Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, это пздц. Поскольку я не только здесь ныла по поводу своего бывшего, но ещё и в чатах с 2 подругами и сестрой, я в некотором роде выговорилась и к вечеру успокоилась. Особенно выкурив 3 сигареты. Мне, в общем, все равно что я всех задолбала своим нытьем, главное что я ЕМУ ни строчки не написала, а то хотелось тоже в ненавязчивой форме заявить о себе 🤣 Ну и то что ничего не выпито тоже радует безумно, а то тоже хотелось, и ещё как.

Тем временем, спасатель сменил пластинку к вечеру и из супермена и помогателя превратился и сам в человека которому нужна помощь. Говорил о своих проблемах с бывшими и пр. Таким он мне показался более нормальным что ли и я опять вступила в диалог. Сказала, что в субботу я свободна в субботу. Он предложил поехать в куда нибудь на прогулку, но варианты которые предлагал мне не нравились, я не люблю толпу, а он именно предлагает места запруженные людьми.

В итоге не закончив диалог я уснула, а проснувшись в 7.30 утра обнаружила 17 сообщений от него, 2 звонка по скайпу и 2 по обычному телефону. Да блин,что же это такое. Нет, я понимаю что человек хороший. Но я так просто не могу. Я заткнулась в надежде что спасатель исчезнет, но нет, он продолжил долбить меня сообщениями. В последнем он взывал к моему воспитанию и говорил, что ему надо, чтобы я ему прямо сказала, что он не нужен.

Я написала ещё раз, что я была счастлива познакомиться, но сейчас, в данный момент, не могу начинать встречаться просто вот не могу и все, мне надо сначала закончить дела, хотя бы переехать, вытряхнуть из головы бывшего и пр. Онию написал, "ну спасибо, всегда приятно когда над тобой издеваются".

Я написала что это это не так, и это запустило новый круг сообщений. Такого как я ты не найдешь, я помогу, вернись ко мне(!), дай мне возможность показать себя, ты привыкла к людям которые тебя используют и просто не понимаешь что я не такой и пр. 🤦🤦
Слушай, а ты сама не замечаешь Голимые манипуляции с просаживанием на чуство вины?

Послушала сейчас в машине. Повторение мать учения, но для меня новым было про то что нужно убрать жирное и острое и час аэробной нагрузки в день.
Еще про почву и атмосферу зависимости хорошо сказано. Про предрасположенность, что это фигня все полная. Я так и думал. Типо у детей алкашей предрасположенность 45 процентов при употребление стать алкашаии, а у детей родителей трезвенникоа 15 процентов при употребление.
А если те и те пить не будут, то и не станут алкашами, вот и вся генетика. 2+2*2=8)))

Слушай, а ты сама не замечаешь Голимые манипуляции с просаживанием на чуство вины?

Скажу честно, я боюсь блокировать мужчин, которые знают где примерно я работаю и живу. Я не знаю что такое в последнее время, скорее всего я просто опустила уровень своих требований к мужскому полу, но никто не отстает сам по себе без финальной разборки. Но я боюсь заканчивать грубо, а вдруг придут домой или на работу.

Практически только вот этот бывший сейчас исчез, но и он заваливал меня звонками, сообщениями и неожиданными приездами, пока я сама не задолбала его своими то "да" то "нет" и сейчас сам спрятался.

Видимо всем не хватает драмы и проблем.

У спасателя все хорошо. Он не пьет - завязал, сбросил вес, большой дом, все что нужно имеется. Не красавец, но симпатичный. Проблем нет. Что ему нужно? Найти человека с проблемами и "спасти".

Так вот, на очередной звонок я ответила хотя бы чтобы поставить точки над "ё". Говорю, слушай, я честно тебе сказала, что не готова, мне надо время. "Я подожду". Нет, ждать меня не надо. Не трать время, найди себе кого-нибудь.

Дальше последовала тирада о том, что я сама бегу от своего счастья. Что его не интересует даже постель, он готов просто дружить. И ждать. Что мы вместе решим мои проблемы.

Если же я такая-растакая не понимаю своего счастья, он не хочет меня больше видеть и слышать. Я уже выдохнула, говорю, ну хорошо, раз это твое решение.... И попрощалась.

Не тут то было. Сообщения тикают и сейчас, пока я все это пишу. Блин, ну что я ему сделала?!

Автор, ты сама себе судя по всему создаешь эти проблемы, сама не понимаешь чего хочешь на выходите и результат такой. Может быть не сознательно, но ты сама не можешь отпустить этих всех своих бывших. Тут вариант только один, завершить все эти цепочки событий никуда не ведущие и заняться собой, детьми, работой, да чем угодно...

Еще про почву и атмосферу зависимости хорошо сказано. Про предрасположенность, что это фигня все полная. Я так и думал. Типо у детей алкашей предрасположенность 45 процентов при употребление стать алкашаии, а у детей родителей трезвенникоа 15 процентов при употребление.
А если те и те пить не будут, то и не станут алкашами, вот и вся генетика. 2+2*2=8)))

Да. Я так поняла по тому что он говорил что у меня вторая стадия. Депрессия, психозы, изменения личности, но запоев нету.
Автор, ты сама себе судя по всему создаешь эти проблемы, сама не понимаешь чего хочешь на выходите и результат такой. Может быть не сознательно, но ты сама не можешь отпустить этих всех своих бывших. Тут вариант только один, завершить все эти цепочки событий никуда не ведущие и заняться собой, детьми, работой, да чем угодно...
да-да, капитан очевидность. это и так ясненько.

Я эту тему использую чтобы выговориться, по сабжу и так ясно, что я сама это создаю и пр. Зачем постить банальщину, неужели не ясно что я сама отлично все понимаю?

Мне сейчас, в тот конкретный момент когда я что-то пишу здесь, важно:
1) не выпить
2) не сделать глупость в реале
3) выговориться

Кому не нравится, не интересно, одно и то же, бесит тема - да валите вы уже куда подальше. блн, задолбали

Про предрасположенность, что это фигня все полная. Я так и думал.
Мне кажется, это конечно мое субъективное, предрасположенность у тех выше, кто постоянно видел так называемое "культурное употребление", когда на столе всегда вино или пиво, но родители как бы не алкаши.

У меня были такие соседи, от всей семьи включая бабушку разит водкой, но спокойные, дети там играют, отец мастерит что-то... А запах водки я чувствовала когда общалась с ними, всегда был, или когда вместе в лифте ехали.

Зашла в супермаркет. Тяга была ужасно сильной, буквально почти не сомневалась что сейчас выпью. Нет, взяла себе пару баночек энергетика и упаковку газировок, ну и ещё вредностей, но все же не алкоголь.

Включила себе американских мотиваторов, они обычно быстро ставят мозги на место.

Чтобы мысли о бывшем не отвлекали, написала одному красивому молодому человеку, с которым у меня была пара встреч в июле. Этот меня точно ничем не зацепит, слишком равнодушный и безэмоциональный, но беседу поддерживает охотно и в целом развлекает и отвлекает. И главное, нет риска что он в меня вцепится как клещ.

Очень жаль, что я не уехала никуда в отпуск, я прям чувствую что эту неделю я проведу тупо и бездарно придумывая приключения на собственную пятую точку.

Поскольку я уже поняла, что на меня напала графомания я решила осчастливить тех, кто точно не ждал меня слышать - коллег которые наверняка праздновали мое отсутствие и головной офис, которые тоже явно не ждали моих запросов.

От коллег попросила файлы, вот жду их, а от головного офиса кое что что они должны были мне давненько сделать.

Хотя бы какая-то полезная активность, иначе прокручивая в голове личные сценарии я только создаю ещё большие проблемы.

На работе каждый твой лишний емэйл идет тебе в плюс. А уж из отпуска вообще тысяча плюсов в карму. Заодно и коллег взбодрю немного.

А вот во всяких личных Вотсапах я только творю хаос. Уж лучше бомбардировать начальство.

Мне, видимо, сегодня чего-то не хватает чтобы дойти до дна ху-страданий. Обычно на ощущении "больше я не могу" у меня исчезают все эмоции.

Непрерывно звонит и пишет новый М, вот тоже - какая проблема у человека?! Только познакомились елки-палки. Я в дополнение ко вчерашнему добавила, что я наверное все еще влюблена в бывшего и мне нужна пауза. В ответ последовала длинная лекция о том, что раз бывший стал бывшим это означает лишь то,что он нп видит меня такой, какой видит он, что под налетом всех неприятностей и проблем он видит мою настоящую натуру, и она ему нравится. Кроме того, некоторые сексуальные фантазии из вчерашнего разговора неплохо бы реализовать уже на этой неделе 🤦 Я сказала, что нет я не готова, не могу сейчас, мне надо паузу. "Ну ничего, я подожду". Что за хрень?
По-моему, он тебя довольно профессионально разводит на секс!
Слишком сладкие песни поет....

Приходит в бар маленький мальчик и обращается к бармену.
- Мне водки стакан!
- Но ты же еще маленький.
- Я сказал водки стакан - у меня папа умер! Бармен молча наливает стакан водки.
Мальчик молча его выпивает и сидит дальше.
- Так что же все-таки случилось? Мальчик помолчал и со слезой в голосе начал
рассказ.
- Пришел папа с работы домой, поужинал, закурил и лег на диван. Уставший был,
уснул, сигарета упала на ковер, ковер загорелся...
- Так что, СГОРЕЛ что ли?
- Да, нет... ковер загорелся, от него занавески, от них мебель...
- Да, нет... а потом вся квартира. Папа это увидел и выпрыгнул из окна...
- Так что, РАЗБИЛСЯ что ли?
- Да, нет... к тому времени приехали пожарные и растянули тент. Папа попал на
тент, подпрыгнул и опять в квартиру...
- Да, нет... он опять выпрыгнул...
- Да, нет... попал на тент и опять в квартиру...
- Да что же, в рот конем, случилось?!
- Да зае@ал он всех его и ПРИСТРЕЛИЛИ, достал прыгать!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

шикарный, но тел немного конечно добавил цвета, думается мне!)
Да помидор это, дурят нашего брата, как хотят.
"Это моя ФорЭлька, и я ее поймал, а не этот пройдоха"

Всем привет! Мне 36 лет, и я алкоголик. Ужасно признавать это, но больше я так жить не хочу. Мои тёплые отношения с алкоголем начались лет в 20. Я всегда была слишком стеснительной, алкоголь меня хоть немного раскрепощал. Поначалу понемногу, потом стало страшно даже пытаться восстановить в памяти некоторые вечеринки. У меня дома всегда пили мало. Из-за этого в "баре" всегда была куча початых бутылок, из которых родители могли на празднике отпить по пол- бокала на человека. Постоянно я начала наливать себе из этих бутылок при любой проблеме. Любая стрессовая ситуация требовала некоторого количества выпивки, градус, естественно, рос. Это случалось сначала редко, потом все чаще. Потом родители купили мне квартиру, о моей проблеме, конечно, никто не знал. Это было 10 лет назад. И там я окончательно расслабилась, после работы совершенно спокойно пила сначала пиво, потом перешла на коньяк, водку и пр. Моя семья забеспокоилась, они все поняли, но к тому моменту уже начались первые запои. И тут случилось чудо. Я влюбилась, перестала бухать. Переехала к нему в другую страну, у меня 2 детей. Во время беременностей и кормления я не пила вообще, а сейчас я понимаю, что все возвращается. Меня не держит вообще ничего, я просто не могу находиться одна дома или с детьми, не наливая себе понемногу. И я понимаю, что будет хуже, опыт есть. Мне жутко, я не хочу катиться опять в эту пропасть. Помогите.
Капец,как всё знакомо. Я тоже сегодня зарегистрировалась здесь.Страшно вспомнить что было за эти 3 дня.

Я тоже так думала, но сегодня он сменил пластинку. Говорит, готов ждать в качестве друга и кого угодно, секс не нужен.

И потом прибавил: когда мне что-то нужно, я это получаю. Здесь я напугалась и аккуратно ему сказала, чтобы не забегал вперёд.

Я бы уже блокирнула, но боюсь злить, а вдруг он больной?!

В итоге не закончив диалог я уснула, а проснувшись в 7.30 утра обнаружила 17 сообщений от него, 2 звонка по скайпу и 2 по обычному телефону. Да блин,что же это такое. Нет, я понимаю что человек хороший. Но я так просто не могу. Я заткнулась в надежде что спасатель исчезнет, но нет, он продолжил долбить меня сообщениями. В последнем он взывал к моему воспитанию и говорил, что ему надо, чтобы я ему прямо сказала, что он не нужен.
Бежать, роняя тапки. Это прямо нездоровье какое-то.

Бежать, роняя тапки. Это прямо нездоровье какое-то.
Сейчас я уже серьезно испугалась, потому что он мне пишет что мы созданы друг для друга, от любви не убежишь и не спрячешься и когда он чего-то хочет, он это получает.

Я говорю, ты же меня ещё не знаешь. А он говорит, все что мне нужно я уже понял. Ты то что мне нужно.

Если честно, он меня уже так напугал что я согласна переспать, фиг с ним лишь бы он исчез. Но боюсь что не поможет.

Джуманджи не зря мне вспомнился, сейчас его обратно не загонишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу