Знают как в легкой, ненавящевой форме заявить о себе))
Блин, это пздц. Поскольку я не только здесь ныла по поводу своего бывшего, но ещё и в чатах с 2 подругами и сестрой, я в некотором роде выговорилась и к вечеру успокоилась. Особенно выкурив 3 сигареты. Мне, в общем, все равно что я всех задолбала своим нытьем, главное что я ЕМУ ни строчки не написала, а то хотелось тоже в ненавязчивой форме заявить о себе
Ну и то что ничего не выпито тоже радует безумно, а то тоже хотелось, и ещё как.
Тем временем, спасатель сменил пластинку к вечеру и из супермена и помогателя превратился и сам в человека которому нужна помощь. Говорил о своих проблемах с бывшими и пр. Таким он мне показался более нормальным что ли и я опять вступила в диалог. Сказала, что в субботу я свободна в субботу. Он предложил поехать в куда нибудь на прогулку, но варианты которые предлагал мне не нравились, я не люблю толпу, а он именно предлагает места запруженные людьми.
В итоге не закончив диалог я уснула, а проснувшись в 7.30 утра обнаружила 17 сообщений от него, 2 звонка по скайпу и 2 по обычному телефону. Да блин,что же это такое. Нет, я понимаю что человек хороший. Но я так просто не могу. Я заткнулась в надежде что спасатель исчезнет, но нет, он продолжил долбить меня сообщениями. В последнем он взывал к моему воспитанию и говорил, что ему надо, чтобы я ему прямо сказала, что он не нужен.
Я написала ещё раз, что я была счастлива познакомиться, но сейчас, в данный момент, не могу начинать встречаться просто вот не могу и все, мне надо сначала закончить дела, хотя бы переехать, вытряхнуть из головы бывшего и пр. Онию написал, "ну спасибо, всегда приятно когда над тобой издеваются".
Я написала что это это не так, и это запустило новый круг сообщений. Такого как я ты не найдешь, я помогу, вернись ко мне(!), дай мне возможность показать себя, ты привыкла к людям которые тебя используют и просто не понимаешь что я не такой и пр.