Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже так думала, но сегодня он сменил пластинку. Говорит, готов ждать в качестве друга и кого угодно, секс не нужен.

И потом прибавил: когда мне что-то нужно, я это получаю. Здесь я напугалась и аккуратно ему сказала, чтобы не забегал вперёд.

Я бы уже блокирнула, но боюсь злить, а вдруг он больной?!
Он либо профессиональный пикапер, либо больной.
Третьего не дано, по моему мнению.
Оба варианта нежелательны.

Если честно, он меня уже так напугал что я согласна переспать, фиг с ним лишь бы он исчез. Но боюсь что не поможет.

Джуманджи не зря мне вспомнился, сейчас его обратно не загонишь.
Да ну на фик с таким спать. Тело жалко даже.

Он либо профессиональный пикапер, либо больной.
Третьего не дано, по моему мнению.
Оба варианта нежелательны.

Ну если пикапер то это безобидно. А вот второе....

Я сейчас ищу фразу, которая его от меня отвадит. Может, сказать ему что у меня сифилис?!

Я сейчас ищу фразу, которая его от меня отвадит. Может, сказать ему что у меня сифилис?!
Не знаю даже. Если он знает, где ты живешь и работаешь....

Я бы блокирнула. Для меня это лучший метод.

Вообще, этот человек появился после моего собственного запроса на то, чтобы кто-то меня понял и постарался помочь.

Так вот: вселенная, я ошиблась в запросе. Убери от меня этого человека!😱

Для меня пикапер и больной это две принципиальные разницы. Пикапера можно послать на #ер, больного нежелательно.
По мне пикапер уже не здоровый мужчина. В духовном аспекте по крайней мере.
Из того, что я прочитала, я считаю, что он пытается тебя развести на секс - это минимум - и как максимум с перспективой на деньги.
Слишком все навязчиво. Грубые манипуляции. Атакующие.
Нормальные люди себя так не ведут. И так помощь не предлагают.

По мне пикапер уже не здоровый мужчина. В духовном аспекте по крайней мере.
Из того, что я прочитала, я считаю, что он пытается тебя развести на секс - это минимум - и как максимум с перспективой на деньги.
Слишком все навязчиво. Грубые манипуляции. Атакующие.
Нормальные люди себя так не ведут. И так помощь не предлагают.

Нет, на деньги он меня не разводит. Пикапер не платит за женщину принципиально, этот платит. У него же есть деньги, он предлагает сходить например потратить какую то сумму, если это меня развлечет он проспонсирует.

Про алкоголь и булимию он слишком много знает, не похоже что это вранье.

Скорее не может никого себе найти, одинок и поэтому и вцепился.

А сколько он уже не пьет?

Говорит, несколько лет. Но он мне при первой же встрече сказал, что не пьет вообще, максимум легкое пиво с друзьями раз в полгода. Так что не АА-шник.

Также не употребляет углеводы и пр. из-за проблем с уровнем глюкозы в крови, а это результат булимии.

Думаю, нет смысла гнать о таких вещах.

Также не употребляет углеводы и пр. из-за проблем с уровнем глюкозы в крови, а это результат булимии.
Ну, да, я такого вообще не знаю, потому что у меня таких проблем не было. Особо и не наврешь

Я сделаю так, мне как раз пора снимать нарощенные пряди волос. Я и так очень средняя, а уж без макияжа и волос желание преследовать пропадет, даже если выследит где-то. И страшное шмотье у меня есть тоже. Напугаю так, что желание "заполучить" резко пропадет.

И баллончик с лаком для волос поношу какое-то время в кармане.

Ну, да, я такого вообще не знаю, потому что у меня таких проблем не было. Особо и не наврешь

Да, там есть нюансы, булимия - желание нажраться это результат очень низкого уровня глюкозы от недоедания. Переев человек пугается, что поправится и либо идет блевать, либо принимает слабительное, либо несколько следующих дней не ест, сбивая аппетит нездоровыми методами, как минимум это переизбыток кофеина а как максимум вещества.

И так пока низкий уровень глюкозы в крови опять не приведет его к тому что он не просто перекусит а сметет половину холодильника, два торта, палку колбасы и снова начнет от них "избавляться".

Результат это как минимум высокий сахар в крови а максимум диабет как у меня. Не зная всего этого не наврешь, есть детали которые знают только те кто в теме.

Может, сказать ему что у меня сифилис?!
Двое после проведенной вместе ночи. Она:
- А у меня СПИД!
- А у меня тоже!
- А я пошутила!
- Ну больше шутить не будешь.

Да, там есть нюансы, булимия - желание нажраться это результат очень низкого уровня глюкозы от недоедания. Переев человек пугается, что поправится и либо идет блевать, либо принимает слабительное, либо несколько следующих дней не ест, сбивая аппетит нездоровыми методами, как минимум это переизбыток кофеина а как максимум вещества.

И так пока низкий уровень глюкозы в крови опять не приведет его к тому что он не просто перекусит а сметет половину холодильника, два торта, палку колбасы и снова начнет от них "избавляться".

Результат это как минимум высокий сахар в крови а максимум диабет как у меня. Не зная всего этого не наврешь, есть детали которые знают только те кто в теме.
Это получается, что диабет ты приобрела из-за булимии?
А так бы его не было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу