Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сделаю так, мне как раз пора снимать нарощенные пряди волос. Я и так очень средняя, а уж без макияжа и волос желание преследовать пропадет, даже если выследит где-то. И страшное шмотье у меня есть тоже. Напугаю так, что желание "заполучить" резко пропадет.

И баллончик с лаком для волос поношу какое-то время в кармане.
Вот ты придумала!
:-D

Это получается, что диабет ты приобрела из-за булимии?
А так бы его не было?
Я не уверена, думаю это из-за неправильного питания в целом. Меня с детства не интересует культура питания. Я терпеть не могу рестораны, мне нравится фастфуд.

Я никогда не ем регулярно, пропускаю приемы пищи, меня раздражают люди которые вечно фотографируют жрачку и уже с утра думают, что они будут есть и где. Я то что найду, то и съем.

Плюс я ем очень много сладкого, пью газировки с нулем калорий, кофе, энергетики.

Во время беременности начался диабет беременных, но он чаще всего проходит а у меня остался.

Наверное, и алкоголем навредила себе.

Все факторы вместе короче .

Вообще, этот человек появился после моего собственного запроса на то, чтобы кто-то меня понял и постарался помочь.

Так вот: вселенная, я ошиблась в запросе. Убери от меня этого человека!😱
Исчез 🙏🏻.

Уфф, и правда и с утра больше сообщений нет. Насколько я знаю, такие люди просто так не исчезают, наверное выждет немного и снова.

У меня было одно такое знакомство, к счастью только онлайн. Там мужик выставил свое худое фото, а по факту был очень толстым, и это выяснилось во время того как он прислал мне реальное в чат.

Я не против полных людей, но физически толстый мужчина точно не мой тип, и потом он же сам тоже не идет к девушкам своей комплекции знакомиться, в чем я вижу некоторую несправедливость. Если бы я его как человека знала или что-то ещё меня могло привлечь, а так это просто толстый тип который ко мне привязался. Так вот, прошло 2 года со времени "знакомства", а он все ещё иногда поздравляет с праздниками какими-то...

и так ясно, что я сама это создаю

Просто видимо тебе уже кроме меня говорили много людей, раз ты так нервно реагируешь. Это и доведет тебя до срыва, ты сама нестабильная и таких же людей держишь рядом, по описанию вообще какие то школята, мужики взрослые себя так не ведут.

Просто видимо тебе уже кроме меня говорили много людей, раз ты так нервно реагируешь. Это и доведет тебя до срыва, ты сама нестабильная и таких же людей держишь рядом, по описанию вообще какие то школята, мужики взрослые себя так не ведут.

Я просто не люблю банальшину и людей со штампами в голове. Кто-то ценит твои неумные комментарии - вот туда и иди. Ты здесь только чтобы наложить кучу о чем тебя никто не просил. Ты глуп, нетрезв и токсичен.

Дверь там ---->.

Тем временем, я продолжаю продолжать свой крайне неудачный отпуск.

Вчера б.муж неожиданно обрадовал меня вечером тем, что сейчас к нему придет друг. Я бы сказала, не мне это сказал, а детям но чтобы я как бы слышала.

А дома естественно ужасный срач, везде детские игрушки и пр. Пришлось делать уборку в стиле "гость на пороге", то есть все лишнее скинуть в большой мешок, вытереть пыль, пройтись по полу пылесосом и влажной шваброй, заменить везде полотенца и капнуть мятного эфирного масла для пущего эффекта.

Не понимаю, почему приглашая кого-то он это не сделает сам. Я за эти годы так уже устала прибираться, что просто сил сейчас нет продолжать. Тем не менее, сегодня я этим и займусь. Поубираю квартиру.

Ты глуп, нетрезв и токсичен.

Дверь там ---->.
Я вижу, ты прям умная, красивая, и беды с головой у тебя нет, не алкоголичка и хорошие мужчины к тебе тянутся. Будь проще, если это защитная реакция такая, то все равно тупая она. Пишу скорее всего в пустоту, на данном этапе твоего развития ты вряд ли сможешь понять. Причем заметь я тебя не разу не оскорблял выше, а ты почему-то решила, что можешь так делать, но по факту все говнецо которое ты производишь, в тебе и останется. Так как это твои мысли они в тебе материализуются и никуда из тебя не выйдут. Удачи...

ариведерчи пупсик подрастай

Я вижу, ты прям умная, красивая, и беды с головой у тебя нет, не алкоголичка и хорошие мужчины к тебе тянутся. Будь проще, если это защитная реакция такая, то все равно тупая она. Пишу скорее всего в пустоту, на данном этапе твоего развития ты вряд ли сможешь понять. Причем заметь я тебя не разу не оскорблял выше, а ты почему-то решила, что можешь так делать, но по факту все говнецо которое ты производишь, в тебе и останется. Так как это твои мысли они в тебе материализуются и никуда из тебя не выйдут. Удачи...

ариведерчи пупсик подрастай
Я твою темку почитала. Гараж, шашлык, природу ты только под выпивку привык видеть...Короче, быдло, и в своей собственной теме тебе писать нечего, потому что в голове та же пустота, как и в твоей жизни.

Тебе до меня реально очень далеко, я не буду даже пояснять разницу.

Если уж ты до сих пор не можешь понять такую простую истину,что МОЯ тема ведется ДЛЯ МЕНЯ, а не для таких идиотов как ты, я уже и не знаю как выразить ее прямее. Мнение в неуважительной форме меня не интересует вообще ничье. Не уважаешь ТС - пи#дуй из темы. Это, я считаю, правильно, потому что мы здесь не только анекдотики рассказываем, это моя жизнь.

Да, я понимаю, что мое высказывание наверное тянет на блок, ну что поделаешь, это же все виртуально. Очень жаль, что не блокируются попытки "помощи" от всяких недоумков с историческими никами.

Последнее редактирование:
Ответы Стеца вообще всегда в точку, но тут прямо так сильно откликнулось ... про одиночество:

"Алкоголик всегда одинок. В любой толпе, на любом празднике. Он не считает себя частью человечества и потому ему не интересны и не важны судьбы и эмоции других людей. Если это не касается непосредственно его самого. Потому он и один, всегда, С женой, с друзьями, с сотрудниками.. со всеми. Так что, нужно учится подходить у людям на улице и спрашивать: "не нужна ли вам помощь?", если я вижу, что нужна. Нужно ходить на группу, там многим нужна моя помощь, Шаги только так и работают. Первым здороваться с соседями. Они сами не начнут, им страшно, они обижены, после всего того, что я натворил. В общем, выбираться из этой скорлупы, не сидеть и не лелеять свое "великое горе" в одиночестве. Не искать жалости, не требовать благодарности.

Да, нельзя быть голодным. Это просто. На самом деле, нельзя испытывать гипогликемию. Если хочется есть - достать из кармана конфету и сунуть в рот. Конфеты, шоколадки и пр. носить с собой, как нитроглицерин для сердечника. Никогда не знаешь, где припрет. Едешь в метро - ехать долго, там поесть негде, достал конфету - съел, спокойно доехал. Можно глюкозу купить в аптеке в таблетках.
Но, вообще, следить за тем, чтобы питаться регулярно. Никаких там - ща доделаю, потом поем. Нет, Для меня это важно - есть вовремя.

Нельзя уставать. Это очень типично - бросил пить и началось! Нужно работать, много работать, все возместить, все восполнить, И так человек работал-работал, заработал и снова запил. Кому это нужно? Никому. Первый год нужно прожить очень аккуратно. Если не тяну, устал, значит меняю работу. А как? Для меня это вопрос жизни и смерти. Если буду работать на 3/4 от того, что раньше, но не пить, денег, кстати, все равно будет не меньше. Экономия же.. на магазине =)
Нельзя не высыпаться. Всегда должно быть время на себя. Посидеть, подумать, успокоится. Вечером на группу сходить. Это не пожелание, это условие, при котором удается не умереть. Что важнее?

Злым быть нельзя. Понимаю, что хочется, так проще и сам себе кажешься сильнее. Но... нельзя. Нужно забывать эти мои старые привычки - чуть что впадать в гнев, закатывать истерики. Взрослеем, теперь все по-новому.

И еще. Жалость к себе - лучшая закуска. Хватит этого ныться - время такое, люди злые, жизнь тяжелая. Приходится мучаться, страдать, А другим все и сразу, несправедливо и пр.
Испытания даются по силам. Так что, нормальное у нас время, могло быть и хуже и намного. Обычные люди вокруг. А жизнь - она такая, не простая. Но зато и не скучная.
Страдания - дело добровольное."

В целом согласен, обычное быдло.
Гараж, шашлык, природу
очень люблю....
Тебе до меня реально очень далеко
быть мной и сорокалетней теткой с твоими проблемами, от меня действительно далеко.
МОЯ тема ведется ДЛЯ МЕНЯ,
МОИ сообщения пишу для СЕБЯ. Как говорят умные люди, дураков всегда было очень много, просто раньше небыло интернета и они свою дурость на всеобщее обозрение не показывали.
Мнение в неуважительной форме меня не интересует вообще ничье.
ну тут фиаско, а с чего вдруг я тебя должен уважать(отвечу сразу, незачто), я вижу какую-то злую тетку, которая походу кроме срывов в запои еще и наркоманит переодически и сорвалась столько раз, что какой-то антипример как не надо бросать пить.
Я же что написал, что твои проблемы от твоей головы неумной(перестань всю эту мудень со своими пахарями(иначе оно тебя и приведет к срыву),да и не девочка ты что бы гулять так, уже пора вести себя как тому возраст пологает.
Причем заметь, я ж ничего плохого не сказал. Просто это видимо самой тебе нравится, пить гулять разные эти мужики, вся вот эта фигня.

Я же что написал, что твои проблемы от твоей головы неумной
Так что ж ты хочешь, тут у всех проблемы от головы неумной.

Я тебе говорю, я твою тему тоже открыла, глазами пробежала и мне ясно кто передо мной.

Но я ж ее больше открывать не буду, на#ер мне сдался твой бред? Разницу чувствуешь?

И кстати у меня нет запоев и наркомании, это уже ты о чем-то своем, неуважаемый.

Если долго ждать, не признавать проблемы, инструмент будет только один (как у меня): я просто не могу больше пить. Любой эпизод начинает становиться фатальным. На том пункте где я была месяц назад, ни одного употребления без последствий.

Да и сейчас психика такие вещи выкидывает что страшно, даже на трезвую голову многие решения ошибочные.

Ты как будто в машине, а управление утеряно.
Хм, чтобы не потерять цитну саму себя сюда, а то там откуда это беседа заходит в тупик, думаю темку закроют.

Так вот, результат употребления сейчас виден во всем что я пишу, говорю, делаю... Крайне трудно собраться по утрам. Мне нужен почти час диалогов мотиваторов чтобы что-то сделать на работе. Много кофе.

И я не понимаю, или мне как бы расслабиться и отпустить себя, типа пусть оно как бы идет само, лишь бы я только не пила сейчас, либо начинать саму себя долбить в стиле соберись, делай, давай, вперёд. В расслабленном состоянии я тоже активна и попадаю не в те компании, иду не в те места, говорю и пишу не те вещи.

В собранном состоянии я конечно делаю все как надо, но оно требует большого напряжения....

Нет смысла на все рефлекстровать. Проще как то смотреть на все. Так легче. Сейчас главное привыкать и учится жить трезво, а нервы они восстановится должны когда нибудь.

Нарушение пункта 4.13 правил форума
Помогает забыться и успокоится!!!!
piar-link.png

Последнее редактирование модератором:
тирада о том, что я сама бегу от своего счастья. Что его не интересует даже постель, он готов просто дружить. И ждать.
Прости, вспомнилось 😆F834B48E-7DCF-4994-895F-B1C0C89B6CDB.jpeg
Что ж он липучка такой…

Нет смысла на все рефлекстровать. Проще как то смотреть на все. Так легче. Сейчас главное привыкать и учится жить трезво, а нервы они восстановится должны когда нибудь.

Йес. Сегодня я кстати обошлась без сигарет, напитков с кофеином помимо чистого кофе и вроде бы ничего так себя ощущаю.

Выпила правда 3 бутылки газировки 0 калорий, но это ладно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу