Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да поможет тебе ее Величество Йога!

Я не понимаю почему, но русский ютьюб у меня идёт какими-то сиреневыми полосками с замедлением. Не могу понять как так.

А ты занимаешься йогой, тебе нравится?

Это единственное, что я запомнила, но применить не получается - слишком палевно, оппонент начинает спрашивать что за фигня.
Так на это все и рассчитано - разжигание интереса. Вот оно и работает - все больше вопросов...
В теории.
Продублирую в личку имя. Там многое тоже следует откинуть, но там есть очень серьезные вещи, которые действительно могут до женщин не доходить.

Но это еще и не отменяет того, что он больной )))

Скорее всего. Я поэтому и сохранила его номер, если больной то может ещё проявиться в будущем в какой-нибудь форме.

Мне кстати одновременно с общением с ним на фб написал какой то хрен в шапке и темных очках на фото, по английски. Я посмотрела профиль, три контакта, нулевая активность, короче похоже на какой то фейк аккаунт, типа он редко заходит в сети, но вот хочет познакомиться. Я ответила что я бы с радостью, но у меня пару дней назад родилась на родине племянница и я еду туда на полтора месяца.

Оч надеюсь это такое совпадение.

Я не понимаю почему, но русский ютьюб у меня идёт какими-то сиреневыми полосками с замедлением. Не могу понять как так.
Хм, вот оно как даже теперь..
А ты занимаешься йогой, тебе нравится?
Да, периодически. Очень нравится. Это одна из лучших практик для человека для приведения себя в порядок целиком. Раньше я не верила, но теперь убедилась, что йога это целебная практика и от Бога.

Абсолютно классный блестящий чувак, я буквально влюбилась в первое же видео
Ну, это слишком быстро!!! :-D :-ee:
Там много недостаточков серьезных. Ноооо, ценная инфа там есть. Просто фильтровать в нужный момент.

Ну, это слишком быстро!!! :-D :-ee:
Там много недостаточков серьезных. Ноооо, ценная инфа там есть. Просто фильтровать в нужный момент.

Мне с профессиональной точки зрения интересно КАК он говорит, я больше смотрю именно на это. Я как раз искала вдохновение подобного рода.

А насчёт фильтровать, конечно, согласна... но мне кажется любую информацию каждый сам под себя фильтрует... даже вот простой разговор, спроси участников о чем говорили - и каждый тебе выдаст новую версию 🤔

Мне с профессиональной точки зрения интересно КАК он говорит, я больше смотрю именно на это. Я как раз искала вдохновение подобного рода.

А насчёт фильтровать, конечно, согласна... но мне кажется любую информацию каждый сам под себя фильтрует... даже вот простой разговор, спроси участников о чем говорили - и каждый тебе выдаст новую версию 🤔
Да, это ты верно говоришь.
Мир очень многообразен. И каждый на своей волне.

В общем мой день прошел вполне нормально. Я все ещё лежу пластом на диване с телефоном в руке, но по дому все же кое что поделала, собакой позанималась, продуктовые закупки сделала, к стоматологу сходила, детей отвезла по кружкам, вечером потом б.муж их куда-то свозил поразвлекаться, я тем временем приготовила ужин что для меня тоже достижение в последнее время я только покупаю готовое.

В общем, какое-то движение есть но мысленно я как тряпичная кукла так и лежу пластом, во всяком случае ощущение что я провела свой день именно так. Я все ещё ужасно страдаю по своему последнему бойфренду но уже не проверяю в сети ли он и не оставляю Вотсап открытым в районе полуночи - мы с ним таким образом проверяли и ревновали друг друга, глупость, конечно.

Да, я крайне рада что от меня отстал Спасатель, но я как будто утрачиваю ощущение времени. Он блокирнул меня сегодня, а я это ощущаю как будто событие произошло уже на днях, то есть прошло больше времени.

Б.муж иногда осторожно начинает спрашивать меня про новое место жительства, стараюсь наладить с ним нормальный диалог.

Во всем этом хаосе только собака меня понимает. Иногда просыпаюсь ночью, а она стоит около кровати и ласково смотрит на меня. Мне всегда интересно, почему... что ей надо ночью, могла бы лечь в ногах на кровати или на полу, но нет, она просто стоит около меня. Может, чувствует что со мной не все в порядке.

Да, я крайне рада что от меня отстал Спасатель, но я как будто утрачиваю ощущение времени. Он блокирнул меня сегодня, а я это ощущаю как будто событие произошло уже на днях, то есть прошло больше времени.
Фак. Зашла-таки в Вотсап ответить подруге и вижу, что около его имени больше не серый квадратик, а опять фото. Разблокировал. 🤦🙏🏻

После того как я обнаружила, что Спасатель меня разблокировал, приняла таблетку снотворного. У меня ещё осталось с тех пор как я ходила в Скорую помощь по поводу панических атак.

Хотела уснуть и практически получилось, но потом слышу из комнаты б.мужа крик и беготню. Он вообще лунатик, помню когда только начали жить вместе как-то раз он разбудил меня схватив за шею и вопрошая кто я.

Так вот, с ним в большой кровати спал младший поэтому я не могла это так оставить, пошла смотреть почему он бегает. Говорят, лунатиков нельзя будить, но тогда непонятно что делать с такими активными.

В данном случае он тянул вниз занавеску вместе с карнизом. Я говорю "эй, что ты делаешь, проснись!" Он ответил "я не сплю.
занавеска!". Я говорю давай, ложись уже, забрала ребенка от него из кровати. Мне это движение из-за проблем с поясницей лучше не делать, поднимать тяжести снизу хуже всего.

Сейчас спину тянет и уснуть нормально так и не смогла. Разбитость из-за снотворного тоже.

Поставила на аватарку везде панораму одного городка в горах.... Мы хотели туда поехать с бывшим, потом я хотела поехать одна, потом опять не одна.... Короче мне сейчас во-первых хочется создать ощущение что я там на случай если кто-то начнет доставать, во-вторых мне как-то не хочется объяснять, почему не поехала, коллегам и тем кто думал что я там, я столько об этом говорила..

И главное, я если сегодня соберу себя и приведу в то состояние в каком я должна быть, я могу ещё туда поехать до понедельника!

Надо понять, есть ли силы.

Поставила на аватарку везде панораму одного городка в горах.... Мы хотели туда поехать с бывшим, потом я хотела поехать одна, потом опять не одна.... Короче мне сейчас во-первых хочется создать ощущение что я там на случай если кто-то начнет доставать, во-вторых мне как-то не хочется объяснять, почему не поехала, коллегам и тем кто думал что я там, я столько об этом говорила..

И главное, я если сегодня соберу себя и приведу в то состояние в каком я должна быть, я могу ещё туда поехать до понедельника!

Надо понять, есть ли силы.
Если хочется поехать, то почему бы и нет? А потюленить можно везде, где есть кровать. :)

Если хочется поехать, то почему бы и нет? А потюленить можно везде, где есть кровать. :)
Так блин там почти 5 часов дороги, это вести машину по трассе. А у меня через пару-тройку недель сделка по покупке квартиры, я настолько точно попадаю по операционному платежу в цифру своих накоплений что потраченные 200-300 евро могут просто мне не дать совершить покупку без доп.кредита. Не просить же у б.мужа потом.

Если бы я знала что эта поездка гарантированно мне даст адреналин и заставит проснуться я б конечно рискнула.

Все нормально. Делаю какой-то минимум, конечно. С большим трудом заставила себя заполнить модуль по работе, чтобы мне туда начали перечислять ЗП, в еовый банк который одобрил ипотеку.

Спасатель не отблокировал меня, это он наверное просто вернулся к поиску и просто поменял настройки профиля, поэтому я и вижу его фото. Он всегда онлайн, типа по работе требуется, но сегодня я несколько раз посмотрела, ничего не видно, значит ложная тревога.

Все думаю, что делать. По идее я на выходных могу оставить детей мужу и просто поехать в тот термальный отель где все выпендривались с жемчугами по вечерам, бухнуться там в гидромассаж на пару дней. И всего час дороги.

Сейчас я понимаю, почему у меня сил нет. Встала на весы, а там 52 кг, а в последнем замере было 55-56. Короче я за время этих дней последних потеряла 3-4 кг т.к. не ем практически.

Поела и стало получше.

Посмотрела на направление к психиатру. Здесь только психиатр может выписать какие-то антидепрессанты. Но что-то я не могу заставить себя идти к нему. Ксанакс я выкинула, в общем он не давал мне эффекта. Сигареты больше нет смысла, видимо я в эти дни привыкла к никотину и дальше только обзавестись ещё одной вредной привычкой.

Сесть на АД это конечно самое простое, но я возможно просто выйду сама из этой депрессии, а может это и не депрессия, а просто я сама накрутила себе. Уйдут пугающие меня факторы и оно само уйдет.

И потом сегодня я общалась с одной подругой, и она мне рассказывала всякие приколы про клиентов со своей работы и я так смеялась, что видимо это не депрессия, а просто время такое. хм.

Очередной бездарно проведённый день. Ничего не сделано. Но самочувствие получше или хотя бы без ухудшения.

Завтра с детьми б.муж, послезавтра я. Что означает что я никуда не поеду, но в общем я особо и не представляла себе что скину ему детей и свалю.

Отношения с ним стали спокойнее, я правда попросила его начинать принимать терапию от лунатизма, а он отказался "травить себя". Там терапия-то просто таблетки валерьянки с айхерба. Но нет, он не видит проблему, говорит тянул карниз со шторами вниз уже проснувшись.

Меня собственно это и пугало всегда в его лунатических эпизодах. Один раз, когда у нас ещё был один ребенок он меня разбудил ночью и говорит: где сын? Я показала на кроватку рядом и ребенка. А он говорит, так, этот здесь, а второй?!

Но ему-то что, побегает и проснется....

Мои страдания по бывшему проходят, вчера всплакнула, а сегодня он мне уже кажется обычным пи##оболом, по которому изначально горевать не стоило.

Запомню только пару приемов которые он на мне применил, ему ведь недостаточно было потрахаться, ему надо было, чтобы я именно влюбилась, он сам это изначально сказал и в общем добился. И сейчас спокойно пошел дальше прекрасно зная какое у меня психологическое состояние.

Очередной бездарно проведённый день. Ничего не сделано. Но самочувствие получше или хотя бы без ухудшения.

Завтра с детьми б.муж, послезавтра я. Что означает что я никуда не поеду, но в общем я особо и не представляла себе что скину ему детей и свалю.

Отношения с ним стали спокойнее, я правда попросила его начинать принимать терапию от лунатизма, а он отказался "травить себя". Там терапия-то просто таблетки валерьянки с айхерба. Но нет, он не видит проблему, говорит тянул карниз со шторами вниз уже проснувшись.

Меня собственно это и пугало всегда в его лунатических эпизодах. Один раз, когда у нас ещё был один ребенок он меня разбудил ночью и говорит: где сын? Я показала на кроватку рядом и ребенка. А он говорит, так, этот здесь, а второй?!

Но ему-то что, побегает и проснется....
Лунатизм. Я тоже страдала в подростковом возрасте и ранней молодости.
Интересное явление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу