Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот смотри, типичный это вот этот. сейчас я постараюсь найти там где было про маму.
Это Вуман. Я думала, может, конкретно такой, как здесь у алкашей, так и у всяких таких непонятных.

Это Вуман. Я думала, может, конкретно такой, как здесь у алкашей, так и у всяких таких непонятных.

На практически всех крупных площадках есть описывающие свой опыт. Практически все ситуации повторяют твою, но ты говоришь что где-то остановилась, а некоторые идут дальше, теряются, встречают непонятное существо и пр.

Но сама механика и история всегда одна.

На практически всех крупных площадках есть описывающие свой опыт. Практически все ситуации повторяют твою, но ты говоришь что где-то остановилась, а некоторые идут дальше, теряются, встречают непонятное существо и пр.

Но сама механика и история всегда одна.
Буду щаз читать.

Сижу дома, лучше бы уехала. Познакомилась в приложении с 2 мужчинами. Встречусь на следующей неделе.

Написала "привет" бывшему 🤦🤦🤦, какая я дура.

Последнее редактирование:
Сразу ответил, видимо ждал. Эх, мне просто видимо хочется приключений, а он поднимет себе ещё самооценку.

Действительно, воспользовался случаем показать что ему пофигу. Ответил что у него все нормально а мое ответное сообщение и открывать не стал. О, как я зла на себя. И главное, он хреново вел себя практически с самого начала и рассказывал мне со смешками что ему пишут бывшие.

Удалила отовсюду, именно удалила а не в блок. Думаю сам не проявится, а у меня больше телефона нет.

Эту зависимость я САМА себе создала, я видела какой он и все равно увлеклась.

Эту зависимость я САМА себе создала, я видела какой он и все равно увлеклась.
Влюбленность, на мой взгляд, есть заболевание психики. Если влюбленность не взаимна, от нее лучше всего избавляться как можно скорее.
Не взаимная влюбленность превращается именно в зависимость.

Влюбленность, на мой взгляд, есть заболевание психики. Если влюбленность не взаимна, от нее лучше всего избавляться как можно скорее.
Не взаимная влюбленность превращается именно в зависимость.
И сейчас я это сделаю! Я обычно заменяю человека, новый должен быть активным, красивым, hot но не вызывать влюбленности.

И я нашла двух которые соответствуют.

Мои ощущения это результат манипуляции, изначально влюблен или увлечен был он. Но потом он переломил ситуацию, в период "паузы" скорее всего как и я встретился с кем-то ещё и в общем решил проблему.

Хватит, сейчас я уберу его из головы. Это невыносимо, и так проблем хватает.

Итак, у меня 2 дня до возвращения на работу. Там энергия придет сама. Во-первых, команда меня ждёт.

Когда меня повысили они конечно не были счастливы. Но позже им понравилось, что я выбиваю из начальства и клиентов то что нужно, это означает хорошие премиальные. Когда я там они все очень и очень энергичные, это я создала такую атмосферу. Мы гаденыши, но очень активные.

Поэтому как только я вернусь на работу это ощущение мне передастся и я стану сильнее. Или же мне нравится так думать.

Если хочется поехать, то почему бы и нет? А потюленить можно везде, где есть кровать. :)
Лунатизм. Я тоже страдала в подростковом возрасте и ранней молодости.
Интересное явление.
У моей двоюродной сестры было ,стили мокрую тряпку возле кровати. Просыпалась сразу и ложилась спать.

У моей двоюродной сестры было ,стили мокрую тряпку возле кровати. Просыпалась сразу и ложилась спать.
Хороший метод! К сожалению б.муж конечно сам себе ничего не постелит живя один... Надо запомнить на случай если у детей проявится, младший когда спит иногда рвется куда-то пойти ...

б.муж говорит когда он тянул занавеску вниз он фактически уже не спал, перемешался сон и появление меня реальной...

Когда разговариваю с мужем, иногда появляется ностальгия по тем временам когда я была с ним счастлива. Всплывают ежедневно разные фото из наших путешествий и задаюсь вопросом, если бы не пила было бы все по другому?

К сожалению нет, ругачки начались до.

Тем временем, в приложении платонических знакомств мне написала симпатичная бразильянка. Очень позитивная, все здорово, но есть и "no".

Говорит, что ей нравятся ночные клубы и пить, так и написала - пить. Йэх.

Я дома, я не выпила, на работе все идет хорошо насколько это сейчас вообще возможно. Дети тоже нормально настолько это опять же возможно сейчас.

Но это все результат того что я меняю одну зависимость на другую. Если я не пью, значит я обязательно упахаюсь на работе, выпью пару литров кофе и найду кого-то, кто меня отвлечет.

Вот интересно, это мое сообщение февраля. Меня там тоже увлекал один тип. Так сильно зависела от него. Потом встретила другого и этот интересовать перестал. Вспомнила о нем только потому, что с утра прислал смс. Именно смс, потому что везде заблокирован.

Очень показательно. Что мне нужно от мужчин в итоге? Только забыться?

Вот интересно, это мое сообщение февраля. Меня там тоже увлекал один тип. Так сильно зависела от него. Потом встретила другого и этот интересовать перестал. Вспомнила о нем только потому, что с утра прислал смс. Именно смс, потому что везде заблокирован.

Очень показательно. Что мне нужно от мужчин в итоге? Только забыться?
Похоже на то, что ты хочешь постоянно оставаться на первоначальном этапе отношений. Знакомство, интрига, первая симпатия.

Похоже на то, что ты хочешь постоянно оставаться на первоначальном этапе отношений. Знакомство, интрига, первая симпатия.

Да я не то чтобы хочу, но дальше я начинаю выкидывать разные за#бы и все рушу.

Но у меня нет и времени и возможности, возможно надо смириться. Помнишь моя коллега-Дама на работе, у которой развод больше 10 лет не завершен. Так вот, она говорит никаких отношений, только секс, и то не часто из-за графика работы. Она уже и не слушает что ей говорят мужчины, не парится, перезвонил не перезвонил, только технику и выносливость оценивает в итоге.

Но я так не могу. Мне нужно драму.

Но у меня нет и времени и возможности, возможно надо смириться. Помнишь моя коллега-Дама на работе, у которой развод больше 10 лет не завершен. Так вот, она говорит никаких отношений, только секс, и то не часто из-за графика работы. Она уже и не слушает что ей говорят мужчины, не парится, перезвонил не перезвонил, только технику и выносливость оценивает в итоге.

Но я так не могу. Мне нужно драму.
Наверное, это личностные особенности твои. Мне сложно это понять. Такое от меня далеко. Если в отношениях идет что-то не так или вначале что-то не так, я сразу закругляюсь. Перманентные страдания по мужику я не приемлю. :DONT_KNOW: Но так же я с трудом понимаю твою коллегу и ее подход. Но он однозначно более здоровый со стороны психики хотя бы.
Однако, такого механического секса мне тоже не понять. Такой вариант, как у твоей коллеги я пробовала. Выяснила для себя, что мне такой секс просто не нужен. Нужны чувства к человеку.

А как долго длились ваши хорошие отношения с мужем до начала ругани?
Это длительный срок был?

А ты можешь как-то объяснить, зачем и почему ты это делаешь?
Что ты получаешь в этот момент?
У каждого действия есть выгодный симптом.
Его нужно найти и обезвредить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу