Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я один раз уже по фото поняла,

Я вчера поменяла фото в Вотсапе в надежде, что напишет нужный мне человек. Так вот, кто только не написал, кроме нужного. К чему и анекдот:

Гинеколог — пациентке: — Со сколькими мужчинами вы имели половую связь? — С пятью или шестью, точно не помню. — Не так уж и много… — Да, что-то выходные не задались.
Первый раз я влюбился в 15.Второй в 17.А третий в 17-30)

Первый раз я влюбился в 15.Второй в 17.А третий в 17-30)

Меня вот удивляет твое спокойствие в этих делах, за лето тебе ведь тоже нравился кто-то? Я конечно понимаю,что до такого бардака как у меня доводить необязательно, но ты даже пробовать не стал?

Нет, спасатель не отцепится от меня просто так. Сейчас засыпает меня сообщениями о том, чтобы я подумала о детях, им ведь хотелось бы, чтобы у матери были стабильные отношения с ответственным человеком?!

Все, я просто перестаю дальше отвечать ему. За##ал.

Как тебе писали выше уже не раз, попробуй возьми паузу в отношениях на какое либо время, что б голове все улеглось, а то мухи и пчелы смешались. А всех бывших и нынешних, вообще заблокируй и никогда больше не отвечай, тут уже ничего хорошего не будет.

Как тебе писали выше уже не раз, попробуй возьми паузу в отношениях на какое либо время, что б голове все улеглось, а то мухи и пчелы смешались. А всех бывших и нынешних, вообще заблокируй и никогда больше не отвечай, тут уже ничего хорошего не будет.
И ты считаешь, заблокировав их всех, не имея друзей, я не провалюсь еще в более глубокую эмоциональную яму? Так они мне ничем не мешают, посылают иногда пинги. Кроме последнего, который вцепился.

Ужасно хочется выпить, сейчас около 6, мое привычное время "начинать". Тем более за день себя накрутила, это видимо была подводка к этому моменту. Но у меня ничего нету, покупать не пойду, мне нужен трезвый вечер.

Нет, спасатель не отцепится от меня просто так. Сейчас засыпает меня сообщениями о том, чтобы я подумала о детях, им ведь хотелось бы, чтобы у матери были стабильные отношения с ответственным человеком?!

Все, я просто перестаю дальше отвечать ему. За##ал.
Аашники они такие)))

Ужасно хочется выпить, сейчас около 6, мое привычное время "начинать". Тем более за день себя накрутила, это видимо была подводка к этому моменту. Но у меня ничего нету, покупать не пойду, мне нужен трезвый вечер.
Девушки не пейте ради бога, вы же будущее планеты рожаете.

Меня вот удивляет твое спокойствие в этих делах, за лето тебе ведь тоже нравился кто-то? Я конечно понимаю,что до такого бардака как у меня доводить необязательно, но ты даже пробовать не стал?
Ой да кому я нафик нужен, маме с папой только. Я вобще как то не витаю в облаках. Думаю что лет через 10 потолок сыграю в ящик, может раньше и меня это не будет никак волновать. Это как бы закономерно. У нас ещё парами уходят в роду. Отец-сын. Причем три примера я видел, ничего веселого. А впринципе никто не знает. А па счет отношений. Ну если я не банкомат водитель спонсор, то я впринципе в глазах девушек не интересен. От слова совсем. А при таком подходе мне не интересно. Может конечно случится по другому, но это уж как будет, чего страдать то) жить надо счастливо, а страдания это тоже выбор, нафик такой выбор. А какие то отношения не серьезные так ну просто опасно, вдруг ковидом заразят)

Ну если я не банкомат водитель спонсор, то я впринципе в глазах девушек не интересен. От слова совсем. А при таком подходе мне не интересно.

Интересно, у меня много знакомых примеров когда это не имело значения. Да я и сама была замужем за человеком который ни разу не спонсор. Да и тот по которому страдала вчера тоже.

Ну да ладно, главное что ты сделал выбор.

Знают как в легкой, ненавящевой форме заявить о себе))

Блин, это пздц. Поскольку я не только здесь ныла по поводу своего бывшего, но ещё и в чатах с 2 подругами и сестрой, я в некотором роде выговорилась и к вечеру успокоилась. Особенно выкурив 3 сигареты. Мне, в общем, все равно что я всех задолбала своим нытьем, главное что я ЕМУ ни строчки не написала, а то хотелось тоже в ненавязчивой форме заявить о себе 🤣 Ну и то что ничего не выпито тоже радует безумно, а то тоже хотелось, и ещё как.

Тем временем, спасатель сменил пластинку к вечеру и из супермена и помогателя превратился и сам в человека которому нужна помощь. Говорил о своих проблемах с бывшими и пр. Таким он мне показался более нормальным что ли и я опять вступила в диалог. Сказала, что в субботу я свободна в субботу. Он предложил поехать в куда нибудь на прогулку, но варианты которые предлагал мне не нравились, я не люблю толпу, а он именно предлагает места запруженные людьми.

В итоге не закончив диалог я уснула, а проснувшись в 7.30 утра обнаружила 17 сообщений от него, 2 звонка по скайпу и 2 по обычному телефону. Да блин,что же это такое. Нет, я понимаю что человек хороший. Но я так просто не могу. Я заткнулась в надежде что спасатель исчезнет, но нет, он продолжил долбить меня сообщениями. В последнем он взывал к моему воспитанию и говорил, что ему надо, чтобы я ему прямо сказала, что он не нужен.

Я написала ещё раз, что я была счастлива познакомиться, но сейчас, в данный момент, не могу начинать встречаться просто вот не могу и все, мне надо сначала закончить дела, хотя бы переехать, вытряхнуть из головы бывшего и пр. Онию написал, "ну спасибо, всегда приятно когда над тобой издеваются".

Я написала что это это не так, и это запустило новый круг сообщений. Такого как я ты не найдешь, я помогу, вернись ко мне(!), дай мне возможность показать себя, ты привыкла к людям которые тебя используют и просто не понимаешь что я не такой и пр. 🤦🤦

Очень понравилось как рассказывает, хотя не могу досмотреть никак из-за ремонта

Послушала сейчас в машине. Повторение мать учения, но для меня новым было про то что нужно убрать жирное и острое и час аэробной нагрузки в день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу