Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Измученный программой
Он выбился из сил
И в доме у Неледи ночьлега попросил
Куплет пошлый не буду )

Это невроз. Не могу построить отношения. Так я верный человек, в отношениях не изменяю.
Ты молодец, ещё хорошо держишься в ситуации с детьми. Представляю как тебе нелегко рядом с этим гондоном мужем. Видит же где у тебя больное место и мстит.

Ты молодец, ещё хорошо держишься в ситуации с детьми. Представляю как тебе нелегко рядом с этим гондоном мужем. Видит же где у тебя больное место и мстит.

Да... не знаю хорошо ли держусь... мне кажется, не очень... но он точно гондон и точно мстит. Спасибо тебе!

Помимо признания в алкоголизме, я призналась новому мужику и в другой вещи. Он заявил, что был в Дубаи и, в общем, весь эскорт там из Восточной Европы.

Тут я уже не сдержалась. И в чем же, говорю, проблема. Наверное, в голове? Почему если мужчина меняет женщин каждый день, про него говорят что он бабник, дон жуан, Казанова или как-то еще. Если же каждый день мужчин меняет женщина, к ней применяется другое слово.

Что ты хочешь этим сказать, вопросил мой новый знакомый? Только то, что те кто судит просто не имел возможности выбора и не понимает, что мозг женщины точно так же устроен, как и мужской - ответила я.

Если я свободна и имею возможность решить проблему просто сексом, я это просто сделаю. Смешно думать, что где-то кто-то устроен иначе. Кому-то просто не предлагают.

Если я принимаю любые другие решения быстро, почему я должна долго думать над каким-то там сексом? А женщина-эскорт решает все точно так же.

Вообще во всех этих делах главное не выпить. Я в общем держусь выбранной стратегии и все хорошо, мужики это и в самом деле дело наживное.

"Наливное" - подсказал мне Т9. ) Но нет.

Помимо признания в алкоголизме, я призналась новому мужику и в другой вещи. Он заявил, что был в Дубаи и, в общем, весь эскорт там из Восточной Европы.

Тут я уже не сдержалась. И в чем же, говорю, проблема. Наверное, в голове? Почему если мужчина меняет женщин каждый день, про него говорят что он бабник, дон жуан, Казанова или как-то еще. Если же каждый день мужчин меняет женщина, к ней применяется другое слово.

Что ты хочешь этим сказать, вопросил мой новый знакомый? Только то, что те кто судит просто не имел возможности выбора и не понимает, что мозг женщины точно так же устроен, как и мужской - ответила я.

Если я свободна и имею возможность решить проблему просто сексом, я это просто сделаю. Смешно думать, что где-то кто-то устроен иначе. Кому-то просто не предлагают.

Если я принимаю любые другие решения быстро, почему я должна долго думать над каким-то там сексом? А женщина-эскорт решает все точно так же.
:pcorn-:

Читаю раздел созов, и там как бы тоже про меня. Но я ведь алк, а не соз... И все равно любая тема там мне откликается.

Там про недвигу восновном трут)

Ахахах, наверное потому и откликается))) Но у меня вот тоже любимый экс с волшебным плейлистом (предположительно) принимал вещества. Это так больно видеть, когда кто-то кто нравится, зависим. Хочется спасти и пр. При том, что меня саму надо спасать. И главное, сейчас он просто принял и про меня забыл, а я думаю о нем...

И б. муж, он конечно не пьет и не принимает. Но сколько лет пугал меня самоубийством и разными проблемами, ползал у меня в ногах, пока наконец не нащупал мою зависимость и не понял всю ее степень. Сколько лет терпела зря, надо было при любом эпизоде потери им работы подавать на развод и все.

Дура я.

Ахахах, наверное потому и откликается))) Но у меня вот тоже любимый экс с волшебным плейлистом (предположительно) принимал вещества. Это так больно видеть, когда кто-то кто нравится, зависим. Хочется спасти и пр. При том, что меня саму надо спасать. И главное, сейчас он просто принял и про меня забыл, а я думаю о нем...

И б. муж, он конечно не пьет и не принимает. Но сколько лет пугал меня самоубийством и разными проблемами, ползал у меня в ногах, пока наконец не нащупал мою зависимость и не понял всю ее степень. Сколько лет терпела зря, надо было при любом эпизоде потери им работы подавать на развод и все.

Дура я.
Люди и ситуации и поведение они как бы в книге судеб с 14 по 27 страницу. То есть этл лучшее , что могло быть в то время со всеми нами . Ноя не дочитал , лабуда какая то , лучше на форуме повисеть)

Этож все опыт. С учетом которого можно создать более гармоничные отношения .

Да уж очень. Я когда встретила б.мужа 10 лет назад, даже больше, перестала пить, вспоминала прошедшее как опыт. Думала даже написать книгу 🤣.

И что, 10 лет прошло, а жизнь все чудесатее... Одни и те же грабли и никакой гармонии.

Тогда, 10 лет назад, у меня была одна близкая подруга. Вернее даже круг друзей. Они были такими классными, умными. Я была среди них самой юной и благополучной. Мне было 28, пьянство тогда ещё не создавало мне ТАКИХ проблем.

Самой умной и опытной участнице этого круга друзей было 46, она меня оттуда практически и выпнула. Поругались ночью в чате, предполагаю что обе пьяные, во всяком случае обвинения которые она мне предъявила тогда были смешными. Дескать я там с какими-то ее врагами общаюсь, это я, которой на эти кланы вообще положить, и как бы смеюсь над инвалидами - два друга из нашего круга друзей были как раз с инвалидностью.

В общем, я настолько далека от того чтобы смеяться над инвалидами и строить какие-то тупые козни, что тогда не стала даже оправдываться, сама идея мне казалась нелепой.

А сейчас одной девушки из того круга уже нет. Другие могли бы быть моими друзьями.... если бы я поддержала отношения.

Вот что делает алкоголь, и со мной, и со второй пьяной дурой которая заставила двух людей поверить что над ними смеются. эх. Не знаю, почему мне ночью это вспомнилось.

Плохое утро. Приняла то чем мне заменили ксанакс и почувствовала заторможенность реакций. Никакого успокоения, только тормознутость. Пожалуй, хватит успокоительных. Они меня не успокаивают.

Ночь тоже была не очень. Мужчина-"спасатель" провел со мной опять беседу на ночь, в которой высказал как он мною восхищается и т.п. Начал опять говорить о проблемах и своей готовности быть рядом, я сказала, что рассказала ему не потому, что мне нужна помощь. Он ответил, что он понимает, что я не прошу помощи, но мне нужен рядом кто-то серьезный, а не тот кто приведет меня опять к проблемам.

Ну и поскольку благородством дело не заканчивается и дело было ночью, далее он начал выспрашивать уже то, чего я жду от мужчины в интимном плане. И тут я поняла, что лично от него - ничего. Не привлекает от меня. Он ещё во время обеда заметил, что если человек нравится, то ему достаточно провести рукой по твоей руке. И сделал это, но единственным моим желанием в тот момент было чтобы он убрал свою руку.

И тут эти личные разговоры ночью. Признание в любви утром (почему так быстро?). Надо как-то освободиться от него, не обижая. Я допустила его слишком близко и очень быстро, а он мне не нравится как мужчина...

Я все ещё отслеживаю, когда онлайн мой последний бывший и мысленно я все ещё с ним... И здесь ужасная вещь, он даже сменил мессенджер, наверное ощущает на расстоянии как я хочу чтобы он написал мне и хочет освободиться от моего присутствия. Он и в конце мне написал, что я очень тяжелая и эгоистичная, наверное сейчас почувствовал себя легко с кем-нибудь другим.

У меня всегда проблемы с тем чтобы "послать" хорошего человека, это касается нового знакомого. Как бы сейчас не влипнуть в отношения которые мне не нравится...

Последнее редактирование:
Плохое утро. Приняла то чем мне заменили ксанакс и почувствовала заторможенность реакций. Никакого успокоения, только тормознутость. Пожалуй, хватит успокоительных. Они меня не успокаивают.
И даже более того, только что стошнило. 😖🤢

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу