Это Вуман. Я думала, может, конкретно такой, как здесь у алкашей, так и у всяких таких непонятных.вот смотри, типичный это вот этот. сейчас я постараюсь найти там где было про маму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Вуман. Я думала, может, конкретно такой, как здесь у алкашей, так и у всяких таких непонятных.вот смотри, типичный это вот этот. сейчас я постараюсь найти там где было про маму.
Это Вуман. Я думала, может, конкретно такой, как здесь у алкашей, так и у всяких таких непонятных.
Это Вуман. Я думала, может, конкретно такой, как здесь у алкашей, так и у всяких таких непонятных.
Буду щаз читать.На практически всех крупных площадках есть описывающие свой опыт. Практически все ситуации повторяют твою, но ты говоришь что где-то остановилась, а некоторые идут дальше, теряются, встречают непонятное существо и пр.
Но сама механика и история всегда одна.
Буду щаз читать.
Сразу ответил, видимо ждал. Эх, мне просто видимо хочется приключений, а он поднимет себе ещё самооценку.Написала "привет" бывшему , какая я дура.
Сразу ответил, видимо ждал. Эх, мне просто видимо хочется приключений, а он поднимет себе ещё самооценку.
Влюбленность, на мой взгляд, есть заболевание психики. Если влюбленность не взаимна, от нее лучше всего избавляться как можно скорее.Эту зависимость я САМА себе создала, я видела какой он и все равно увлеклась.
И сейчас я это сделаю! Я обычно заменяю человека, новый должен быть активным, красивым, hot но не вызывать влюбленности.Влюбленность, на мой взгляд, есть заболевание психики. Если влюбленность не взаимна, от нее лучше всего избавляться как можно скорее.
Не взаимная влюбленность превращается именно в зависимость.
Если хочется поехать, то почему бы и нет? А потюленить можно везде, где есть кровать. :)
У моей двоюродной сестры было ,стили мокрую тряпку возле кровати. Просыпалась сразу и ложилась спать.Лунатизм. Я тоже страдала в подростковом возрасте и ранней молодости.
Интересное явление.
Хороший метод! К сожалению б.муж конечно сам себе ничего не постелит живя один... Надо запомнить на случай если у детей проявится, младший когда спит иногда рвется куда-то пойти ...У моей двоюродной сестры было ,стили мокрую тряпку возле кровати. Просыпалась сразу и ложилась спать.
Я дома, я не выпила, на работе все идет хорошо насколько это сейчас вообще возможно. Дети тоже нормально настолько это опять же возможно сейчас.
Но это все результат того что я меняю одну зависимость на другую. Если я не пью, значит я обязательно упахаюсь на работе, выпью пару литров кофе и найду кого-то, кто меня отвлечет.
Похоже на то, что ты хочешь постоянно оставаться на первоначальном этапе отношений. Знакомство, интрига, первая симпатия.Вот интересно, это мое сообщение февраля. Меня там тоже увлекал один тип. Так сильно зависела от него. Потом встретила другого и этот интересовать перестал. Вспомнила о нем только потому, что с утра прислал смс. Именно смс, потому что везде заблокирован.
Очень показательно. Что мне нужно от мужчин в итоге? Только забыться?
Похоже на то, что ты хочешь постоянно оставаться на первоначальном этапе отношений. Знакомство, интрига, первая симпатия.
Наверное, это личностные особенности твои. Мне сложно это понять. Такое от меня далеко. Если в отношениях идет что-то не так или вначале что-то не так, я сразу закругляюсь. Перманентные страдания по мужику я не приемлю. Но так же я с трудом понимаю твою коллегу и ее подход. Но он однозначно более здоровый со стороны психики хотя бы.Да я не то чтобы хочу, но дальше я начинаю выкидывать разные за#бы и все рушу.
Но у меня нет и времени и возможности, возможно надо смириться. Помнишь моя коллега-Дама на работе, у которой развод больше 10 лет не завершен. Так вот, она говорит никаких отношений, только секс, и то не часто из-за графика работы. Она уже и не слушает что ей говорят мужчины, не парится, перезвонил не перезвонил, только технику и выносливость оценивает в итоге.
Но я так не могу. Мне нужно драму.
А ты можешь как-то объяснить, зачем и почему ты это делаешь?Да я не то чтобы хочу, но дальше я начинаю выкидывать разные за#бы и все рушу.