Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои страдания по бывшему проходят, вчера всплакнула, а сегодня он мне уже кажется обычным пи##оболом, по которому изначально горевать не стоило.

Запомню только пару приемов которые он на мне применил, ему ведь недостаточно было потрахаться, ему надо было, чтобы я именно влюбилась, он сам это изначально сказал и в общем добился. И сейчас спокойно пошел дальше прекрасно зная какое у меня психологическое состояние.
Мужчинам не нужно наше особое состояние.
.....

Сегодня днем очень хотелось выпить, я купила себе пару банок энергетика и выпила их. Так голос алкопрограммы в действии - зачем страдать, если можно не страдать? Выпей, возьми немного, пей аккуратно, никто не узнает...

Удержалась.

Лунатизм. Я тоже страдала в подростковом возрасте и ранней молодости.
Интересное явление.
И как оно ощущается? Я то думала лунатик с закрытыми глазами ходит. А тут активный, смотрит тебе в глаза, общается и не верит что он спит.

Мужчинам не нужно наше особое состояние.
.....

Тогда мог бы просто развлекаться, изначально все шло отлично, но он завел пластинку о том, что у него чувства и серьезные намерения и он не позволит себя использовать для секса.

Заставил меня познакомить своих и его детей, свою и его собаку, это с ним я опубликовала интимную переписку в качестве поста в соцсетях, засветился как пассажир аварии в документации, в общем создал мне кучу проблем.

И как оно ощущается? Я то думала лунатик с закрытыми глазами ходит. А тут активный, смотрит тебе в глаза, общается и не верит что он спит.
Не могу точно ответить на этот вопрос, потому что мне же только об этом рассказывали. Я ничего не помнила. Говорили, что ходила к окну, ходила по дому (это у бабушки). Брала книги. Рассказыали, что смотрела в глаза. Что пытались разговаривать. И спать укладывать. Описывали действия и слова. Однажды лет в 16 кого-то на Х послала. Я поверить не могла, что я могла такое сделать в тот период. Но я ровным счетом ничего не помню.

Не могу точно ответить на этот вопрос, потому что мне же только об этом рассказывали. Я ничего не помнила. Говорили, что ходила к окну, ходила по дому (это у бабушки). Брала книги. Рассказыали, что смотрела в глаза. Что пытались разговаривать. И спать укладывать. Описывали действия и слова. Однажды лет в 16 кого-то на Х послала. Я поверить не могла, что я могла такое сделать в тот период. Но я ровным счетом ничего не помню.
Прикольно, он тоже не помнит ничего, говорит я придумываю. А книги ты даже читала или просто брала?

Да, представляешь выдал мне даже это. Я приехала к нему утром, мы должны были куда-то на озеро поехать но вместо этого так и прозанимались интересными вещами до позднего вечера.

Вот вдогонку я от него получила ещё и сообщения что если у меня нет чувств то это был последний раз. Суч#нок в общем.

И главное, заставил и своих детей напосылать голосовые сообщения моим, типа они все лучшие друзья. Теперь меня долбят и дети периодически, когда мы увидимся с теми ребятами и их веселым отцом. И только собака не влюбилась в его собаку ни капельки.

Это все тот же активный тип который ездил в Россию и записался там в бассейн.

Прикольно, он тоже не помнит ничего, говорит я придумываю. А книги ты даже читала или просто брала?
Не знаю, говорят, брала. Родственники были в замешательстве. Не знали, что с этим делать. Рассказывали по утру. Как они пытались меня останавливать. Я что-то отвечала. Мама думала, что я не сплю. Я в глаза смотрела. Но у меня нет даже отголоска воспоминаний.
Я думала, что лунатизм проходит в зрелом возрасте.
Оказывается, нет. Судя по твоему мужу.
Кстати, никогда не интересовалась этой темой.
Нужно почитать, что имеет на этот счет современная наука.

Да, представляешь выдал мне даже это. Я приехала к нему утром, мы должны были куда-то на озеро поехать но вместо этого так и прозанимались интересными вещами до позднего вечера.

Вот вдогонку я от него получила ещё и сообщения что если у меня нет чувств то это был последний раз. Суч#нок в общем.
Ну, мое удивление )

И главное, заставил и своих детей напосылать голосовые сообщения моим, типа они все лучшие друзья. Теперь меня долбят и дети периодически, когда мы увидимся с теми ребятами и их веселым отцом. И только собака не влюбилась в его собаку ни капельки.

Это все тот же активный тип который ездил в Россию и записался там в бассейн.
Ну, это это такой интересный тип! Я б ради любопытства хотя бы продолжила общение! )

Не знаю, говорят, брала. Родственники были в замешательстве. Не знали, что с этим делать. Рассказывали по утру. Как они пытались меня останавливать. Я что-то отвечала. Мама думала, что я не сплю. Я в глаза смотрела. Но у меня нет даже отголоска воспоминаний.
Я думала, что лунатизм проходит в зрелом возрасте.
Оказывается, нет. Судя по твоему мужу.
Кстати, никогда не интересовалась этой темой.
Нужно почитать, что имеет на этот счет современная наука.
Совершенно не проходит, я его встретила когда ему было 40, сейчас ему 50. Когда ты сказала что послала на Х - я не удивлена, я так понимаю что человеку снится кошмар.

Так б.муж меня разбудил один раз говоря "тсс. под кроватью бомба. не шевелись, я сам разберусь".

Полез под кровать, "обезвредил" и спокойно заснул обнимая меня, у нас тогда ещё хорошие отношения были.

Ну, это это такой интересный тип! Я б ради любопытства хотя бы продолжила общение! )

Мне тот который был до него, хорошенький мальчик с фобиями все четко разъяснил, говорит это стратегия. Очень некрасиво так делать, он например если отношения не планируются не разводит партнершу на чувства. Но кому-то нравится, типа альфой себя потом ощущает.

У меня сейчас ощущение тоски перешло в раздражение к этому говнюку.

Конечно, это съем эмоций, подпитка.

Именно. Энергично пошел вперед, а я валяюсь пластом вторую неделю.

И главное, это именно мужчины запросто делают потому что женщины неагрессивны. Вот я представляю себе, будь он геем и его бы начал докапывать потом Спасатель.

Я одно время интересовалась "осознанными сновидениями". Но ни разу мне не удалось добиться. Я правда не особенно понимаю что они дают кроме эмоций.

В лучшем случае проснувшись от будильника утром можно иногда заснуть и продолжить сон, повернув сюжет в нужном направлении... Но это наверное у всех бывает.

Я одно время интересовалась "осознанными сновидениями". Но ни разу мне не удалось добиться. Я правда не особенно понимаю что они дают кроме эмоций.

В лучшем случае проснувшись от будильника утром можно иногда заснуть и продолжить сон, повернув сюжет в нужном направлении... Но это наверное у всех бывает.
Нет, не у всех.
Там много интересного.

У меня более-менее активное утро. Прогулка с собакой час. Поделала упражнения на бедра. Попробую ещё привести в порядок гардероб детей к школе. Там много чего было куплено на распродажах в прошлые годы и что-то надо докупить. Но все это время мне лень разбираться, в этом шкафу страшный бардак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу