Зарегистрировалась в приложении Платоник, как можно судить по названию приложение предлагает платоническую дружбу. Походила по профилям, все глухо как в танке. Ни одного сообщения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю точно, что они не у всех.Ты знаешь больше?
Часто так влюбляешься)))И не только до женщин! Абсолютно классный блестящий чувак, я буквально влюбилась в первое же видео.
Я знаю точно, что они не у всех.
У меня была масса сновидений с детства. Разного толка
Сонные параличи - сейчас это известно благодаря доступности информации, а раньше я не знала, как это все называется. Выходы из тела. Сначала я не умела контролировать, был страх, потом научилась управлять этим. Я долго хотела избавиться от этого явления, но потом смирилась. Последние несколько лет это практически сошло на нет, само.
Кстати, еще интересная пометка у меня была, когда я читала ту книжку, которую ты скидывала. Там описывается, что при выходе из тела люди ощущают какой-то звон, писк или что-то в этом роде и проваливаются в черноту. Вот это я всегда испытывала при выходе так называемом во сне из тела. Сначала звенит. Потом резко яростно выкидывает в черное пространство. Как правило, вниз. Если вверх - то видишь комнату. А если вниз, то пустота. Причем интересно, что есть какой-то предел. На каком-то этапе ты останавливаешься и не можешь двигаться дальше. Даже если хочешь. Я пробовала. Когда мои страхи прошли, я в принципе могла сама уже инициировать эти выходы. И пыталась "лететь" дальше. Но там предел. Никак. Прочла книгу, подумала, может, я умираю так часто во сне )))
Если вверх, то взмываешь под потолок. Иногда мне удавалось в окно вылететь дальше. Но потом никак. И интересно, что когда возвращаешься, то прямо ощущение реальное, как будто душа в тело возвращается.
Часто так влюбляешься)))
Реальная.Интересно. Я читала про это на других форумах. А скажи, комната в которую попадаешь летя вверх она реальная?
Интересно. Я читала про это на других форумах. А скажи, комната в которую попадаешь летя вверх она реальная?
Я не знаю, как это объяснить. И да, и нет.Я имею ввиду, эта комната она существует в реальности или это второе изменение какое-то?
Я не знаю, как это объяснить. И да, и нет.
Да, помню. И на самом деле никто не видел этих квадратов. Что полностью опровергает даже ту книгу, которую мы читали.Вот это то про что я и думала, помнишь мы же с тобой говорили (или не с тобой?) про тот эксперимент, когда в палате реанимации разместили всякие квадраты на шкафах так что их видно что только находясь под потолком
В момент, когда это происходит, это максимально реально. Это как твоя настоящая жизнь в реальности. Ощущение отделения есть. По возвращении это так же реально, но понимаешь, что ты уже в теле и это можно отнести ко сну. Но естественно обычные человеческие сны - они другие.Я не знаю, как это объяснить. И да, и нет.
Да, помню. И на самом деле никто не видел этих квадратов. Что полностью опровергает даже ту книгу, которую мы читали.
Верно.
Я полагаю, что это какой-то другой мир на основе этого поначалу, когда человек уходит. Опять же в этой книги описаны случаи всех вернувшихся в этот мир, то есть они не смогли уйти дальше. Ушли дальше те, кто умер по-настоящему. Наверное, душа продвигается дальше.
Интересно. Такого у меня не было, чтобы я видела кто, что делает.Но при этом куча форумов, я специально искала их, с людьми с подобным опытом, которые например знали, что делает их мама в момент "выхода из тела", а мама за километры от них.
Я слышала, что это все можно самой вызвать если есть предрасположенность. Медитациями и усилением этих вибраций в районе живота. Я честно говоря боюсь, у меня ощущение что это все чистая правда и ощущение, что не надо это делать....В момент, когда это происходит, это максимально реально. Это как твоя настоящая жизнь в реальности. Ощущение отделения есть. По возвращении это так же реально, но понимаешь, что ты уже в теле и это можно отнести ко сну. Но естественно обычные человеческие сны - они другие.
По сути верно говорят, там до истины не докопаешься все равно. Ужасно интересно, но... все недостоверно.Но не видят квадраты при взгляде с потолка. Я каждый раз общаясь с психиатрами и психотерапевтами задаю им этот вопрос, это конечно к счастью раз в несколько лет происходит... и они мне говорят что вредно лезть в эти вопросы....
Да, я в свое время тоже узнала, что, оказывается, кто-то этим специально занимается, благодаря интернету. До обилия интернета со мной это все просто было, и я хотела избавиться. Потом уже смирилась. А сейчас этого мало.Я слышала, что это все можно самой вызвать если есть предрасположенность. Медитациями и усилением этих вибраций в районе живота. Я честно говоря боюсь, у меня ощущение что это все чистая правда и ощущение, что не надо это делать....
Интересно. Такого у меня не было, чтобы я видела кто, что делает.
А можешь ссылку дать на такой форум?