Эту проблему в чувствах я сама себе создала буквально на ровном месте. Я познакомилась с ним ровно с такой же целью как и сейчас с новым - забыть другого бывшего.
Он подошел мне внешне, хотя я заметила что он специально одевается плохо: всегда одни и те же шорты с дырой, пара мятых футболок и кривые очки. Но при таких физических данных как у него он мог бы вообще ничего не надевать.
В первые дни мне на него было откровенно пофигу, точно так же как и на нового знакомого и я искала повод от него отделаться. Он засыпал меня сообщениями, а я отвечала что занята, не готова к отношениям, говорила что в общем то секс у нас уже был следовательно можно и заканчивать. Говорила ему, что он не кажется мне надежным, что он в итоге меня ранит. Он звонил, придумывал развлечения для того чтобы сводить меня куда-то с детьми - своими от прошлых отношений и моими, присылал мне приглашения на разные мероприятия вплоть до декабря и января будущего года. Говорил что хочет серьезных отношений, в дни встреч умолял приехать пораньше, говорил что скучает и не может ждать.
Мне казалась нездоровой эта навязчивость, и каждый день я писала ему что я готова с ним закончить, это длилось полтора месяца. Потом в один день он уговорил меня приехать к нему на ночь, я приехала и обнаружила что он нетрезв, а в ванной у него женская плойка и духи. Я сразу свалила домой, потом он мне долго клялся что ничего не было, я сказала что сделаю паузу на пару месяцев, но скорее всего он мне не нужен. В течение всего периода я чувствовала, что он то нужен мне, то нет, он говорил что он так больше не может продолжать потому что эта нестабильность сводит его с ума, я должна ему сказать да или нет. Я сказала "нет".
Он зарегился на сайте знакомств по новой, а я встретилась с парочкой других, в том числе и с бывшим которого как бы зотела забыть до этого. Поняла, что они все конечно хорошие, но это все не то, мне нужен именно он, со всеми его недостатками.
Написала ему, он ответил что тоже скучает. Мы начали общаться по новой, и поскольку голова у меня все же не на месте, я снова начала говорить ему, что я его больше не хочу и он мне не нужен. Он снова и снова звонил, писал, приезжал, говорил что любит и не надо так с ним.
Ну там с его стороны были и другие вещи как например пригласить меня на пляж в 10 км от парковки, но в общем все равно была какая-то химия.
А потом в последнюю встречу все было уже очень грустно, чувствовалось что я за эти 2 месяца действительно его достала по полной программе. Он обнимал меня, но в общем не особенно удивился, когда я нашла таки повод с ним поругаться и уехать, хотя повода не было.
Потом он написал мне, что то что я ним делаю это просто ужасно и мне надо серьезным образом успокоиться, он так не может. Я ещё раз послала его.
А потом опять попробовала возобновить контакт. Он не заблокировал меня, но и не ответил, не заходит больше в Вотсап, я не думаю что ему пофигу,я думаю ему жалко блокировать но он больше ко мне точно ничего не чувствует и не хочет дурацких сообщений и попыток выйти на контакт. Написал мне пожелание быть помягче и повеселее со следующим человеком. Я сказала, что мое сердце разбито и я не могу применить его совет. В ответ он начал выспрашивать, и кто же мне его разбил, и я ещё раз сказала ему идти куда подальше.
Короче, я САМА своими же руками себя накрутила, дошла до такого состояния как сейчас хотя вроде и с мужем проблем хватало. Мне НРАВИТСЯ иметь проблемы, именно нравится и именно проблемы. Не сидится мне, раз все на работе неплохо значит надо в личной жизни и чувствах создать себе персональный ад.