В общем да, мой экс не против начать все с начала. Прислал мне свои фото где демонстрирует мускулы и тату, говорит что я его выкинула как ненужный хлам следуя только своим за##ам, что он хочет чтобы я вернулась, обняла его и все стало как прежде.
И тут у меня сразу негативная программа. Вернулся - не нашел никого? Если все ещё влюблен почему не написал сам? Если нет - зачем отвечает, ведь знает что я сейчас вынесу ему мозг....
Да, в общем не только мне нравится драма, но и ему. Половину ночи потратили с ним на обсуждение кто кому что сделал и как обидел. С утра я уже решила что это мне не надо.
Да, инфантилизм, но я сейчас уже не могу оценивать свои действия. У меня в голове вертится только то, что мне нужно продержаться до момента переезда и ничего не натворить.
И ещё надо обязательно проверить ту ситуацию где я под ксанаксом перепутала сапоги и вышла из магазина, эта ситуация может оказаться неприятнее чем кажется. На этой неделе напишу запрос на выдачу справки из прокуратуры,вот там это и будет видно.
Вообще все это мне создал алкоголь, все вот эти проблемы только из-за синьки.