Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас со мной один коллега, который тоже должен бы ощущать одиночество в толпе, но он его не ощущает. Он внешне такой Найджел из Дьявол носит Прада. Говорит, что я - его Эмили😂
Вот этот "Найджел" вчера тоже подал мне "отличную" идею, не дай б-г реализовать. Я сказала ему, что после разрыва с бывшим унизилась до такой степени, что ещё и оправила ему сообщения о том, что он возможно напишет мне в будущем, если все же поймёт, что я - его человек? Это произошло несколько дней назад, ещё до последней поездки на термальные источники. Думаю, это было настолько жалко, что он поэтому и не открывает практически Вотсап, наверное боится что если я увижу его онлайн то ещё что-нибудь унизительное напишу.

Так вот,"Найджел" конечно поржал что я ещё и предлагаю возобно контакт и говорит, да что ты мучаешься. Садись в машину и езжай к нему домой, ты же знаешь где он живёт. Если хорошие мальчики тебя не устраивают и тебе нужен именно этот гадкий мужлан, езжай к нему, удиви. 🤦

я боюсь, как бы он мне не написал что-нибудь, даже со скуки или просто спустя время когда раздражение на мою навязчивость пройдет, и я действительно возьму и приеду.

В общем, я это все конечно пишу здесь чтобы не пойти в Вотсап или телеграм и не начать там какую-нибудь переписку, здесь то тема все стерпит.

Вот тебе скучно без этих ля амуров , первый год для себя надо жить, выздоровление и все. А так конечнр путаница будет. А в отношениях все просто. Не хочешь с ним быть , сказать что пока неготова и все. Чего переживать , да и посылать не обязательно . Тыж ему ничего не должна, чего себе накручивать всякое) а бывший , он на то и бывший, чтобы быть в прошлом . Тамему самое место . Нечего по нему страдать .

Думаю, это было настолько жалко, что он поэтому и не открывает практически Вотсап, наверное боится что если я увижу его онлайн то ещё что-нибудь унизительное напишу.
Он о тебе вообще ничего не думает, ему пофигу, поэтому забей.
я боюсь, как бы он мне не написал что-нибудь, даже со скуки или просто спустя время когда раздражение на мою навязчивость пройдет, и я действительно возьму и приеду.
будет скучно ему. и если под рукой не будет других доступных и легких вариков напишет, не бойся

Вот тебе скучно без этих ля амуров , первый год для себя надо жить, выздоровление и все. А так конечнр путаница будет. А в отношениях все просто. Не хочешь с ним быть , сказать что пока неготова и все. Чего переживать , да и посылать не обязательно . Тыж ему ничего не должна, чего себе накручивать всякое) а бывший , он на то и бывший, чтобы быть в прошлом . Тамему самое место . Нечего по нему страдать .
Я когда сама читаю то что написала то же самое ощущаю: возрастная мадам, вместо того чтобы думать о выздоровлении и детях запуталась в каких-то мелких лямурах.

Он о тебе вообще ничего не думает, ему пофигу, поэтому забей.

будет скучно ему. и если под рукой не будет других доступных и легких вариков напишет, не бойся
не напишет даже по этой причине, конкретно ему в конце доступно и легко уже не было ради одной короткой встречи терпеть пару недель выноса мозга от меня. Легко со мной только в начале.

А то что пофигу, согласна .

Эту проблему в чувствах я сама себе создала буквально на ровном месте. Я познакомилась с ним ровно с такой же целью как и сейчас с новым - забыть другого бывшего.

Он подошел мне внешне, хотя я заметила что он специально одевается плохо: всегда одни и те же шорты с дырой, пара мятых футболок и кривые очки. Но при таких физических данных как у него он мог бы вообще ничего не надевать.

В первые дни мне на него было откровенно пофигу, точно так же как и на нового знакомого и я искала повод от него отделаться. Он засыпал меня сообщениями, а я отвечала что занята, не готова к отношениям, говорила что в общем то секс у нас уже был следовательно можно и заканчивать. Говорила ему, что он не кажется мне надежным, что он в итоге меня ранит. Он звонил, придумывал развлечения для того чтобы сводить меня куда-то с детьми - своими от прошлых отношений и моими, присылал мне приглашения на разные мероприятия вплоть до декабря и января будущего года. Говорил что хочет серьезных отношений, в дни встреч умолял приехать пораньше, говорил что скучает и не может ждать.

Мне казалась нездоровой эта навязчивость, и каждый день я писала ему что я готова с ним закончить, это длилось полтора месяца. Потом в один день он уговорил меня приехать к нему на ночь, я приехала и обнаружила что он нетрезв, а в ванной у него женская плойка и духи. Я сразу свалила домой, потом он мне долго клялся что ничего не было, я сказала что сделаю паузу на пару месяцев, но скорее всего он мне не нужен. В течение всего периода я чувствовала, что он то нужен мне, то нет, он говорил что он так больше не может продолжать потому что эта нестабильность сводит его с ума, я должна ему сказать да или нет. Я сказала "нет".

Он зарегился на сайте знакомств по новой, а я встретилась с парочкой других, в том числе и с бывшим которого как бы зотела забыть до этого. Поняла, что они все конечно хорошие, но это все не то, мне нужен именно он, со всеми его недостатками.

Написала ему, он ответил что тоже скучает. Мы начали общаться по новой, и поскольку голова у меня все же не на месте, я снова начала говорить ему, что я его больше не хочу и он мне не нужен. Он снова и снова звонил, писал, приезжал, говорил что любит и не надо так с ним.

Ну там с его стороны были и другие вещи как например пригласить меня на пляж в 10 км от парковки, но в общем все равно была какая-то химия.

А потом в последнюю встречу все было уже очень грустно, чувствовалось что я за эти 2 месяца действительно его достала по полной программе. Он обнимал меня, но в общем не особенно удивился, когда я нашла таки повод с ним поругаться и уехать, хотя повода не было.

Потом он написал мне, что то что я ним делаю это просто ужасно и мне надо серьезным образом успокоиться, он так не может. Я ещё раз послала его.

А потом опять попробовала возобновить контакт. Он не заблокировал меня, но и не ответил, не заходит больше в Вотсап, я не думаю что ему пофигу,я думаю ему жалко блокировать но он больше ко мне точно ничего не чувствует и не хочет дурацких сообщений и попыток выйти на контакт. Написал мне пожелание быть помягче и повеселее со следующим человеком. Я сказала, что мое сердце разбито и я не могу применить его совет. В ответ он начал выспрашивать, и кто же мне его разбил, и я ещё раз сказала ему идти куда подальше.

Короче, я САМА своими же руками себя накрутила, дошла до такого состояния как сейчас хотя вроде и с мужем проблем хватало. Мне НРАВИТСЯ иметь проблемы, именно нравится и именно проблемы. Не сидится мне, раз все на работе неплохо значит надо в личной жизни и чувствах создать себе персональный ад.

Последнее редактирование:
Вот написала, и вижу сама, что пишу полный бред. Но как убрать его из головы. Здесь же все видно мне самой: я изначально не слишком нравилась ему, да и он мне не слишком, я это чувствовала и отталкивала его. А потом поскольку я не люблю проигрывать не смогла смириться что на самом деле не нужна, это меня задело и вот итог.
Более того,он сам мне это сказал, "ты просто не любишь проигрывать. Но сейчас придется."

Время лечит. Свежая и оригинальная мысль. :)
Я на фоне звездостраданий любил почитать Ремарка «Триумфальную арку». Чтобы совсем резонанс был. :)

Время лечит. Свежая и оригинальная мысль. :)
Я на фоне звездостраданий любил почитать Ремарка «Триумфальную арку». Чтобы совсем резонанс был. :)

Оу, ну Ремарка вообще рекомендуется читать в любой трудной ситуации, там у всех все ещё хуже. Я сейчас прочитала краткое содержание Триумфальной арки, наверное да, это оно, то что нужно.

А вот кстати из Вики:

Переживая постоянные нападки, Ремарк много пил.

Наш человек в некотором смысле, но проблемы у него были посерьезнее.

Наш человек в некотором смысле, но проблемы у него были посерьезнее.
Сейчас вот думаю, наверное существование проблем это нормально, всю историю человечества так было. А если в какой то момент настоящих проблем нет, так надо немедленно придумать. Я вот сейчас нахожусь в очень красивом уголке пляжа, тишина и красота, морские волны должны вроде бы успокаивать, отличный воздух.

А я бесцельно гоняю в голове все эти мысли.

Позвонил вчерашний мужчина, в этот конкретный момент я уже была рада его слышать, хотя бы отвлек.

Сейчас вот думаю, наверное существование проблем это нормально, всю историю человечества так было. А если в какой то момент настоящих проблем нет, так надо немедленно придумать. Я вот сейчас нахожусь в очень красивом уголке пляжа, тишина и красота, морские волны должны вроде бы успокаивать, отличный воздух.

А я бесцельно гоняю в голове все эти мысли.

Позвонил вчерашний мужчина, в этот конкретный момент я уже была рада его слышать, хотя бы отвлек.
В контексте темы форума, проблемы - это совершенно нормально. Нам не всегда хорошо, очень часто жизнь бьет разводным ключом по голове. Я похоронил одного из самых близких людей в трезвости, были рабочие проблемы и жестокие марафоны, когда жил на энергетиках и кофе. Были и семейные ссоры с разборками и до сбора чемоданов.

Но я очень рад, что научился проживать это трезвым. Смирение, столь воспеваемое в АА - это не жить «терпилой духовным», а умение принимать мир таким, какой он есть. И это просто охеренно.

А жопы были, есть и будут. Вопрос в том, как мы будем на них реагировать и проживать. :obnim1:

Я очень сочувствую тебе. Ты молодец , что сохранил трезвость.
Спасибо! Кстати, совершенно иначе проживается - без истеричности и саможалости. Есть с чем сравнивать - когда похоронил папу, был год жёсткого ЕУ. С уходом во все тяжкие.

Мне, видимо, сегодня чего-то не хватает чтобы дойти до дна ху-страданий. Обычно на ощущении "больше я не могу" у меня исчезают все эмоции.

Непрерывно звонит и пишет новый М, вот тоже - какая проблема у человека?! Только познакомились елки-палки. Я в дополнение ко вчерашнему добавила, что я наверное все еще влюблена в бывшего и мне нужна пауза. В ответ последовала длинная лекция о том, что раз бывший стал бывшим это означает лишь то,что он нп видит меня такой, какой видит он, что под налетом всех неприятностей и проблем он видит мою настоящую натуру, и она ему нравится. Кроме того, некоторые сексуальные фантазии из вчерашнего разговора неплохо бы реализовать уже на этой неделе 🤦 Я сказала, что нет я не готова, не могу сейчас, мне надо паузу. "Ну ничего, я подожду". Что за хрень?

Спасибо! Кстати, совершенно иначе проживается - без истеричности и саможалости. Есть с чем сравнивать - когда похоронил папу, был год жёсткого ЕУ. С уходом во все тяжкие.
Я понимаю, там у психики все равно есть какие-то защитные механизмы, если не расшатывать алкоголем.

, мне надо паузу. "Ну ничего, я подожду". Что за хрень?
Вот кстати появление этого персонажа я сама себе "заказала" при разговоре в личке с одной близкой мне участнице форума. Только я написала, что мне нужен этакий Брей из фильма Секрет, все познавший и способный помочь - и хопа, как будто бы из ниоткуда выпал "спасатель".

Вот кстати появление этого персонажа я сама себе "заказала" при разговоре в личке с одной близкой мне участнице форума. Только я написала, что мне нужен этакий Брей из фильма Секрет, все познавший и способный помочь - и хопа, как будто бы из ниоткуда выпал "спасатель".
Спасатель выдуватель) пол Дубая спас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу