Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем да, мой экс не против начать все с начала. Прислал мне свои фото где демонстрирует мускулы и тату, говорит что я его выкинула как ненужный хлам следуя только своим за##ам, что он хочет чтобы я вернулась, обняла его и все стало как прежде.

И тут у меня сразу негативная программа. Вернулся - не нашел никого? Если все ещё влюблен почему не написал сам? Если нет - зачем отвечает, ведь знает что я сейчас вынесу ему мозг....

Да, в общем не только мне нравится драма, но и ему. Половину ночи потратили с ним на обсуждение кто кому что сделал и как обидел. С утра я уже решила что это мне не надо.

Да, инфантилизм, но я сейчас уже не могу оценивать свои действия. У меня в голове вертится только то, что мне нужно продержаться до момента переезда и ничего не натворить.

И ещё надо обязательно проверить ту ситуацию где я под ксанаксом перепутала сапоги и вышла из магазина, эта ситуация может оказаться неприятнее чем кажется. На этой неделе напишу запрос на выдачу справки из прокуратуры,вот там это и будет видно.

Вообще все это мне создал алкоголь, все вот эти проблемы только из-за синьки.

Напишу сюда, как мне хочется выпить. Погода прямо шепчет. Пойду возьму себе какую нибудь газировку что ли или хотя бы энергетик.

Банковский агент дал мне дату сделки. 17 октября!!!! Это офигеть сколько ждать ещё, мне даже стало жалко б.мужа. Постараюсь стать максимально незаметной и полезной, потому что это уже нечестно по отношению к нему.

С бывшим так и продолжаем разбираться. Это выматывает, но он мне так нравится, что я не могу не отвечать. Но я боюсь что общение с ним толкнет меня опять в эмоциональную яму.

Напишу сюда, как мне хочется выпить. Погода прямо шепчет. Пойду возьму себе какую нибудь газировку что ли или хотя бы энергетик.

Банковский агент дал мне дату сделки. 17 октября!!!! Это офигеть сколько ждать ещё, мне даже стало жалко б.мужа. Постараюсь стать максимально незаметной и полезной, потому что это уже нечестно по отношению к нему.

С бывшим так и продолжаем разбираться. Это выматывает, но он мне так нравится, что я не могу не отвечать. Но я боюсь что общение с ним толкнет меня опять в эмоциональную ям

1 день на счету... что случилось?!
Всё то же самое) ты как газировки купила? Я не справилась с соблазном))

Всё то же самое) ты как газировки купила? Я не справилась с соблазном))
Энергетик.

Ничего страшного, обнулила и обнулила. Главное не уходи с форума если выпьешь.

Я что поняла для себя, очень конечно неприятно писать о срыве, обнулять счестчик и пр., но если это сделано, то хотя бы ситуация под контролем. Да, тут конечно кто-то может позлорадствовать под видом взаимопомощи или же на самом деле расстроиться, но на самом деле событие остаётся виртуальным. Ну выпила и выпила раз в 2 месяца, это обычное событие для тех кто не считает себя алкоголиком.

Если же я выпью и свалю с форума, вот тут как раз все плохо. Там дальше реальная ситуация становится неуправляемой.

Тем временем я продолжаю продолжать с бывшим. Я так понимаю, нам просто нравится ругаться и потом мириться, потому что мы как начали вчера вечером, так и продолжаем эти американские горки.

Тем временем, на сайте знакомств мне написал один тип который внешне кажется его повзрослевшей копией. Бывшему 35, а этому 43, даже зовут так же. И в заглавии анкеты так и написано: "если ты СТРАННАЯ, то напиши мне. Ненавижу банальности".

Ну....сейчас (если не помирюсь с бывшим) я тебе покажу:)

Я что поняла для себя, очень конечно неприятно писать о срыве, обнулять счестчик и пр., но если это сделано, то хотя бы ситуация под контролем. Да, тут конечно кто-то может позлорадствовать под видом взаимопомощи или же на самом деле расстроиться, но на самом деле событие остаётся виртуальным. Ну выпила и выпила раз в 2 месяца, это обычное событие для тех кто не считает себя алкоголиком.

Если же я выпью и свалю с форума, вот тут как раз все плохо. Там дальше реальная ситуация становится неуправляемой.
Тебе нельзя отсюда, я тебя жду каждый день)

Поделала пилатес вместе с детьми, всего 29 минут но совсем другое ощущение себя.

Курс так и называется "Пилатес с детьми", его ведет женщина моего возраста со своей дочкой. Без фанатизма, очень спокойный курс, в кадре крутится и их собака, разумеется наша собака тоже вмешалась в пилатес, да и дети в общем не дают сосредоточиться. Но даже так отлично чувствую себя.

Мне вообще нравится, когда канал без этого лука "я-модель" с кучей фильтров, переделанных губ и всего возможного, нереальных интерьеров и всяких прочих наворотов. Мне нравится, когда ведущий просто и понятно общается и в общем заинтересован в том чтобы что-то показать, а не самого себя.

Короче, довольна.🥰

Тем временем я продолжаю продолжать с бывшим. Я так понимаю, нам просто нравится ругаться и потом мириться, потому что мы как начали вчера вечером, так и продолжаем эти американские горки.
Вроде, помирились. Кто меня не слишком хорошо знает в реальности и не слишком любит конечно в восторге когда рассказываю, им видимо забавно видеть такой контраст - амбициозную высокомерную меня с явным хулиганом и пофигистом с кучей долгов, приводов в полицию и пр. Ещё вопрос, не употребляет ли он. Настоящие друзья обеспокоены, ненастоящие рады.

Но в контексте того что я пишу здесь, то есть меня как личность без имиджевых и поведенческих рамок, это вполне логично, подобное притягивает подобное.

Последнее редактирование:
Шаг вперед, два назад, так себе стратегия. Хотя каждый как хочет выздоравливает.

Если бы у меня была хорошая стратегия, у меня была бы сейчас совсем другая жизнь. Но все "правильное" с детства вызывает у меня негатив и скуку, что я могу сделать....

Если бы у меня была хорошая стратегия, у меня была бы сейчас совсем другая жизнь. Но все "правильное" с детства вызывает у меня негатив и скуку, что я могу сделать....
Так вы встретились?

Да меня не слушайте, я по семейным делам не очень) Просто как мне видится , что может быть нового в прошлых отношениях. Они на то и прошлые, чтобы быть прошлыми. А компульствная тяга к человеку который тебя обесценивает, тем и привлекает, это мазохизм какой то. Просто легко наступить на грабли, а так как удобно так и хорошо. Кто его знает как чтот лучше.

На три месяца еще качели обычно бывают. Там циклы эти все, 3,6,9 и тд Хорошо бы у ним как то готовыми быть . Хотя как, кроме как одним днем нету альтернатив

амбициозную высокомерную меня с явным хулиганом и пофигистом с кучей долгов, приводов в полицию и пр. Ещё вопрос, не употребляет ли он. Настоящие друзья обеспокоены, ненастоящие рады.
Не забудь заплатить долги и спите спокойно, как в рекламе прямо :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу