Не Шичковец ли )Не ААшник ли он часом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не Шичковец ли )Не ААшник ли он часом?
Часом, возможно. лекцию прочел, да.Не ААшник ли он часом?
Ты молодец, ещё хорошо держишься в ситуации с детьми. Представляю как тебе нелегко рядом с этим гондоном мужем. Видит же где у тебя больное место и мстит.Это невроз. Не могу построить отношения. Так я верный человек, в отношениях не изменяю.
Измученный программой
Он выбился из сил
И в доме у Неледи ночьлега попросил
Куплет пошлый не буду )
Ты молодец, ещё хорошо держишься в ситуации с детьми. Представляю как тебе нелегко рядом с этим гондоном мужем. Видит же где у тебя больное место и мстит.
Помимо признания в алкоголизме, я призналась новому мужику и в другой вещи. Он заявил, что был в Дубаи и, в общем, весь эскорт там из Восточной Европы.
Тут я уже не сдержалась. И в чем же, говорю, проблема. Наверное, в голове? Почему если мужчина меняет женщин каждый день, про него говорят что он бабник, дон жуан, Казанова или как-то еще. Если же каждый день мужчин меняет женщина, к ней применяется другое слово.
Что ты хочешь этим сказать, вопросил мой новый знакомый? Только то, что те кто судит просто не имел возможности выбора и не понимает, что мозг женщины точно так же устроен, как и мужской - ответила я.
Если я свободна и имею возможность решить проблему просто сексом, я это просто сделаю. Смешно думать, что где-то кто-то устроен иначе. Кому-то просто не предлагают.
Если я принимаю любые другие решения быстро, почему я должна долго думать над каким-то там сексом? А женщина-эскорт решает все точно так же.
Там про недвигу восновном трут)
Люди и ситуации и поведение они как бы в книге судеб с 14 по 27 страницу. То есть этл лучшее , что могло быть в то время со всеми нами . Ноя не дочитал , лабуда какая то , лучше на форуме повисеть)Ахахах, наверное потому и откликается))) Но у меня вот тоже любимый экс с волшебным плейлистом (предположительно) принимал вещества. Это так больно видеть, когда кто-то кто нравится, зависим. Хочется спасти и пр. При том, что меня саму надо спасать. И главное, сейчас он просто принял и про меня забыл, а я думаю о нем...
И б. муж, он конечно не пьет и не принимает. Но сколько лет пугал меня самоубийством и разными проблемами, ползал у меня в ногах, пока наконец не нащупал мою зависимость и не понял всю ее степень. Сколько лет терпела зря, надо было при любом эпизоде потери им работы подавать на развод и все.
Дура я.
Что за книга судеб?!Люди и ситуации и поведение они как бы в книге судеб с 14 по 27 страницу.
Этож все опыт. С учетом которого можно создать более гармоничные отношения .
Да золотистая такая с орнаментами ))Что за книга судеб?!
И даже более того, только что стошнило.Плохое утро. Приняла то чем мне заменили ксанакс и почувствовала заторможенность реакций. Никакого успокоения, только тормознутость. Пожалуй, хватит успокоительных. Они меня не успокаивают.