваю и прокручиваю в голове разные рабочие и личные сценарии.
Наверное надо попробовать помедитировать что-ли. Я помню в начале своей ветки я отмечала какие-то позитивные изменения при отказе от алкоголя.... А сейчас никаких изменений нет, есть панические атаки, дрожащие руки, забывание всего и всея, никакого интереса к фильмам, книгам и чему-то еще нормальному.
Но это еще и не отменяет того, что он больной )))Сразу начал со своих фантазий. Всё-таки пикапер.
А где такое было?
И почему нас там не было?
Непорядок
Не читала Лесли, но знаю чувака, который бомбит по его книге со своими доработками серьезными. Заслуживает внимания, надо сказать, но я тебе писала про него.