Если, конечно, это вообще нужно.Его нужно найти и обезвредить.
Я с годами поняла, что все люди как бы биологические роботы. У нас есть определенные поведенченские навыки с молодости. И по факту они не меняются!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если, конечно, это вообще нужно.Его нужно найти и обезвредить.
Наверное, это личностные особенности твои. Мне сложно это понять. Такое от меня далеко. Если в отношениях идет что-то не так или вначале что-то не так, я сразу закругляюсь. Перманентные страдания по мужику я не приемлю. Но так же я с трудом понимаю твою коллегу и ее подход. Но он однозначно более здоровый со стороны психики хотя бы.
Однако, такого механического секса мне тоже не понять. Такой вариант, как у твоей коллеги я пробовала. Выяснила для себя, что мне такой секс просто не нужен. Нужны чувства к человеку.
А как долго длились ваши хорошие отношения с мужем до начала ругани?
Это длительный срок был?
Да, выгода есть! Пострадав я обычно похудею, разозлюсь, сделаю многое по работе и иду искать следующего.А ты можешь как-то объяснить, зачем и почему ты это делаешь?
Что ты получаешь в этот момент?
У каждого действия есть выгодный симптом.
Его нужно найти и обезвредить.
. Нужны чувства к человеку.
А как долго длились ваши хорошие отношения с мужем до начала ругани?
Это длительный срок был?
Тады даж не знаю! Вечный драйв невозможен. А любые отношения в итоге станут пресными. Однако, впереди вторая половина жизни. И ее лучше провести с кем-то одним, чем с разными. Я всегда выступаю против развода поэтому. Если лет в 25 развестись, то это ладно. А в более старшем возрасте это довольно безрассудно, потому что искать новых людей с годами сложно, а тот, с кем прожита половина жизни - это другая история. Но это лично мое мнение, естественно.Да, выгода есть! Пострадав я обычно похудею, разозлюсь, сделаю многое по работе и иду искать следующего.
Это довольно удивительно!Мне причем нравится, если бросят меня...
Ну да, это все индивидуальные вещи. Ты сейчас рассуждаешь теоретически, я тоже когда то так думала...Однако, впереди вторая половина жизни. И ее лучше провести с кем-то одним, чем с разными. Я всегда выступаю против развода поэтому.
Это довольно удивительно!
Терпеть не могу таких как эта дама...А она хваткая дама. Так вот он всю жизнь прожил уже свою. Свой круг друзей, воспоминания, ему дорога его старенькая дача, квартира, все наполнено его прожитой жизнью.
А ей все продать и обменять. И у них нет никаких общих воспоминаний из жизни. Они чужие. Ей плевать на его чувства. Ей лишь бы ухватить и жить хорошо.
Мне в этом плане нравится Виктория и Дэвид Бекхэм, думаю их брак уже чистая дружба и общие интересы.)По мне лучше сохранить брак, где люди остыли давно друг к другу. Пусть даже налево ходят, если уж ... Но сохранить. Чем его разрушить.
Мы вообще в иллюзии долго живем под названием "и жили они долго и счастливо". Это с детства в голову вдалбливается. А женятся все под гормонами. То есть никто не готов к тому, что рано или поздно партнеры друг другу надоедают. Русский фольклор об этом умалчивает )))Ну да, это все индивидуальные вещи. Ты сейчас рассуждаешь теоретически, я тоже когда то так думала...
А потом поняла: вторая половина жизни это целая половина! Жизни! И проводить ее пресно, особенно с партнёром который уже изменяет, скажем, я не хочу. Да, пусть я помучаюсь с десятью чем меня задолбает один.
Если этот один - ТВОЙ человек, это конечно другой вопрос, но это редко бывает.
У меня подруга рассказывает, муж пьет, вся финансовая и организационная часть на ней, секс уже никакой.... и много таких примеров.... но я здесь уже европеизировалась так скажем, трудно понять такие вещи.
Ну и потом я скоро перееду, появятся возможности развивать отношения. Сейчас -то все на расстоянии, ни встретиться нормально ни куда-то сходить, у меня все на бегу.
Я не то чтобы не могу терпеть, а , скажем, такой тип поведения мне очень далек. Не обладаю такими качествами.Терпеть не могу таких как эта дама...
Мы вообще в иллюзии долго живем под названием "и жили они долго и счастливо". Это с детства в голову вдалбливается. А женятся все под гормонами. То есть никто не готов к тому, что рано или поздно партнеры друг другу надоедают. Русский фольклор об этом умалчивает )))
Но там еще концовка в фильме такая - он умирает, а она кричит неистово, чтоб его спасли. Финал такой неоднозначный - может, она его по-своему и любила.
Может еще в фильме с романтической стороны показаны вещи мужчины... А на деле это не ее жизнь, она себя в ней видит без этих вещей без этого круга друзей..., но при этом любит мужчину этого...Короче, загадка. Может, такие женщины как-то по-своему любят?
Такая наивность меня всегда умиляла. Именно их ненаглядный ни-ни на сторону никогда! Тоже как-то давно в какой-то интернет-группе про "ненаглядных" посмеялась и сказала, что вы просто плохо знаете своих мужчин и мужчин вообще. 90 процентов ходят налево. Там такоеее началось в мой адрес - вплоть не до проклятий моего рода до третьего колена Реально вот такие упоротые есть.Первая группа бьет себя пяткой в грудь что мужу верят безоговорочно, потому что они настолько тщательно отбор произвели в самом начале, что по их мнению измена в принципе невероятна. А если случится, то они ночью босиком с детьми в охапку непонятно куда уйдут.
Другое дело, когда были с этим последним бывшим, и в кровать залезли 2 собаки моя и его, это уже ппц.
Такая наивность меня всегда умиляла. Именно их ненаглядный ни-ни на сторону никогда! Тоже как-то давно в какой-то интернет-группе про "ненаглядных" посмеялась и сказала, что вы просто плохо знаете своих мужчин и мужчин вообще. 90 процентов ходят налево. Там такоеее началось в мой адрес - вплоть не до проклятий моего рода до третьего колена Реально вот такие упоротые есть.
Действительно, воспользовался случаем показать что ему пофигу. Ответил что у него все нормально а мое ответное сообщение и открывать не стал. О, как я зла на себя. И главное, он хреново вел себя практически с самого начала и рассказывал мне со смешками что ему пишут бывшие.
Удалила отовсюду, именно удалила а не в блок. Думаю сам не проявится, а у меня больше телефона нет.
Эту зависимость я САМА себе создала, я видела какой он и все равно увлеклась.
Сила!!!Да, выгода есть! Пострадав я обычно похудею, разозлюсь, сделаю многое по работе и иду искать следующего.