Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кроче я другая.
Я не такая - я жду трамвая. Видали таких.
Вообще как известно проблемма алкоголика - это эгоцентризм (не эгоизм) . Эго в центре мира. Я и вокруг глупый мир.
В АА предлагается освободить место Бога, убрать себя из центра. Ну или хотя-бы уменьшать себя. Оно же - снять корону, повесить белое польто.

Ну у него же до меня были всегда отношения, по несколько лет. Он декларирует верность. С бывшими у него были поездки в разные интересные места, совместные планы. Хрень он творит когда один. Как собственно и я.
То есть "да"?

Я не такая - я жду трамвая. Видали таких.
Вообще как известно проблемма алкоголика - это эгоцентризм (не эгоизм) . Эго в центре мира. Я и вокруг глупый мир.
В АА предлагается освободить место Бога, убрать себя из центра. Ну или хотя-бы уменьшать себя. Оно же - снять корону, повесить белое польто.
слушай, я присоединилась к марафону полезных привычек. они там позитивные хотя бы.

так что не надо🤦

В смысле переспать? Для меня, когда я свободна, это вообще не вопрос. Среди всех моих проблем какой-то секс является последней, главное чтобы защищенный....

В смысле переспать? Для меня, когда я свободна, это вообще не вопрос. Среди всех моих проблем какой-то секс является последней, главное чтобы защищенный....
Да ты горячая штучка 😈

Не, я как раз серьезные отношения имела ввиду. А насчёт секса - тогда не понятно, чего ты в кафе с ним забилась

Очень нужен был до года с копейками. Отслеживала даты. Старалась.
Щас вызывает какой то ужас.
Думаю пройдёт.
А почему ужас?

Насчёт не слушать голову, в общем это хороший совет. На работе, например, эмоций нет. Никаких проблем, все прагматично, но после так не получается, я же живая.

Не, я как раз серьезные отношения имела ввиду. А насчёт секса - тогда не понятно, чего ты в кафе с ним забилась

Да, конечно, я серьезных отношений с ним хочу. Поэтому близость не предлагаю. Для меня это разные вещи, если замешаны чувства мне уже недостаточно только этого, я бы тогда выбрала нового человека чтобы сразу и забыть о нем.

Да не знаю.
Два года трезвости. Три года. До старости считать дни что ль ).
Я может конечно не права.
Но считаю что бросать пить полезно так ,что бы ты не выпил даже если свет отключили и Интернет.
И нет Форумов.
Инструменты ⚒️ иметь при себе.
Привязка к чему то мне не нравится. ( это только мое мнение).

Пока нет навыков счётчик нужен.

Да, конечно, я серьезных отношений с ним хочу. Поэтому близость не предлагаю. Для меня это разные вещи, если замешаны чувства мне уже недостаточно только этого, я бы тогда выбрала нового человека чтобы сразу и забыть о нем.
Мне казалось, ты как-то не уверена была, что он то, что тебе нужно?

Да не знаю.
Но считаю что бросать пить полезно так ,что бы ты не выпил даже если свет отключили и Интернет.
И нет Форумов.

Ну это больше нужно другим форумчанам, Так-то ты или созиха или срывник получается. Одна вон добегалась таинственно без счётчика. Я например его сейчас даже не замечаю.
Кстати на группе вчера сказали, что год и три месяца тоже какой-то плохой срок.

Ну это больше нужно другим форумчанам, Так-то ты или созиха или срывник получается. Одна вон добегалась таинственно без счётчика. Я например его сейчас даже не замечаю.
Кстати на группе вчера сказали, что год и три месяца тоже какой-то плохой срок.
На форуме не угодишь. Кому то наоборот не нравится. Типа че тут умничаете со своими счётчиками. )).

:leaving:

Да не знаю.
И нет Форумов.

Если действительно два-три года трезвости, в чем проблема иметь счетчик, просто не смотри на него.

Меня счетчик человека начинает интересовать только если он дает "экспертное" мнение. Если поддержка, меня радует любой участник.

Если совет на уровне "до года надо делать вот это и это" меня интересует, есть ли у человека этот здоровый год у самого...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу